Условия: 1. Отсутствуют дополнительные финансовые вливания (квартиру продал - дом купил), еще и на вторую машину остается; 2. Дом получается раза в 2 больше по площади квартиры; 3. Место расположеня дома - противоположный берег Днепра от работы и сегодняшней квартиры; 4. Расстояние до работы получается около 30км; 5. Дом новый, инфраструктура обжитая, до КП - 10 км.
ЗЫ Возможно будет некий ексклюзивный по цене вариант.... Вот думаю...
Условия: 1. Отсутствуют дополнительные финансовые вливания (квартиру продал - дом купил), еще и на вторую машину остается; 2. Дом получается раза в 2 больше по площади квартиры; 3. Место расположеня дома - противоположный берег Днепра от работы и сегодняшней квартиры; 4. Расстояние до работы получается около 30км; 5. Дом новый, инфраструктура обжитая, до КП - 10 км.
ЗЫ Возможно будет некий ексклюзивный по цене вариант.... Вот думаю...
Да и бигом что бы никто первым не встал и штаны не забрал
я вот пока думал домик уехал а так квартира 150 а домик 120 ... почему бы было не поменяться? тем более что в том селе где бабушка теперь слезы лью а жена говорит что хорошо тут типа нас никто не видит а там участок на участке .... и грязь по уличе..
5. Дом новый, инфраструктура обжитая, до КП - 10 км.
Что со школами и детсадами? Как далеко от общественного транспорта?
2. Дом получается раза в 2 больше по площади квартиры
А какая квартира и сколько человек в семье? Если квартира 55 метров на четверых, то дом лучше из-за площади, а если 90 метров на троих, то нафига вам 180?
4. Расстояние до работы получается около 30км
За сколько времени можно проехать эти 30 км? Если за час. то нафиг, если за 20 минут, то другое дело.
Что со школами и детсадами? Как далеко от общественного транспорта?
Есть детский сад и школа первого уровня....
А какая квартира и сколько человек в семье?
80 метров на троих...
За сколько времени можно проехать эти 30 км?
вот где-то за час... и можно будет доехать, нагруженное направление + мост.
если за 20 минут, то другое дело.
Э, батенька, вы балованы... Я сейчас 10км. до работы еду в среднем 25-30 минут, хотя по пустому долетаю за 12.
80 метров на троих...
Это, конечно, не очень много, но и курятником не назовёшь. Я вот мечтаю о 120 на 4-х.
вот где-то за час... и можно будет доехать, нагруженное направление + мост.
Два часа в сутки на дорогу? Мне жалко. Я за квартиру.
Я б поменял
Место расположеня дома - противоположный берег Днепра от работы и сегодняшней квартиры;
вот это очень важный момент Если утром с левого на правый - не менял бы, в противном случае - да
согласен
Лучше и дом и квартира если что-то одно я бы выбрал квартиру. а вот после 50-ти летия можно и в дом, шоб внуков на лето привозили...
Сделайте по умному! 1. Купить дом в кредит а не за наличку. Если дом нормальный (сдан в экслуатацию, БТИ и т.п.) то найти банк не проблема 2. Квартиру не продвавать а сдать! 3. За деньги аренды, не торопясь выплатить кредит. И на бензин хватит с головой. В результате будет и дом и квартира с минимальными потерями.
Я б менял. Без особых аргументов, но менял бы: у меня родители за 40 км от КПП и ничего. Очень даже ничего. До такой степени ничего, что я задумываюсь - а нафига мне сейчас "дача"?
Не менял. Изначально брал. Хоть домом назвать ЭТО тяжело. Каждый дент на работу езжу больше часа.
Условия: ... ЗЫ Возможно будет некий ексклюзивный по цене вариант.... Вот думаю...
А там еще одного нет?
Если дом на Батыевой горе - поменяла бы
Уже поменял.
А там еще одного нет?
ТАМ их будет много, целый поселок, о чем сообщю дополнительно
А там еще одного нет?
А там еще одного нет?