Рынок на Героев Днепра ? Когда земля не голая (зимой), я на этой картинке между деревом и столбом обычно паркуюсь. Посыпаю голову пеплом
Нафоткай лучше Квадрата, чтоб все еще раз вспомнили, что под всем центром Киева должна была быть одна большая парковка.
и мы в нём вынуждены жить ...
Как сказал vvlaw - это всего лишь эстетика. Главное - людям удобно!
ЗЫ. У самого весь двор такой же, даже хуже Хотел обозвать этих уродов животными, но передумал. К животным отношусь лучше.
да, им надо было на голову тем, кто уже припарковался, заехать? гавна намесили прилично, но я не видел ещё ни разу, что б стоили дополнительные места под стоянку.
й
и мы в нём вынуждены жить ...
по сравнению с тем месивом, которое создают объезжающие по тротуарам - это - цветочки.
Если такой срач не вызывает никаких отрицательных эмоций, о чем тогда говорить.
Зато как приятно расказать что в Германии/Швейцарии/Дании ... на улицах цветы, нет бумажек и все улыбаются. И главное - Я ЭТО ВИДЕЛ, а вы вот нет, и живёте тут вот ..
А там дальше на первой фотке - до..уя места чтоб встать. Та где шо-то зенеленькое стоит. И колеса мона было б не пачкать. Лично мне было бы не влом пройти, но влом изгваздать в гуано колеса. Считайте меня эстетом, блин!
а куда парковаться если нет нигде места? а если так заботит мусор,то хочу заметить,что при нынешнем мере киев становиться одной большой мусорной кучей,дороги уже походят на дороги одессы,а про разметки уже никто даже не мечтает. и что касается газонов,то они закиданы не канистрами из под машинного масла,а пластивыми бутылками,и пр.фигней которые к авто-мото никакого отношения не имеют.
в том, что мусор на газонах и ямы от колёс (да кстати и канистры с банками от незамерзайки таки валяюцца) виноват мэр, президент, Янукович, оппозиция, секретарь ООН, НАТО и Путин с Единой Россией - никто не сомневается. Или злые инопланетяне прилетают, и по ночам всё портят.
Если мало общественных туалетов, то мы садимся срать прямо среди улицы? Вроди ж как даже на посцать подворотню поукромней ищем ...
Если мало общественных туалетов, то мы садимся срать прямо среди улицы? Вроди ж как даже на посцать подворотню поукромней ищем ...
ну они тоже поукромнее нашли.. не стали ж посреди тротуара. единственное непонятно - зачем было в гамно залазить, можно было паралельно тротуару стать (двумя правыми на тротуаре) и не в говне, а дальше, где трава есть
на печерске щяс тоже самое, стоят на газонах
на печерске щяс тоже самое, стоят на газонах
дык и на харьковском.. да ваще везде, где не хватило места на тротуаре
А где парковацца? Альтернатива есть? Вона у нас на Троещине недавно вкопали на газонах металлические таблички "за парковку на газоне штраф 1000 грн". И что? Как парковали, так и паркуют.
Предвидя нападки в мой адрес, скажу, что лично мне еще не доводилось парковаться на газонах - бог миловал, зато попадала в ситуации, когда в Центре вообще негде оставить машину, а выбежать минут на 10-15 было необходимо. Знаете что я делала? Приходилось подпирать какую-то машину, оставляла на ее лобовом записку с извинениями, номером мобильного, и заверениями вернуться через 10 минут. А шо робыть Пока недовольных не было