Ищу спортзал для утренних занятий (вместо зарядки). Интересует спортзалы с тренажорным залом или бассейном (можно и отдельно). Время работы, чем раньше, тем лучше... Районы: Оболонь -- идеал. Виноградарь, Подол... Помогите, хочу до работы успевать ходить...
Из того, что узнал: 1. Аквариум (г. Сталинграда, 45). Время работы с 7.30, есть бассейн и тренажорный зал. Абонемент стоит на 6 мес. 4200 грн.; на 1 год 6500 грн. Это на все, без ограничения количества посещений, только по будням. Дороговато...
2. Рядом с Аквариумом, в здании школы отдельный корпус тренажорный зал 175 грн. за 12 занятий. Время работы с 9.00 (поздно, не подходит). Бассейна нет.
на Петровке открывается (или уже открылся) Sport Life. Между заправкой УкрНафты и ДомоСтроем.
на Электриков есть 5ый Элемент...
на Петровке открывается (или уже открылся) Sport Life. Между заправкой УкрНафты и ДомоСтроем.
на Электриков есть 5ый Элемент...
Спасибо!!!!!!!! По результату отпишусь!!!
Есть что-то нормальное (тренажерный зал, без бассейна) с режимом с утра пораньше?
я хожу в зал в школе, за стадионом, который возле Аквариума хорошо
Да открывается SportLife - абоненмент купила в ноябре. Пока будет новый зал - будет классно. Утренняя карта с 7:00 дол 17:00, на выходные с 9:00 до 17:00. По задуму интересно, по условиям... пока не понятно - много не знают, менеджеры не владеют инфой!
я хожу в зал в школе, за стадионом, который возле Аквариума хорошо
Я тоже туда хочу. НО! Они работают только с 9.00. Увы...
Да открывается SportLife - абоненмент купила в ноябре. Пока будет новый зал - будет классно. Утренняя карта с 7:00 дол 17:00, на выходные с 9:00 до 17:00. По задуму интересно, по условиям... пока не понятно - много не знают, менеджеры не владеют инфой!
Наверное это самый оптимальный вариант. Работают только с 7.00. Цена вроде бы 750 у.е. пока. Это самый дешевый вариант.
Был в Пятом элементе... Цена 10000 самая маленькая
Где вы такие цены находите? Я хожу в Сокол и плачу за это 180 грн в месяц
Именно о ней и речь. Утрення без СПА уже 700 у.е. После 17-го марта будет дороже. По словам менагера каждые две недели цены будут расти.
"Бизон" Озерная, 2 , в школе. 7:00 - 22:00
А где это?
И сколько стоит? Что входит в набор...
Обычный спорт зал...Тренажеры, штанги и бла-бла-бла... Но если нужны всякие гламурные примочки, то Вам точно не туда. Находится напротив метро Лукьяновская
"Бизон" Озерная, 2 , в школе. 7:00 - 22:00
Был сегодня там. Он работает с 08.00, что не подходит по времени. Цена 115 грн. в месяц -- это +. А - это маленькая площадь, на которой натыканы тренажеры, между ними места практически нет, что не удобно. И еще один минус, плохая вентиляция...
А где это?
И сколько стоит? Что входит в набор...
Обычный спорт зал...Тренажеры, штанги и бла-бла-бла... Но если нужны всякие гламурные примочки, то Вам точно не туда. Находится напротив метро Лукьяновская
Нужен нормальный спортзал с режимом работы по-раньше, нормальными тренажерами и ЧИСТЫМ душем... Вот и все...
Нашел спортзал, на Петровке, в новом торговом центре (забыл название), с правой стороны, если ехать от Петровки в сторону Троещины.
У меня есть скидочная карточка на 30 % для тех, кто изьявит желание записаться туда же и купить любой из трех абонементов (дневной, вечерний и ВИП). Кому надо, свистите...
Есть такое в школе 34 на ул. Межевой (отходит от пр. Свободы), игровой зал, тренажерный, бассейн 3 дорожки по 25 м и лягушатник для самых маленьких. Народу мало. Все под одной крышей. О бассейне - работает с 16 до 22-х часов, цена вопроса 15 грн. О залах - не знаю, бо жена моя в бассейне работает, не ее фронт работ.
А кто знает спортзал, желательно с силовым шейпингом в районе Подола или Лукьяновки?
Есть такое в школе 34 на ул. Межевой (отходит от пр. Свободы), игровой зал,
Это надо к Михалычу обращаться - к преподавателю физ. подготовки. Если он разрешит.
О бассейне - работает с 16 до 22-х часов, цена вопроса 15 грн. О залах - не знаю, бо жена моя в бассейне работает, не ее фронт работ.