Из новья вижу одно только Лаццети. Сиддан или ваггин. Можно ли взять за эти деньги автоматический лансер? Хотя не шибко его и хочется. Что еще?
А может пусть пригонят с европ чего-нибудь из "большой немецкой тройки"? С растаможкой и прочими поборами на какой дивайс рассчитывать можно? И стоит ли вляпываться в "корчи"? Пробег будет около 20к в год. Трасса+Киев пополам.
Из новья вижу одно только Лаццети. Сиддан или вагон.
Ты эта... Не так пишешь. Надо ваГГон, ну, или ваГГИн писать. А если собрался опуститься до "Лаццети", так добавь штуку и купи ЭВВаННДДу. Один хрен Шевроле помойное, тока размером больше.
Седан тех же размеров, едет не хуже, по фаршу не хуже, не настолько примелькавшийся дизайн, в 20 килобаков поместится со 143-сильным двухлитровым двиглом, климат-контролем и прочими приятностями. Ну а расход топлива - значительно ниже.
Себе смотрю... Рассматривал еще и Лачеттю хэтчбек, но оно ж жрет как не в себя...
+1к добавить нереально. И если вдруг добавлю - что я получу? Еванду с механикой (!!!).
ОФФ: Видел сегодня Эпику. Порвала в хлам своим видом. Корабыль! Реал биг американ кар!
Можно ли взять за эти деньги автоматический лансер? Хотя не шибко его и хочется. Что еще?
Можно взять седан 1.6 с автоматом, как раз в эту сумму впишешься. Из всех найденных тобою кандидатов лансер будет наиболее богато упакован. Сам юзаю такой, могу рассказать если че интересует.
Можно ли взять за эти деньги автоматический лансер? Хотя не шибко его и хочется. Что еще?
Можно взять седан 1.6 с автоматом, как раз в эту сумму впишешься. Из всех найденных тобою кандидатов лансер будет наиболее богато упакован. Сам юзаю такой, могу рассказать если че интересует.
Подскажи плиз. Как юзается 1.6 с автоматом? Тошнит, нет? Есть ли ручное переключение?
Подскажи плиз. Как юзается 1.6 с автоматом? Тошнит, нет? Есть ли ручное переключение?
А что в твоем понимании тошнит/не тошнит? Тачка как ни странно очень динамичная, это у тебя рейсеровсие стереотипы. Ручное переключение есть, при чем оч. прикольное - наверх сам никогда не переключиться, только когда скажешь, а вниз переключает сам. У меня в свое время были аналогичные критерии. Автомат и 20т у.е В конце концов осталась королла и мицик. Автомат на мицике МНЕ понравился больше. Что в нем особо нравиться он адаптивный. Понимает как ты хочешь ехать (быстро, не очень быстро, или тошнить) и в соответствии с этим переключает передачи на разных оборотах. Ну и расход приятно радует З.Ы. У лансера 1.6 с АКПП вместо кондера стоит климат.
Да и выходит новая модель. Она и дороже будет и с очередями. Если в класс С сунуться опять, то, может, на Ноут буду смотреть. Хотя... глянул в "Автобазар"... БМВ 520 и 525, лупатые мерины, А4 и А6 1998-2000 годов лехко укладываются в 20к. Выиграть только нужно эту "лотарею"
-
Да и выходит новая модель.
Дык у мицика летом то же будет новая модель продаваццо. Еще длиннее, еще шире, еще выше, еще дороже
Выиграть только нужно эту "лотарею
Только тебе одному решать
Что входит в комплектацыю за 20к с АКПП?
Пишу по памяти: 1. Электрорегулировка и электроподогрев зеркал; 2. АБС и еще какая-то абревиатура, точно не помню, но не ЕСП; 3. Электр.стеклоподъемники всех окон; 4. ПТФ; 5. 4 Аирбега (водителя и пассажира и 2 боковые); 6. Климат; 7. Руль и рычаг АКПП обтянут кожей; 8. Подогрев 9. Дисковые тормоза и задняя многорычажка, ну там спинка задняя еще складывается по частям; больше вроде ничего не помню из значительного. Ты на сайте глянь, там должно быть подробнее расписано.
И если вдруг добавлю - что я получу? Еванду с механикой (!!!).
Не знаю как в жлобском вашем Киеве, а в нашем занюханном Запорожье еще в декабре цену на Эванду 2,5 с автоматом скинули до 108 тысяч. Сейчас еще дешевле должно быть. Ты б поузнавал.
Ув. ЧуваГ! Если в детсве Вас окружили одни жлобы, и это очень сказалось на Вашем воспитании и миропонимании, это не значит, что все остальные такие же. Если в Ваших глазах Киев выглядит жлобским, поверьте, благодаря Вашим землякам, приехвшим быть поближе к дерибану. И социальный (материальный) статус здесь не причем. А Вашего Васадзе можете дальше целовать в . Кстати, вроде у него сынок подрастает, так что тренируйтесь
А Вашего Васадзе можете дальше целовать в . Кстати, вроде у него сынок подрастает, так что тренируйтесь
А сыночег его, кстати, на Столичке подрастает. Дирехтором.
Вот пусть всем городом и приезжают. И Киев станет еще более жлобским!
Ув. ЧуваГ! Если в детсве Вас окружили одни жлобы, и это очень сказалось на Вашем воспитании и миропонимании, это не значит, что все остальные такие же. Если в Ваших глазах Киев выглядит жлобским, поверьте, благодаря Вашим землякам, приехвшим быть поближе к дерибану. И социальный (материальный) статус здесь не причем.
В политичку жывотное. Там на эти темы трындят. Поскольку не Вам было писано, то и нефиг встрявать непонявши. Адресат-то, не возмущается. Ибо правильно понимает о чем речь. Так что не мечите пердо мной свой бисер. Бесполезно.
...В политичку жывотное. ... Так что не мечите пердо мной свой бисер. Бесполезно.
Вот и чудненько, сам признался Надеюсь в курсе, перед кем мечут бисер И тем более перед кем метать еге совсем бесполезно
имхо тока климата в нем не будет. И Бортового компа тоже...
-
Вот и чудненько, сам признался Надеюсь в курсе, перед кем мечут бисер И тем более перед кем метать еге совсем бесполезно
Дык, если тебе, балбесу, непонятно, приходится самому к выводам подталкивать. За жлобский Киев они обидились, видите ли. Чего ж ты мне про занюханное Запорожье, двумя словами ранее упомянутое, не напомнил. Мания величия не позволяет, что ли?