autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Бац!!! Аварию только видел! (+)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Бац!!! Аварию только видел! (+)
      2 апреля 2007 в 20:56 Гілками

Живу 1 остановку перед Ленинградской пл. на Воссоединения, называется - з-д"Вулкан". На этом бывшем заводе наш космический мэр столовку для всякой пьяни устроил. И, видать, кормят их до отвала. Так наедаются, что у них сил нет через подземный переход идти. Так и п@издуют, прямо через 7 полос Воссоединения. И вот только что слышу писк тормозов и - БАЦ!!! Выскакиваю на балкон, вижу - одно алкоголическое чмо женского полу переходит проспект. Чтоб не сбить эту х..ету, маленькое машинко (кажись фиеста) резко тормозит и ее в ж..пу догоняет пыжык. Занавес! А это п..дло пошло себе дальше, не оглядываясь. И - перешло до тротуара. Млять, я бы выскочил на месте одного или другого драйвера и урыл бы на месте эту тварь!!!

Так что, уважаемые пацаны - будьте осторожны в этом районе!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: Tigor]
      2 апреля 2007 в 21:13 Гілками

Щас защитники пешеходов набегут и скажут, что оно ж святое и невинное Правда, справедливости ради надо сказать, что проблема пешеходов на Воссоединения существовала всегда. Так что в данном конкретном случае мэр не виноват.

Дядя Сь **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: vvlaw]
      2 апреля 2007 в 22:55 Гілками

В ответ на:

Щас защитники пешеходов набегут и скажут, что оно ж святое и невинное Правда, справедливости ради надо сказать, что проблема пешеходов на Воссоединения существовала всегда. Так что в данном конкретном случае мэр не виноват.

Раньше я был просто не согласен с Вашими убеждениями. Теперь я начинаю серьезно сомневаться в уровне Вашего интеллекта.

Покажите на форуме хоть один пост, который защищает бегунов через дороги??? А уж тем более 6-полосные.

Если вы не видите разницу между пешеходом, который бежит через 6-полоску и пешеходом, которого сбили или чуть не сбили на пешеходном переходе - что-то объявнить Вам сложно...

P.S А что же вы забыли сделать невинную жертву из водителя Пыжа??? Который висел на хвосте Фиесты???

Змінено Traveler (22:59 02/04/2007)

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: vvlaw]
      2 апреля 2007 в 22:55 Гілками

В итоге водитель фиесты отделался всего лишь испугом и разбитой ,
А не среагировал бы - имел бы гораздо большие проблемы, увы......... нет слов.
-->

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: Traveler]
      2 апреля 2007 в 22:57 Гілками

В ответ на:

Если вы не видите разницу между пешеходом, который бежит через 6-полоску и пешеходом, которого сбили или чуть не сбили на пешеходном переходе - что-то объявнить Вам сложно...

Я так понимаюб разницу как раз Вадим видит. Но ее (разницы) не видит наш Закон. В связи с чем и возникает такое кол-во постов Вадима. Так у кого там что с интеллектом?
-->

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: Mexx]
      2 апреля 2007 в 23:03 Гілками

В ответ на:

Но ее (разницы) не видит наш Закон.

Вы твердо уверены в этом? Или это "такое кол-во постов Вадима"(с) так на всех влияет?

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: Tigor]
      2 апреля 2007 в 23:08 Гілками

В ответ на:

Живу 1 остановку перед Ленинградской пл. на Воссоединения, называется - з-д"Вулкан". На этом бывшем заводе наш космический мэр столовку для всякой пьяни устроил. И, видать, кормят их до отвала. Так наедаются, что у них сил нет через подземный переход идти. Так и пизд..ют, прямо через 7 полос Воссоединения. И вот только что слышу писк тормозов и - БАЦ!!! Выскакиваю на балкон, вижу - одно алкоголическое чмо женского полу переходит проспект. Чтоб не сбить эту х..ету, маленькое машинко (кажись фиеста) резко тормозит и ее в ж..пу догоняет пыжык. Занавес! А это п..дло пошло себе дальше, не оглядываясь. И - перешло до тротуара. Млять, я бы выскочил на месте одного или другого драйвера и урыл бы на месте эту тварь!!!

Так что, уважаемые пацаны - будьте осторожны в этом районе!

А кстати Фиесте еще нуна будет ментам доказать что бомж был. А то повесят на нее создание аварийной ситуации.

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

2 апреля 2007 в 23:11 Гілками

В ответ на:

Я так понимаюб разницу как раз Вадим видит. Но ее (разницы) не видит наш Закон. В связи с чем и возникает такое кол-во постов Вадима. Так у кого там что с интеллектом?

Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно. И наверняка не читали сообщения Вадима aka vvlaw. Который даже при явной правоте пешехода пытается обелить водителя. Несколько месяцев назад Вадим напмсал, что здесь его не понимают и он уйдет на форум ГАИ. Но и там его позиция вызвала такую же реакцию, как и здесь.

