Набережная - стояк Подол - стояк Черновола - стояк Воздухофлотский мост - плотненько, но движется Воздухофлотский пр-т от Соломенской до Севастопольской - стояк Воздухофлотский пр-т от Фучика до Воздухофлотского моста - стояк Чоколовский пр-то в сторону Кар. Дач - стояк Праздники однако...
Вернулся... Фух!!!!!!!!!!! С автовокзала на Фрунзе - 3 часа 10 мин!!!!!!!!! В частности - спуск по ЛЕси Украинки сверху-вниз полностью - 1 час 10 мин Проезд Саксаганского полностью - 55 мин... Вечером еще есть дела - ну его нах, еду на метро!
В ответ на: Набережная - стояк Подол - стояк Черновола - стояк Воздухофлотский мост - плотненько, но движется Воздухофлотский пр-т от Соломенской до Севастопольской - стояк Воздухофлотский пр-т от Фучика до Воздухофлотского моста - стояк Чоколовский пр-то в сторону Кар. Дач - стояк Праздники однако...
Подтверждаю..причем стояк был как утром, так и в обед..и сейчас... Вот он массовый психоз, связанный с праздниками...
В ответ на: Набережная - стояк Подол - стояк Черновола - стояк Воздухофлотский мост - плотненько, но движется Воздухофлотский пр-т от Соломенской до Севастопольской - стояк Воздухофлотский пр-т от Фучика до Воздухофлотского моста - стояк Чоколовский пр-то в сторону Кар. Дач - стояк Праздники однако...
Подтверждаю..причем стояк был как утром, так и в обед..и сейчас... Вот он массовый психоз, связанный с праздниками...
а почему с праздниками? может некоторые после зимы свои корчи расконсервировали =)
В ответ на: Стоит Харьковское шоссе в сторону Ленинградки (по крайней мере до моста). Полчаса тупо стоял, потом развернулся и поехал в объезд.
поехал в обьезд х\ш .. на тростянецкой тянучка, ахматовой тянучка..
лучше все-таки тянуться чем стоять . Хотя когда я ехал еще нормально было, только на Днепровской набережно очередь на светофоре на перекрестке с Причальной.
а почему с праздниками? может некоторые после зимы свои корчи расконсервировали =)
Повышенного количества корчей не было замечено - в основном ненашимашины. Движняк - потому, что все ездят поздравляют друг - друга, скупаются..да и последний рабочий день на неделе
В ответ на: Стоит Харьковское шоссе в сторону Ленинградки (по крайней мере до моста). Полчаса тупо стоял, потом развернулся и поехал в объезд.
слышишь стоит шоссе я там ТАКОГО ПРОБЕНЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!! от березняков до дарницкого ж,д 2 часа во дворах-)))) пробки.....перед мостом шоссе ехало токо в сторону харьковского! по всем 6 полосам , те кто ехал на ленинградку ваще стояли и офигевали
Все носятся за подарками, все носятся с поздравлениями, те кто не носится с поздравлениями готовятся/выезжают на дачи/за город и т.п. Я по наивности ожидал, что машин вообще не будет - фсе будут вотку пить за баб-с. Вышло с точностью до наоборот. Такой торбени в городе наверно еще не было. В 10 вечера по Ленинградке еще нельзя нормально проехать было, а в 8 там полный трындец был. АЗАРОВ !!! Ауу-ууу, твою мать !!!! Когда будешь город от пробок расчищать, мля ?!
слышишь стоит шоссе я там ТАКОГО ПРОБЕНЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!! от березняков до дарницкого ж,д 2 часа во дворах-)))) пробки.....перед мостом шоссе ехало токо в сторону харьковского! по всем 6 полосам , те кто ехал на ленинградку ваще стояли и офигевали
да, такого как вчера я на ХШ не видел.... Жопа просто.... народ подурел со страшной силой... Жена грит может там мост упал....