Живу 1 остановку перед Ленинградской пл. на Воссоединения, называется - з-д"Вулкан". На этом бывшем заводе наш космический мэр столовку для всякой пьяни устроил. И, видать, кормят их до отвала. Так наедаются, что у них сил нет через подземный переход идти. Так и п@издуют, прямо через 7 полос Воссоединения. И вот только что слышу писк тормозов и - БАЦ!!! Выскакиваю на балкон, вижу - одно алкоголическое чмо женского полу переходит проспект. Чтоб не сбить эту х..ету, маленькое машинко (кажись фиеста) резко тормозит и ее в ж..пу догоняет пыжык. Занавес! А это п..дло пошло себе дальше, не оглядываясь. И - перешло до тротуара. Млять, я бы выскочил на месте одного или другого драйвера и урыл бы на месте эту тварь!!!
Так что, уважаемые пацаны - будьте осторожны в этом районе!
Щас защитники пешеходов набегут и скажут, что оно ж святое и невинное Правда, справедливости ради надо сказать, что проблема пешеходов на Воссоединения существовала всегда. Так что в данном конкретном случае мэр не виноват.
Щас защитники пешеходов набегут и скажут, что оно ж святое и невинное Правда, справедливости ради надо сказать, что проблема пешеходов на Воссоединения существовала всегда. Так что в данном конкретном случае мэр не виноват.
Раньше я был просто не согласен с Вашими убеждениями. Теперь я начинаю серьезно сомневаться в уровне Вашего интеллекта.
Покажите на форуме хоть один пост, который защищает бегунов через дороги??? А уж тем более 6-полосные.
Если вы не видите разницу между пешеходом, который бежит через 6-полоску и пешеходом, которого сбили или чуть не сбили на пешеходном переходе - что-то объявнить Вам сложно...
P.S А что же вы забыли сделать невинную жертву из водителя Пыжа??? Который висел на хвосте Фиесты???
В итоге водитель фиесты отделался всего лишь испугом и разбитой , А не среагировал бы - имел бы гораздо большие проблемы, увы......... нет слов.
-->
Если вы не видите разницу между пешеходом, который бежит через 6-полоску и пешеходом, которого сбили или чуть не сбили на пешеходном переходе - что-то объявнить Вам сложно...
Я так понимаюб разницу как раз Вадим видит. Но ее (разницы) не видит наш Закон. В связи с чем и возникает такое кол-во постов Вадима. Так у кого там что с интеллектом?
-->
Но ее (разницы) не видит наш Закон.
Вы твердо уверены в этом? Или это "такое кол-во постов Вадима"(с) так на всех влияет?
Живу 1 остановку перед Ленинградской пл. на Воссоединения, называется - з-д"Вулкан". На этом бывшем заводе наш космический мэр столовку для всякой пьяни устроил. И, видать, кормят их до отвала. Так наедаются, что у них сил нет через подземный переход идти. Так и пизд..ют, прямо через 7 полос Воссоединения. И вот только что слышу писк тормозов и - БАЦ!!! Выскакиваю на балкон, вижу - одно алкоголическое чмо женского полу переходит проспект. Чтоб не сбить эту х..ету, маленькое машинко (кажись фиеста) резко тормозит и ее в ж..пу догоняет пыжык. Занавес! А это п..дло пошло себе дальше, не оглядываясь. И - перешло до тротуара. Млять, я бы выскочил на месте одного или другого драйвера и урыл бы на месте эту тварь!!!
Так что, уважаемые пацаны - будьте осторожны в этом районе!
А кстати Фиесте еще нуна будет ментам доказать что бомж был. А то повесят на нее создание аварийной ситуации.
Я так понимаюб разницу как раз Вадим видит. Но ее (разницы) не видит наш Закон. В связи с чем и возникает такое кол-во постов Вадима. Так у кого там что с интеллектом?
Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно. И наверняка не читали сообщения Вадима aka vvlaw. Который даже при явной правоте пешехода пытается обелить водителя. Несколько месяцев назад Вадим напмсал, что здесь его не понимают и он уйдет на форум ГАИ. Но и там его позиция вызвала такую же реакцию, как и здесь.
