Врыты где попало, да еще и низенькие их обсалютно не видно. Стоит чуть ослабить внимание и вот
Дверь заклинило ...
а ещё грёбанные кривые бровки - недавно сдавал задом и об такую кривулю диск расколол
Врыты где попало, да еще и низенькие их обсалютно не видно. Стоит чуть ослабить внимание и вот
В профиле Ланос, а на фото Колено... Или я ошибаюсь?
В профиле Ланос, а на фото Колено... Или я ошибаюсь?
А звание вообще "Мсье Пежо"
Да, это Калина. Друг мой попал, в моем дворе (но я то эти столбики все знаю ...) весь день испорчен, думаю и не только один . Машинка новая, кредитная. Хорошо хоть застрахована.
Идеодебильнейшее изобретение крепостных дворовых абборигенов! Ведь практически везде это пролетарский самострой! Ладно железо, у знакомых дите на лисапете не заметило, ударилось - ЧМТ!
Или веревочка, привязанная к столбику и мусоровозу.
зачем такие сложности? Я когда на Ауди заехал в такой столбик, то в режиме берсерка мне понадобилось 3 минуты, чтобы все эти столбики (50см вверх и около 70 вглубь) голыми руками повыдергивать на нашей половине двора и запрятать на дно мусорного контейнера
чтобы все эти столбики (50см вверх и около 70 вглубь) повыдергивать на нашей половине двора и запрятать на дно мусорного контейнера
Ты не думал, что их закапали-забили, чтоб дебилы-автолюбители не заезжали туда, где люди ходят, мы у себя во дворе как раз такие столбики будем ставить, потому как мудачьЁ на машинах разве что в подъезд не заезжает (со стоянками проблем нет!!!) Ососбо одаренные начали заезжать на детскую площадку - перегородили бордюрами, щас заставлен весь тротуар и машины стоят в метре от парадного...
то в режиме берсерка мне понадобилось 3 минуты
уморил
что тебя так раздражает в этих столбиках? проедь над ними, не обращай внимания
мы у себя во дворе как раз такие столбики будем ставить
Только ставьте большие, со светоотражающей краской, что бы не было лажи как у автора
я не против столбиков. Но ставить их нужно так, чтобы их было видно ночью, потому что твой же ребенок, возвращаясь зимой в 5 вечера может на него наткнуться, как это однажды сделала моя жена. Далее, ставить их нужно как минимум на расстоянии 50-60 см от бровки, потому что люди обычно паркуются колесами в упор к боровке, соответственно свес находится несколько дальше. И когда ты вечером вчеращнего дня упирался колесами в бровку, а сегодня вечером ты уперся дорогим бампером в столбик, потому что местный пенсионер активист закопал их в упор к тыльной стороне бровки, ты вряд ли будешь радоваться.
Про пенсионера-активиста метко подмечено - есть такие даже у нас форуме, хоть и возраст у них еще далеко не пенсионный
Ага, у нас поставили такие столбики и натянули стальной тросс между ними. Ночью тросса не видно, на высоте чуть ниже колена. Я себе порвал брюки и сорвал кожи сантиметров 10 с ноги - малоприятно. На следующий день я их спилил болгаркой нах.
Да, столбики - это не приятно. Я вот однажды припарковал машину,вышел, и мягко говоря офигел... Из стены на высоте около 20 см торчала "дебела" водосточная труба. Торчала где-то на полметра. Я ее в упор не видел. Возьми в сторону на 20см - 100% нанизался бы... темня труба на темном фоне стены... После этого сомтрю в оба. Но как говорится "От сумы и..."
Ты не думал, что их закапали-забили, чтоб дебилы-автолюбители не заезжали туда, где люди ходят
Ну конечно, заезжают дебилы, а те кто ходят, - автоматически люди, в отличие от ездящих! Вы сами-то кто? Ставят их, между прочим, часто вообще везде, потому что местные пенсионеры вообще исходят злобой, что "эти, на иномарки наворовали и ездят тут". Другой причины их устанавливать быть не может.
мы у себя во дворе как раз такие столбики будем ставить
А ещё можете ям для себя же нарыть, результат будет тот же. А если уж твёрдо решили ставить - так хотя бы не впритык к бордюру. Потому что причина очень многих повреждений автомобилей именно в этом.
А я против столбиков. Или ставить что-то типа заборчика, или нах такие самоделки!
Я в детстве здорово ногу разбил о такой долбанный столбик. хоть их в то время было меньше на порядок. Вечером бегали, а столбик вышиной 40-50 см, незаметный совершенно
Ну конечно, заезжают дебилы
А как назвать человека который заезжает на детскую плащадку ?