Пост навеян недавним проездом по Польше, где я на рекламе увидел новый Свифт по цене около 45тыс. злотых, что в переводе на наши тугрики составляет 76500 гривен. Глянув на Польский сайт Сузуки еще раз убедился, что Свифт в максимальной комплектации стоит 51900 злотых или 88000 грн. У нас-же, на Украинском сайте Сузуки цена на Свифт начинается от 96500 гривен. Сравнив еще цены парочки автопроизводителей, сделал вывод, что цены не в пользу Украинских. Вопрос, мы шо тут самые богатые? Понимаю что цена бензина в 2 раза дороже, но не думаю что если у нас бензин будет евро за литр, то авто сильно подешевеет.
Пост навеян недавним проездом по Польше, где я на рекламе увидел новый Свифт по цене около 45тыс. злотых, что в переводе на наши тугрики составляет 76500 гривен. Глянув на Польский сайт Сузуки еще раз убедился, что Свифт в максимальной комплектации стоит 51900 злотых или 88000 грн. У нас-же, на Украинском сайте Сузуки цена на Свифт начинается от 96500 гривен. Сравнив еще цены парочки автопроизводителей, сделал вывод, что цены не в пользу Украинских. Вопрос, мы шо тут самые богатые? Понимаю что цена бензина в 2 раза дороже, но не думаю что если у нас бензин будет евро за литр, то авто сильно подешевеет.
посмотри на цены в штатах на авто и прослезишся еще больше
Таврюхи из прайсов исчезли, одни Славуты А Польша производит автомобили на одном заводе, 90% всего что производят на FSO поставляется к нам. Из Ланосов(редко встречаются) там самый популярный хэтч 1.6.
В Штатах смотря на что, Японцы у них в такую-же цену как и у нас, а вот Форды...
Японцы в Штатах тож подешевле нашего будут, прослезишься еще больше. Посмотри Ниссаны - цены в 2 раза от наших отличаются. Отакэ.
Цікаво чи реально возити сюди машини з США?
Знакомый привозил Кэмри 2,4 литра годовалую, в полном фарше из Америки в контейнере. Сказал, что вместе в оформлением обошлось в 20 тыс. зелени. И это все затраты.
Японцы у них в такую-же цену как и у нас
Ага. Брат 2 тижні назад взяв там сівік за 16 тис. У нас він 27...
Знакомый привозил Кэмри 2,4 литра годовалую, в полном фарше из Америки в контейнере. Сказал, что вместе в оформлением обошлось в 20 тыс. зелени. И это все затраты.
Растаможка левая или на приднестровца (молдованина). По другому в эту сумму не вписаться никак
Камри 05-06г там при самых хороших раскладах от 13тыс-15тыс. Даже если он ее взял за 10тыс (битая, восстановленная) + 2-2,5 доставка морем сюда. Растаможка ее будет стоить по-честному не 5-6тыс
Так что товарищ твой не референтное мнение
Потому как из таких вот случаев я могу привести в пример моего брата с израильским гражданством, кот. ЛР Диско2 2001г. из Штатов на молдавских номерах обошлась в 18тыс здесь
В Штатах смотря на что, Японцы у них в такую-же цену как и у нас, а вот Форды...
угу может стоит на цены взглянуть, на японцев в штатах субару импреза 2.5 от 17к субару форестер 2.5 от 21к тойота королла 1.8 от 14к тойота камри 2.4 автомат от 20к тойота рав-4 2.4 автомат от 23к сузуки витара 2.7 от 20к хонда сивик 1.8 от 15к хонда аккорд 2.4 от 19к
где у нас по таким ценам продают авто?
могу привезти, если нужно. только растамаживать сам будешь.
Если таможить в лоб то смысла нет, а если есть лазейки то конечно реально.
В Штатах смотря на что, Японцы у них в такую-же цену как и у нас
ха-ха-ха! а где у нас можно купить Камри за 18470$ ?? новую!
А сколько стоит доставка из штатов?
Реально!
могу привезти, если нужно. только растамаживать сам будешь.
Ну зачем же? Растаможим мы сами. И цена выйдет достаточно интересная. Для реально заинтересованных - телефон в профайле.
Вот так и спонсирует за свои бабки всяких Тариэлов и пр. И покупаем тавродермо всякое. Ни копейки не получат они от мну. Все куплю, тока не укравтовское.