Сориентируйте пожалуйста по ценам оформления доверенности на ТС. Интересует где можно доступно сделать доверенность на управление, желательно безсрочную. Где найти?
Благодарю за внимание!
выходишь на улицу, если ты в центре - то в пяти минутах есть частный нотариус. берешь код, паспорт, техпаспорт и идешь к нему. На управление стоит 40-80 грн, генералка - 60-120 грн.
На управление стоит 40-80 грн, генералка - 60-120 грн.
Давненько вы видать у нотариуса не были... Доверенность на управление уже давно стоит МИНИМУМ 120грн, а в среднем - 150грн. Генералка 250-300грн.
Дешевле написать рукописную (ГК не противоречит) и раздавать ментам по 20грн на каждой остановке...
На управление делал 2 месяца назад - 80 гр. Генералка там же тогда же - 100.
На управление, да и бессрочную - хрен где.
да??? странно. наш соклубник давече делал тут на подоле, надо спросить скоко он отдал, а то я подзабыл уже. (а звонить нотариусу спрашивать лень
Давненько вы видать у нотариуса не были... Доверенность на управление уже давно стоит МИНИМУМ 120грн, а в среднем - 150грн. Генералка 250-300грн.
Наверное, я тоже давно не был, но 7 марта 2007 года генералка стоила 160 грн у нотариуса сидящего на первом этаже здания, где был ресторан "Жокей", возле ипподрома.
Наверное, я тоже давно не был, но 7 марта 2007 года генералка стоила 160 грн у нотариуса сидящего на первом этаже здания, где был ресторан "Жокей", возле ипподрома.
У нотариуса остались скорее всего старые бланки, за которые МинЮст еще не драл с них таких денег. Ну и второе, хоть и маловероятно, что МинЮст вернул стоимость бланков на прежний уровень?...
я вас умоляю (с)... не в бланках дело...
или вы хотите сказать что на троещине нотариус бланки покупает дешевле чем на липской????
Две недели назад на Березняках (Серафимовича) делал генеральную бессрочную. Обошлось в 350 грн.
Откуда такая категоричность?
Я делал в январе на Салютной (в здании дома быта). Забыл сколько стоило. Кажется 100 грн. Бессрочная на управление.
Нотариус в р-не м.Оболонь, за 100грн готов выдать доверенность на управление на 5ть лет. (другие варианты не практикуют)
За бессрочную он получит сам себе головную боль (как и ты, когда передоверие захочешь сделать), а за "на управление" бубулей от УЮ.
Бланки с 2004 года стоят 6.40, с 1 апреля этого года - 6.95. Как можно было 3 года их хранить - не представляю :-)))))
И минюст не с нотариусов деньги "дерет", а с клиентов их.
Делал на управление, когда отдавал машину Mad Max'у в ремонт (он её сам гнал туда-обратно), без проблем. Хотя не все нотариусы соглашаются.
а зачем вообще оно надо на управление??? можно ж просто доки взять, да по 10грн давать если остановят(раз в 2-3 месяца)
Ну чтобы штрафплощадкой не запугивали хотя бы...
Делают. Но не просто на управление, а перечисляют кучу полномочий (Проходить ТО, делать ремонты и тд и тп,) а уж для этого - управлять. Просто управлять нельзя по ГК.
И для осуществления этих полномочий - управление... Сие непринципиально, главное, что есть возможность сделать. А вообще-то относительно ГК - всё не так просто, особенно с учётом существования там прямой ссылки на правовой обычай.
И для осуществления этих полномочий - управление... Сие непринципиально, главное, что есть возможность сделать. А вообще-то относительно ГК - всё не так просто, особенно с учётом существования там прямой ссылки на правовой обычай.