Кто-нибудь собирается в течении недели съездить на плотву? Если да - с удовольствием составлю компанию.
А шо уже пошла ?
Я не против токо нету стальки.
Пошла. Жаль только стальку я кидать боюсь
Так пусть тебе забрасывают а ты подсекай! ;-)
А что, обязательно должна быть сталька?
Я не рыбак, так что извиняйте.
а в чем страх-то?
Я думал на попловчанку, на шлюзы на осокорках
В суботу ребята ездили, была но мало, вероятно из-за перепадов давления, потому как в пятницу вечером говорят брали. Сам ездил в суботу на щуку - даже удара небыло, с 6 утра на воде, три спинига и тихо, даже хвоста не видели. Место рыбалки - дамба (Процев). Видать перепадами давления прибило, рыба стоит, а брать не берет, что только не пробовали.
Можно глупый вопрос - а что такое сталька?
Стальная леска, чтоб не сносило течением (мы как правило в Десне ловим плотву а там сильное течение). Забрасывать надо осторожно чтоб пальцы не повредить.
Я просто там не ловил, а за Десну знаю что наловить много можно. Впрочем мона подумать.
Стальная леска, чтоб не сносило течением (мы как правило в Десне ловим плотву а там сильное течение). Забрасывать надо осторожно чтоб пальцы не повредить.
Ясно. Пасибки. Никогда такой не пользовался.
Я просто там не ловил, а за Десну знаю что наловить много можно. Впрочем мона подумать.
Если на Десну то в район водозабора. Там и язя взять можно.
Ясно. Пасибки. Никогда такой не пользовался.
А ловля на стальку вообще по-моему чисто киевское изобретение. Люди мало об этом знают. Начинаешь рассказывать делают круглые глаза...
Я раньше забрасывала сама-плохо (могла и "бороду" устроить), но хоть как то. А потом разок палец очень сильно очень порезала Теперь боюсь повторения. Спининги старые, но хорошие стоят без дела. Раньше с папой всегда ходила. Папа увы умер...теперь на плотву ходить не с кем И толку, я сама спиниг закинуть не могу.
В воскресенье, на Десне (Зазимье) килограм пять до обеда, клев не очень, но мелкой почти небыло. п.с. Если стальку кидать боитесь, то ловите на фидер. Сам наверное буду переходить. Так как при мне человек пальчик до кости чиканул. Повезло что недалеко кидал.
Я раньше забрасывала сама-плохо (могла и "бороду" устроить), но хоть как то. А потом разок палец очень сильно очень порезала Теперь боюсь повторения. Спининги старые, но хорошие стоят без дела. Раньше с папой всегда ходила. Папа увы умер...теперь на плотву ходить не с кем И толку, я сама спиниг закинуть не могу.
Если компанию соберем я готов забрасывать ;-) по бартеру на пользование так как нема у меня стальки.
Сталька у меня все равно старая надо перематывать Стальку надо каждый год менять. Купить я могу.