Реверс (пока был зеленый) печальный Форд Скорпио с подбитой мородой, впереди то, что осталось от велека. Возле бровки жигуль ГАИ и Джипик сузуки гаишный. Ни следов крови ни скорой не видно. Вопроса два: тот ли этот печальный джипег, который появляется при смертельных ДТП и как мог попасть на реверс ведосепедист средь бела дня?
и как мог попасть на реверс ведосепедист средь бела дня?
Упасть с крыши авто или с багажника.
Джыпег приежает не на смертельные ДТП а туда где есть тяжелые травмы. а вот что делал велопедерист на реверсе! - пить меньше надо
Сочувствую Форду поимевшему проблемы низачто. Почему-то именно на участке от Московского моста до Перова у меня два раза случалась ситуация когда впередиидущая машина уходила вправо, а я чуть не въезжал в велосипедиста которого она объезжала. Причем это был не типа спортвелик, а двухколесное ТС типа "Украина", которое не взирая на гневное фа-фа крутило себе педали дальше. Может доездился...
а вот что делал велопедерист на реверсе! - пить меньше надо
Или больше, чтоб не было сил встать. Месяц назад, под Кировоградом, местный сельский абориген в состоянии "в алкоголе его крови не обнаружено" упал, на проезжей трассе Кировоград-Черкассы, метров за 150-200 перед моим авто. Я подъехал и предложил помощь. Так он с перепоя полез драться. Пришлось успокоить и оттащить от дороги с веломашиной и положить на полянке спать. Колыбельную не пел - не було часу. От таких деятелей чего угодно можно ожидать.
Точно! Может реально велик свалился с чужой машины??? Хотя машины пострадвшего хозяина велика не было видно. И если б было все так просто, то нафиг там длжипег Судзуки? Блин, удивительней всего, что мост был полностью пустой, сотворить там ДТП надо было хорошо постараться!
Вчера чть не поубивал безголовых велосипедистов на углу б. Шевченко и Владимирской... Движения почти не было, проезжаю себе в сторону оперного через пустой перекресток на зеленый 60 км по среднему ряду...
И тут поперек вылетает четверо подростков на модерновых великах по переходу на красный к памятику Гушевскому... Хорошо, сзади никого не было, вытормозился, последнему зацепил заднее колесо... Смылись..
Слава богу, обшлось ...
тоже видел последствия данного ДТП что случилось таки непонятно, мож велик действительна свалился откуда то? следы от шин были метров 20 наверное видны. А колесо от велика было в крайней правой полосе, что там делал велосипедист ....... непонятно ? может рахворачивался?
Фотки или ссылки какие-то есть? Сложно пока предположить. Если физически хорошо подготовлен - возможно ехал в слипстриме.
Вариантов три: 1. Авто резко тормознуло и он ткнулся передним колесом, на большой скорости падение очень вероятно. 2. Слишком близко держался (меньше сантиметров 30), тут тоже возможен вариант 1. 3. Не удержался за авто (если отойти на скорости метра на 3 от авто очень быстро падает скорость, скажем -7 кмч/с при начальной скорости 65-70 и выше).
1-3 нарушение ПДД.
Ждем новой инфы.
Фотки или ссылки какие-то есть? Сложно пока предположить. Если физически хорошо подготовлен - возможно ехал в слипстриме.
Вариантов три: 1. Авто резко тормознуло и он ткнулся передним колесом, на большой скорости падение очень вероятно. 2. Слишком близко держался (меньше сантиметров 30), тут тоже возможен вариант 1. 3. Не удержался за авто (если отойти на скорости метра на 3 от авто очень быстро падает скорость, скажем -7 кмч/с при начальной скорости 65-70 и выше).
1-3 нарушение ПДД.
Ждем новой инфы.
ага, я однажды тож так за грузовиком пристроился... лепота, 50 км/час шуруем... и вдруг на очередной яме грузовик подпрыгивает и из кузова вылетает 2 кирпича я на велокиеве подробно описывал... после этого такой фигнёй не страдаю
Итак, расказыываю. Видел судя по всему первые минуты этого ДТП. Посреди стоял Форд битый. Перед ним сидел велосипедист. И лежал велосипед. Одно колесо его было на обочине. Повторяю. Велосипедист лежал на реверивке (что он там дела не знаю). Судя по всему были преломы ног (просто сидел, не орал). Стояла скорая - неотложка которая. Судя по всему просто проезжала мимо в тот момент и оказала первую помощь. Потом я уехал, чем закончилось не знаю.
Итак, расказыываю. Видел судя по всему первые минуты этого ДТП. Посреди стоял Форд битый. Перед ним сидел велосипедист. И лежал велосипед. Одно колесо его было на обочине. Повторяю. Велосипедист лежал на реверивке (что он там дела не знаю). Судя по всему были преломы ног (просто сидел, не орал). Стояла скорая - неотложка которая. Судя по всему просто проезжала мимо в тот момент и оказала первую помощь. Потом я уехал, чем закончилось не знаю.
ну если всё как ты описываешь, можно поздравить велосипедиста со вторым днём рождения
ну если всё как ты описываешь, можно поздравить велосипедиста со вторым днём рождения
Угу, наверное. Правда до сих пор не могу понять что он делал на реверсивке.
Угу, наверное. Правда до сих пор не могу понять что он делал на реверсивке.
"ехал в слипстриме"
Таки да. Хорошо башню сорвало если поперся на третью. Как он думал возвращаться назад на обочину если авто потулит больше его предела?
Фараон, не обратил внимание на колеса? Тонкие или толстые были? И вообще как он был одет?
Таки да. Хорошо башню сорвало если поперся на третью. Как он думал возвращаться назад на обочину если авто потулит больше его предела?
Фараон, не обратил внимание на колеса? Тонкие или толстые были? И вообще как он был одет?
да тут вообще без комментариев. самоубийца
А потом мы выходим под Генпрокуратуру и гоним на автомобилистов... С себя начинать нада, однако
nyta, Троллям слова не давали (шютка).
Провокации не к месту. Речь сейчас не о крышевании шишки из налоговой
А потом мы выходим под Генпрокуратуру и гоним на автомобилистов... С себя начинать нада, однако
только не нужно этого флейма... если один полоумный ездит по реверсу, это не значит, что все велосипедисты - зло, и их можно безнаказанно давить. По поводу того дела - абсолютно правильно, что митинговали
Сама лисапедер со стажем. Но на реверсивку вылезти... На дороге что велосипедистам, что машинам обозначивать себя нужно. Нет у нас велодоржек - так что теперь, всем по крайней левой ездить...