А кому нить приходили с Бизнесом красивые конверты от приватбанка с халявными карточками маэстро ?????? какие мнения, как известно бесплатный сыр... изв за "деревню", никада не юзал кредитки, но сегодня утром вставил в банкомат ее, ввел пин - грят шо по техн. причинам у них мля чет там пока фурычит ???!!!!
-->
-
Я не претендую на ее изначальное придумывание. Но она у меня давнее чем у тебя.
заново грю... конверт от приватбанка - тама поздравления типа с НГ, пару страниц по ихней акции "открой 3-й миллион" (кароче у них юзает карточки порядка 1 900 000 чел., они выпустили 100 000 юбилейных, ну и к нов. году будет определен 2000000 - й пользователь) + картка маэстро.
ну эт под вопросом давнее у кого из нас ??? В инете я пользуюсь этим ником и этой подписью 4-й год, да и моя подпись оригинальнее будет (могу дать сцылки на труды Феликса). Этот разговор мне напоминает разборки детишек в песочнице.
подпись в конце концов не ник.
...как бы с образанием, чувств хьюмора тож кабы имееца, но матиритесь как дзети малые:-( А вот прохвиль? слабоват таварисч Таррус_:-) сигначе опять жеж затырил у Лёхи... нихарашо, амиго! Справляйся низамедля, ибо прийдёт злой дядя Модер и врас спортит тибя. И пластик маестра ни паможыт!
P.S. Ежли шо нипанятна, читай сначала ... за хьюмор:-) Удачи! P.P.S. 2 дядь Леша: ты за миня помнишшшшш? И я...
шо надо сначала денег положить, а вот потом они ее активируют.
Мне кажется, что это обыкновенный промоушн имени Приветбанка. Если ты туда денег таки положишь, они тебе нормальную выпишут. А карточка без имени владельца, но с подписью, это таки да, смешновато
что обналичка в банкомЕтах Привета = 1%, процент начисляемый на остаток = 1 % годовой.
Так ты свою активировал? Если нет то она тебе в банкомате будет как проездной на метро ( вроде влезла, а толку ...) ))) ВЫВОД ИМХО если тебе облом таскать в кармане нал октивируй и пользуйся, я пока свою не активировал, еще думаю, надо оно мне или нет
Дай мне ссылки на труды Феликса. Поработаю с ними, может чего хорошего найду для своей жизни?
у вас у двоих подписи плохие. злые. что в них прикольного мне непонятно.
если вы оба работаете в милиции тогда было б понятно, верные продолжатели дела железного феликса новую диктатуру строить начинаем?