Интересует мультиклапан с электрическим датчиком уровня газа. Инфу выводит на 4 светодиода на переключателе. Видел такую на СТО и чела. Подскажите стоимость. Еще, если знаете, какой диапозон сопротивлений у этого датчика?
В ответ на: Интересует мультиклапан с электрическим датчиком уровня газа. Инфу выводит на 4 светодиода на переключателе. Видел такую на СТО и чела. Подскажите стоимость. Еще, если знаете, какой диапозон сопротивлений у этого датчика?
Заранее спасибо!
Это фича 4-го поколения отдельно не встречал! Не заморачивайся!
а зачем оно вообще надо тот датчик? залил полный бак глянул сколько проехал на баке и все. И опять заливаешь полный обнуляеш счетчик и катаешся, когда остается 10-20 км. до окончания заезжаешь на заправку и заправляешся опять до полного. Зачем лишние затраты и заморочки.
В ответ на: а зачем оно вообще надо тот датчик? залил полный бак глянул сколько проехал на баке и все. И опять заливаешь полный обнуляеш счетчик и катаешся, когда остается 10-20 км. до окончания заезжаешь на заправку и заправляешся опять до полного. Зачем лишние затраты и заморочки.
Ну что за человеки?!!! Я ж не спрашивал надо ли мне оно? Если я хочу потратиться и заморочатся, можно мне ответить на мой вопрос? Скоко стоит? А я уже буду решать стоит мне выкладывать бабульки на это или нет. Рсход сильно разнится в пробках и без. И считать 50 км по одному расходу, 25 по другому, 100 вообще по третьему (например выехал за город на шашлыки) я не хочу. Я хочу вывести на прибор в салон. Имею я право хотеть такую штучку?
Попутно можете мне объяснить зачем выводят на приборку уровень топлива в баке?!! Ведь зная расход своей машины можно все по одометру посчитать и заправляться за 10 - 20 км до того как закончится....
В ответ на: На форуме писали что данный датчик абсолютно не информативен и показывает просто факт наличия газа в балоне (несмотря на несколько индикаторов)
Т.е. у него привод такой же как и у обычного? через магнит?
У меня на вольво когда переключался на газ , датчик уровня топлива показывал количество газа , а если на бензин то количество бензина. Показывал точно , в отличие от вашемарок. На самом деле это очень удобная вещь , вольво у меня была 90 года , и если наши только сейчас начинают ставить , то это говорит только о отставании в тех. прогрессе на 16-17 лет от установщиков в Европе Тоже я хочу сказать о заправочкой горловине в лючке бензобака
Есть такие мультиклапаны. Видел их в магазине на газовой заправке, которая находится на Радужном, ул Кибальчича. Цену не помню. Теперь по сути вопроса. Я себе ставил сенсорный датчик на обычный мультиклапан Томасетто. Там очень просто, снимается стрелка и стекло с мультиклапана и заменяется стрелкой с магнитом и стеклом с сенсором из комплекта. Потом это все заводится на переключатель и имеем индикатор газа в машине. В таком исполнении вещь бесполезная. Т.к. газ постоянно плещется в баллоне а индикатор безинерционный, то у меня в правом повороте показывает полный бак, в левом повороте пустой. Да и 4 светодиода маловато для приемлимой точности определения. Более правильно будет сделать по другому. Завести сигнал с сенсора на указатель уровня топлива на приборке и поставить там реле, которое будет переключать указатель или на датчик в баке, или на сенсор на баллоне. Управление реле взять от переключателя газ/бензин. Сделать это все несложно, нормальному автоэлектрику на 2-3 часа работы. Да, забыл добавить. Сенсор брал в "Мрия Импекс". Стоил он тем летом вроде 105 грн.
В ответ на: Попутно можете мне объяснить зачем выводят на приборку уровень топлива в баке?!!
Потому, что показометр уровня топдива показывает уровень топлива +/- но где то в том районе. А описываемая тобой штучка показывает направление ветра в северной африке.
В ответ на: Это фича 4-го поколения отдельно не встречал! Не заморачивайся!
мультиклапан привязан к поколению системы? че-та не верится. так же как и то, что отдельно не продается.
Мульт "привязывается" к типу баллона и его диаметру. Это значит, что если мульт с "бочки" то он НЕ будет работать (в смысле "показывать") на ТОРе. Если мульт расчитан на бочку диаметром 300 мм, то он будет безбожно врать при диаметре "бочки" 360 мм.
Мульты с "электроникой" действительно обычно ставят на инжектор ибо у "инжекторного" переключателя газ -бензин как правило уже имеется светодиодный индикатор (четыре-пять светодиодов) заполнения баллона. Безусловно такой "умный" муль можно засунуть и в эжекторную систему, но при этом надо будет что то думать с индикаторами.
В ответ на: На форуме писали что данный датчик абсолютно не информативен и показывает просто факт наличия газа в балоне (несмотря на несколько индикаторов)
Если он работает в штатном режиме: пип/размер баллона-родной датчик-родной прибор (даже светодиодный), то довольно информативно. Во всяком случае не хуже чем бензиновый. Пользуюсь третий год - нареканий нет.