90% вероятность, что в пятницу доеду до Запорожья. Хотелось бы повторить традицию встречи с Автоуашниками восточного региона
Можно и повторить! Ни вапрос. Жаль тя не біло 9 марта! Фотоотчет чуть ниже!
90% вероятность, что в пятницу доеду до Запорожья. Хотелось бы повторить традицию встречи с Автоуашниками восточного региона
вот тут можешь не сомневаться... уж где-где, а в Запорожье, стоит только свиснуть и группа собутыльников соберется в любое время
вот тут можешь не сомневаться... уж где-где, а в Запорожье, стоит только свиснуть и группа собутыльников соберется в любое время
Ну да, это в пику Днепропетровску! Нас мало, но мы в тельняшках!
не ну зачем эта враждебность за что Днпропетровску давать в пыку я вас в Пример ставлю а вы сразу драться
не ну зачем эта враждебность за что Днпропетровску давать в пыку я вас в Пример ставлю а вы сразу драться
Нее, я ж не сильно наезжаю, да и шутяж! Нравятся мне только очень Днепропетровчанки. Они легки на подъем, что очень радует!
группа собутыльников соберется в любое время
Папрашу не выражовываться. Мы не такие... А по теме, с удовольствием встретимся снова Если нужна будет помощь в Запорожье, не стесняйся, звони
я предположительно буду.пока никаких злых планов нет.если не будет получаться,то отзвонюсь скажу. Предлагаю шинок на 19нуль нуль.
Всегда с удовольствием
Вы хоть и в тельниках,а мы как "Варяк" не сдаемся!!! Вот именно я, как обычно постараюсь добраться на встречу не взирая на состояние тела, главное "Scirocco" попутный поймать...
главное "Scirocco" попутный поймать...
В данном случае твоим Scirocco будет скорее всего Катерина!
таки да:)думаю быть не одна.катя в крым едет,поэтому будет либо вика либо настя либо обе
таки да:)думаю быть не одна.катя в крым едет,поэтому будет либо вика либо настя либо обе
А нам чем больше дэвушэк, тем лучшее!
ну почему этот запорожский поезд №72 уходит в 19-45 Расстояние аж на 80 км дальше чем с Днепра а на 2 часа раньше уезжает.
ну почему этот запорожский поезд №72 уходит в 19-45 Расстояние аж на 80 км дальше чем с Днепра а на 2 часа раньше уезжает.
Как вариант. 23:00 Днепропетровск-Киев. Везет "Гюнсел". Провожает форум
Еще вариант: 22:45 Днепр-Киев "Восточный экспресс". Везет "Укрзалізниця" ПыСы. Сдавай билеты. Удешь из Днепра. ПыПыСы. Еще и денег сэкономишь. Трансфер Запорожье-Днепр бесплатно
Еще вариант: 22:45 Днепр-Киев "Восточный экспресс". Везет "Укрзалізниця" ПыСы. Сдавай билеты. Удешь из Днепра. ПыПыСы. Еще и денег сэкономишь. Трансфер Запорожье-Днепр бесплатно
+1
Собираюсь тоже приехать прихватив с собой девушек. Одну заберу в Запорожье, другую в Днепропетровске.
ну все.... куча аргументов,даже что бы остаться на ПМЖ Даже если и контора возьмет билет из Запорожье,сдам или поменяю на Днепр Киев