А ГАЙцы любят поганятся однако ! Короче позавчера еду в три часа ночи домой, выезжаю на проспект на светофор,а сомной сравнивается Галант какойто, в годах их я не шарю, ну типа стартанули.. смотру он пытается перегнать,я педальку нажал и вылетел в перёд он за мной.. короче до следущего светофора у него ничего не вышло... ганялись мы так до скоростной, и там опять всунули на скорости примерно 150 мы сравняли, поотом я всунул и ушел до перекрёстка на красный свет остановился.... а это падло неспеша проезжает перекрёсток останавливается и с машины выходит добрый дядя и палочкой тыкает мне в лобовое, типа выходи приехали Я в шоке, короче блин думаю вот гонят, сами спровоцировали а теперь тормозят.... Он мне и говорит , ВЫ привысили скорость... А я ему .. КТО ?? Я??? ВЫ чё ?? А он .. мы ехали 160... но Вы первыми пришли ! Ну тут остапа понесло.... Я им типа озлобленно говорю...РЕБЯТА вас беспокоит , то чтоя скорость привысил, или то чтоя вас на трассе обул ?? А он улыбнулся такой подумал и говорит... вопрос канечно интересный... вручил мне документы, и пожелал хорошей дороги и внимательней ездить по ночам ВО ПРИКОЛ !
Видно, у них было благожелательное настроение... А то вздрючили бы по самое нехочу. Правда не знаю, как в Одессе, а в Киеве - так точно...
решил поиграть в ковбойцев... ничего реального они не пришьют, по сути можно было и не остановиться. все основания к тому - ночь, один человек в форме, напоминающей млицейскую, авто без спецсигналов и раскраски... педаль в пол и все курят на дальней стоянке...
Если это не всем известная Октавия, то никаких доказательств того, что он ехал 150 а не, скажем, 50 у них нет и они это прекрасно знают... Меня так тоже тормозили... После просьбы показать чем они твою скорость намеряли и где это видно _сейчас_, отстают.
а покази свого спідометра вони можуть сховати собі в кишеню. Це не сертифікований прилад і все таке...
Любят поганяться. Обижаються сильно, если проигрывают, как все люди. А забрать права - это у них шутки такие от обиды. Приколисты. З.Ы. Я б тоже права забрал, если б проиграл , а лучше б - машинами махнулся
согласен с Вами коллега мож у них дики на три размера меньше стоят? ехали 20 а показывало все 150? прибара нет ? тогды досвидания
в а то в Киеве этой ночью погдка не лётная была
я как увидел начало мелкого снегопада так и обломился ехать к Маку на почтовую думяю по такой погоде 160 никто не ездил
От нравится мне это умничанье - «доказательств же нет»! Это до поры до времени нет, а приходит время, и доказательства соскребают с асфальта, как недавно под Белой Церковью.
Нарушение скоростного режима на 100 км/ч, а они рассуждают, какие плохие гаишники, что остановили! Легче надо относиться к подобным случаям, мне кажется. Прикол, он и в Африке прикол, и даже на автоуа прикол.
Такой мелкий снежок настоящему безбашенному гонщику только в кайф. Представляешь, на 160-ти где-нибудь не вписаться в поворот? А еще можно на встречку вылететь... «Приколись, братва, как я могу»!
-
в точку попал не на столько я крут мне до Вас далеко
А именно замечательной управляемости и пассивной безопасности изделий совавтопрома. И ненадо путать одно с другим, пожалуйста.
Це дайці забуріли, а тут відважний представник автоУА посадив їх на місце! Ні, ну серйозно. Вони ж їздять, як хочуть, нас за людей не вважають, треба їх якось дусити помаленьку! Як не матеріально, так хоч морально
я тоже, блин, до такой крутизны не дотягиваю...
И, кстати в случае чего (принимая во внимание вышеуказанную скорость) разницы между изделиями сов- и капавтопрома не будет никакой.