И вот несколько цитат "Метра"
Во-первых, я уже неоднократно говорил, что уважение нужно заслужить. Таких, с позволения сказать, людей, которые в жизни не сделали ничего, за исключением созданной помехи для движения купленного кем-то за немалыне деньги автомобиля, по моему глубочайшему убеждению, уважать не за что!
--------------------------------------------
Не совсем. Если едет на авто, то сам факт наличия авто гоаорит о том, что он чего-то достиг. Те, кто не достиг ничего, на авто не ездят, или если такие и попадаются, то в количествах, сопоставимых со статистической погрешностью, и правила они никак не опровергают. Что касается пешеходов - столь же редко попадаются те, кто не имеет авто, но могут продемонстрировать достижения. Это единичные экземпляры. Потому что обычно всё-таки достижения как-то отражаются на материальном положении, а когда отражаются, то одним из первых желаний, как правило, бывает выбраться из "трамвайного хамства"
--------------------------------------------
> Вы о чем? Здесь была речь о том, как водитель пустился во все тяжкие, чтобы избежать ответственности в 17 грн. Вы считаете это достойными порядочного человека действиями?
Я считаю, что в конфликте, вознкшем по инициативе ГАИшника, который в большинстве случаев не останавливается перед разводом, хороши все средства, не причиняющие слишком существенного ущерба сторонам. А по поводу порядочных людей Вы моё мнение знаете :-) -----------------------------------------------
Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно.
А каким образом кол-во написанных сообщений соотносится с тем, сколько времени человек читает данный форум? Вы усматриваете прямую зависимость? В таком случае таки да, вопрос интеллекта остается открытым.
-->
не обращай внимания... на форуме есть часть людей, которые не реагируют на аргументы.... наверное наколотых апельсинов объелись
Судя по количество сообщений Вы на форуме не очень давно.
А каким образом кол-во написанных сообщений соотносится с тем, сколько времени человек читает данный форум? Вы усматриваете прямую зависимость? В таком случае таки да, вопрос интеллекта остается открытым.
В первом варианте поста была приписка о возможности длительного "режима чтения", но стер ее. Не упустили возможности прицепиться.
Я с удовольствием бы наблюдал переходов, которых штрафуют за неправильный переход дорог, беспристранную оценку ДТП с участием пешеходов.
Но заранее называть их былом, потому, что они не передвигаются на авто, как это делает Володарский... И доказывать всем, что водители это Ангелы, хотя даже слепому видно, что это далеко не так.
Но заранее называть их былом, потому, что они не передвигаются на авто, как это делает Володарский... И доказывать всем, что водители это Ангелы, хотя даже слепому видно, что это далеко не так.
Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....
-->
Теперь я начинаю серьезно сомневаться в уровне Вашего интеллекта.
А я начинаю сомневаться, как минимум, в Вашей памяти. А скорее в беспристрастности (что отлично иллюстрируется подписью).
Покажите на форуме хоть один пост, который защищает бегунов через дороги???
Поднимите хотя бы темы про красный "Эво"...
В итоге водитель фиесты отделался всего лишь испугом и разбитой , А не среагировал бы - имел бы гораздо большие проблемы, увы......... нет слов.
О чём и речь - что проблемы имеет совсем не тот, кто должен бы, причём при любом раскладе.
А кстати Фиесте еще нуна будет ментам доказать что бомж был. А то повесят на нее создание аварийной ситуации.
Никогда. У наших ментов виноват однозначно задний - без разговоров.
Вы знаете, я не Володарский, но с моей чисто женской непредвзятой точки зрения - мужчина, который к 30ти годам не смог заработать на автомобиль....
А вам - низачот! Нужно любить мущину не за материальные блага.
Думаю, что вы очень молоды. 100% вам до 30-ти.
Не соблюл дистанцию.
У меня есть знакомый, который при зарплате в 5000уе ездит из своей шикарной квартиры на Оболонских Липках на работу в район Амурской площади на велике круглый год, типа заботится чел о защите окружающей среды и своем здоровье, это так к слову, а вообще с таким подходом лучший муж - банкомат
А если это единственное его достижение??? И автомобиль теперь превозносится как предмет, отделяющий людей от быдла?
Скажите, а какие ассоциации у Вас вызывают 20-ти летние девочки за рулем лексуса?