И вот несколько цитат "Метра"

В ответ на:

Во-первых, я уже неоднократно говорил, что уважение нужно заслужить. Таких, с позволения сказать, людей, которые в жизни не сделали ничего, за исключением созданной помехи для движения купленного кем-то за немалыне деньги автомобиля, по моему глубочайшему убеждению, уважать не за что!

--------------------------------------------

Не совсем. Если едет на авто, то сам факт наличия авто гоаорит о том, что он чего-то достиг. Те, кто не достиг ничего, на авто не ездят, или если такие и попадаются, то в количествах, сопоставимых со статистической погрешностью, и правила они никак не опровергают. Что касается пешеходов - столь же редко попадаются те, кто не имеет авто, но могут продемонстрировать достижения. Это единичные экземпляры. Потому что обычно всё-таки достижения как-то отражаются на материальном положении, а когда отражаются, то одним из первых желаний, как правило, бывает выбраться из "трамвайного хамства"

--------------------------------------------

> Вы о чем? Здесь была речь о том, как водитель пустился во все тяжкие, чтобы избежать ответственности в 17 грн. Вы считаете это достойными порядочного человека действиями?

Я считаю, что в конфликте, вознкшем по инициативе ГАИшника, который в большинстве случаев не останавливается перед разводом, хороши все средства, не причиняющие слишком существенного ущерба сторонам. А по поводу порядочных людей Вы моё мнение знаете :-)
-----------------------------------------------

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

2 апреля 2007 в 23:26 Гілками

В ответ на:

Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно.

А каким образом кол-во написанных сообщений соотносится с тем, сколько времени человек читает данный форум? Вы усматриваете прямую зависимость? В таком случае таки да, вопрос интеллекта остается открытым.
-->

V.I.P *
Киев
С нами с 13.08.2003

2 апреля 2007 в 23:33 Гілками

не обращай внимания...
на форуме есть часть людей, которые не реагируют на аргументы....
наверное наколотых апельсинов объелись

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

2 апреля 2007 в 23:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно.

А каким образом кол-во написанных сообщений соотносится с тем, сколько времени человек читает данный форум? Вы усматриваете прямую зависимость? В таком случае таки да, вопрос интеллекта остается открытым.

В первом варианте поста была приписка о возможности длительного "режима чтения", но стер ее. Не упустили возможности прицепиться.

Я с удовольствием бы наблюдал переходов, которых штрафуют за неправильный переход дорог, беспристранную оценку ДТП с участием пешеходов.

Но заранее называть их былом, потому, что они не передвигаются на авто, как это делает Володарский... И доказывать всем, что водители это Ангелы, хотя даже слепому видно, что это далеко не так.

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

3 апреля 2007 в 00:01 Гілками

В ответ на:

Но заранее называть их былом, потому, что они не передвигаются на авто, как это делает Володарский... И доказывать всем, что водители это Ангелы, хотя даже слепому видно, что это далеко не так.

Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....
-->

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

3 апреля 2007 в 00:23 Гілками

В ответ на:

Теперь я начинаю серьезно сомневаться в уровне Вашего интеллекта.

А я начинаю сомневаться, как минимум, в Вашей памяти. А скорее в беспристрастности (что отлично иллюстрируется подписью).

В ответ на:

Покажите на форуме хоть один пост, который защищает бегунов через дороги???

Поднимите хотя бы темы про красный "Эво"...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

3 апреля 2007 в 00:24 Гілками

В ответ на:

В итоге водитель фиесты отделался всего лишь испугом и разбитой ,
А не среагировал бы - имел бы гораздо большие проблемы, увы......... нет слов.

О чём и речь - что проблемы имеет совсем не тот, кто должен бы, причём при любом раскладе.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Бац!!! Аварию только видел! (+) [Re: autoservice]
      3 апреля 2007 в 00:25 Гілками

В ответ на:

А кстати Фиесте еще нуна будет ментам доказать что бомж был. А то повесят на нее создание аварийной ситуации.

Никогда. У наших ментов виноват однозначно задний - без разговоров.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Слава богу, не все женщины такие (+) [Re: Mexx]
      3 апреля 2007 в 00:32 Гілками

В ответ на:

Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....

А вам - низачот! Нужно любить мущину не за материальные блага.

Думаю, что вы очень молоды. 100% вам до 30-ти.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Думаю да. Ударивший - всегда виноват (+) [Re: vvlaw]
      3 апреля 2007 в 00:34 Гілками

Не соблюл дистанцию.

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

3 апреля 2007 в 00:49 Гілками

В ответ на:

У меня есть знакомый, который при зарплате в 5000уе ездит из своей шикарной квартиры на Оболонских Липках на работу в район Амурской площади на велике круглый год, типа заботится чел о защите окружающей среды и своем здоровье, это так к слову, а вообще с таким подходом лучший муж - банкомат

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

3 апреля 2007 в 08:14 Гілками

В ответ на:

А если это единственное его достижение??? И автомобиль теперь превозносится как предмет, отделяющий людей от быдла?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 20.06.2002

3 апреля 2007 в 08:32 Гілками

В ответ на:

Скажите, а какие ассоциации у Вас вызывают 20-ти летние девочки за рулем лексуса?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 5006

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія