За несчастных 15 минут езды по Киеву еле удалось избежать 2х серьёзных (одно лобовое) и одно мелкого ДТП. Народ обезумел. На стоянке чуть не подрался с каким-то тазоводом, который матерился и кричал, что бы я машину переставил, а то я слишком близко стою :-) Карочи будем сегодня максимально придерживаться ДДД
В ответ на: Судя по фотке, это ему надо машинку чуть переставить.
Я просто колупался под рулевой колонкой, поэтому дверь была открыта в притык к его двери. Если бы он, как цивилизованный человек, подошёл и попросил быть аккуратнее, я бы ему показал, что на моих дверях установлены очень толстые и мягкие молдинги, так что я при всём желании ничего его тазику не сделаю. Вместо этого прибежало нечто, размахивающее руками и вопящее "%%я, х%ли ты тут делаешь? Ты мне %%% всю машину красить будешь, я щас ГАИ вызову".. на мой спокойный ответ "делай что хошь, мне пох%й, только не кричи так громко" он растерялся и убёг куда-то Кстати, тут недавно Викусю лошили - ситуация схожая, с той лишь разницей, что я только теоритически мог причинить ему какой-либо ущерб.
и меня сегодня 2 раза подрезали при чем 1 раз жестко
стою я на Т-образном перекрестке 2 полосы в каждом направлении, я в крайней левой, мне прямо, красный свет , я смотрю на светофор желты . зеленый трогаюсь и тут какоето чудо на ланосе с черными нормарами выруливает мне с правой полосы прямо в правое крыло. Хорошо хоть у меня с утра было умиротворенное настроение и я с перекрестков плавно трогался
А мне в лоб на закрытом повороте вылетел ланос по встречке, пришлось диски об бордюр рихтовать а перед этим безумная бэха 2 раза перестраивалась мне в бочину.. причём оригинально так... ровняется со мной, влючает левый поворотник и прёт в крыло, вплоть до касания зеркалами.. я ему "фафа" - оно отруливает обратно.. и повторяет манёвр снова! А на севастопольской, при выезде из тоннеля, я двигался в левом ряду, впритык к впередиищущему, и какое-то чудо на пыже попыталось перестроиться из правого, который ехал на 30-40 км/час медленее, на моё фафа оно еле успело вернуться в свой ряд. Я ж грю, день дураков
Сегодня день эвакуации. Как всегда на вокзалах и выездах будет полный вперед... В этот день много выезжает тех, кто ездит пару раз в месяц. От этого много мелких аварий.
В ответ на: А мне в лоб на закрытом повороте вылетел ланос по встречке, пришлось диски об бордюр рихтовать а перед этим безумная бэха 2 раза перестраивалась мне в бочину.. причём оригинально так... ровняется со мной, влючает левый поворотник и прёт в крыло, вплоть до касания зеркалами.. я ему "фафа" - оно отруливает обратно.. и повторяет манёвр снова! А на севастопольской, при выезде из тоннеля, я двигался в левом ряду, впритык к впередиищущему, и какое-то чудо на пыже попыталось перестроиться из правого, который ехал на 30-40 км/час медленее, на моё фафа оно еле успело вернуться в свой ряд. Я ж грю, день дураков
млин, где ты такое находишь? я каждый день езжу и через пятнадцать секунд после таких ситуаций их уже не помню. если бы я помнил все такое целый день я бы уже с ума сошел? и почему мне практически никто не мешает на дороге?
млин, где ты такое находишь? я каждый день езжу и через пятнадцать секунд после таких ситуаций их уже не помню. если бы я помнил все такое целый день я бы уже с ума сошел? и почему мне практически никто не мешает на дороге?
а ты найди где я последний раз жаловался на дураков этих.. уже ко всему привык... но поверь мне, когда тебе в лоб вылетает ланос, и ты понимаешь, что тормозить уже поздно - такое не забывается ещё долго Я уже практически научился просчитывать идиотизм подобных индивидуумов, и если раньше экстренное торможение применял в среднем раз в 2 часа, то сейчас - раз в 2 недели. Но 2 вытормаживания за 15 минут - хочется после этого когонить убить. Например того вазовода
В ответ на: А мне в лоб на закрытом повороте вылетел ланос по встречке, пришлось диски об бордюр рихтовать а перед этим безумная бэха 2 раза перестраивалась мне в бочину.. причём оригинально так... ровняется со мной, влючает левый поворотник и прёт в крыло, вплоть до касания зеркалами.. я ему "фафа" - оно отруливает обратно.. и повторяет манёвр снова! А на севастопольской, при выезде из тоннеля, я двигался в левом ряду, впритык к впередиищущему, и какое-то чудо на пыже попыталось перестроиться из правого, который ехал на 30-40 км/час медленее, на моё фафа оно еле успело вернуться в свой ряд. Я ж грю, день дураков
дабы хоть как-то уменьшить количество таких приколов от даунов уттром всегда с включенгым ближним рулю - сегодня эьто раза 3 спасло от слазания слаломистов de мой передний бампер. менят ещё останавливали в понедельник "а свет забыли выключить?" нет, грю, это шоб меня дауны на дороге видели - боьше унего вопросов не возникало.
В ответ на: ты что там в первый раз едешь? там всегда так. либо с проспекта в два ряда либо "срезальщик" посредине в противоположную сторону. ничего нового.
каждый день езжу, привык уже к тому, что на встречку выезжают, ну и разъезаться со встречником проблемы не составляет - 3 авто там помещаются. Но этот имбиц именно вылетел с поворота, то-есть со скрипом резины, обгоняя поворачивающую на немалой скорости жигу...
В ответ на: Судя по фотке, это ему надо машинку чуть переставить.
Надо Рено было поставить правой дверью к правой двери этого Таза. И небыло никаких проблем. Лично я всегда так стараюсь оваться. Свои же двери целее будут!
хм. с учетом того что (1) там поворот 6-ка, (2) жига поворачивала на немалой скорости, и (3) ланос вылетел из-за поворота - ты еще спал
хинт: там быстрее 30-40 можно повернуть только на наекторых машинах, а ваз и ланос - это не они значит либо они ехали медленне, и ты просто фтыкнул чуть (или приукрасил) или сча ланосы/вазы стали рулиться как Мини Максимакса
В ответ на: хм. с учетом того что (1) там поворот 6-ка, (2) жига поворачивала на немалой скорости, и (3) ланос вылетел из-за поворота - ты еще спал
хинт: там быстрее 30-40 можно повернуть только на наекторых машинах, а ваз и ланос - это не они значит либо они ехали медленне, и ты просто фтыкнул чуть (или приукрасил) или сча ланосы/вазы стали рулиться как Мини Максимакса
п.с. пятница однако
спал после вытормаживания на севастопольской и бодания с бэхой? скорость точно не скажу, скажу лишь то, что ланос поворачивал быстрее, чем ему это позволяли резина/подвеска, поэтому его и вынесло прям на меня, хорошо то, что тот карманчик справа, который обычно забит припаркованными, был свободен, и я благополучно в него нырнул. Мне просто интересно, о чём бумал водитель ланоса... то-есть если пыжа и бэху понять можно - они видят помеху, могут среагировать... то ланосовод в этой ситуации действовал как самоубийца... будь на моём месте какой-нить жып или газель - ланосу крышка
Мужики! Спокойней! Сегодня "день дачника" + "день освобождения Киева" + "день закупок"! На дороги выехали все, кто в состоянии передвигаться + ещё и "подснежники" не совсем раздуплились... ИМХО, сегодня, без крайней необходимости до 21-00 авто лучше не пользоваться, себе дороже!
Это у тебя такой жень просто. Волну ты такую поймал Вот у меня бывает: выехал утром и так удачно взял размеренный ритм езды, без перегазовок, без резких торможений и дерганий, плавно и лениво, что кажется, что и все вокруг едут так же... а бывает и наоборот Может поэтому?
В ответ на: без перегазовок, без резких торможений и дерганий, плавно и лениво, что кажется, что и все вокруг едут так же... а бывает и наоборот Может поэтому?
так как выехал на 20 минут раньше положенного, то я ехал именно так, как ты описывал чего не скажешь о других
слу а тот ланос был не серебристого цвета с черными военніми номерами? посему как тот идиот что чуть не получил от меня в бочину встретился мне буквально в 2 км. от твоей встречи с ним. мой имбицыл встретился здеся (я синеньким цветом ))