Превысил скорость между Хмельником и Бердичевом в 23.00, заодно и страховку проверили ) Деньги предлагал - не взяли. Может, план выполняли?
заодно и страховку проверили
Ну наконец-то! Сколько времени прошло? Три года, если мне память не изменяет...
Именно за отсутствие ОСАГО??? Вроде говорили с августа... Может все-таки за превышение? П.С. Меня когда неделю назад остановили тоже за превышение (на 3 км/ч). Гаец проверил страховку... Ничего по поводу страховки не сказал. А вот когда я с ним начал "обговаривать" превышение, то он прикольно сказал: "Я, может быть бы, и взял за превышение, но у нас, понимаешь, план... Вот тут распишись, всё-равно тебя в суд не вызовут...", и улыбнулся. С пожеланием счастивой дороги отпустил.
Превысил скорость между Хмельником и Бердичевом в 23.00, заодно и страховку проверили ) Деньги предлагал - не взяли. Может, план выполняли?
ИМХО ездить без ОСАГО в Киеве глупо. А то, что стали за это штрафовать - большой плюс. Удивляет только, что при ДТП тех, у кого нет осаго, не штрафуют.
Шас пойдет баян ЗА и ПРОТИВ ОСАГО... Ггг ))))
План выполняли, но не по отсутствию страховки. Некоторые ГАЙцы её наличие проверяют, некоторые - нет. Обязаловка, вроде, должна начаться с августа и, кстати, штрафов за отсутствие страховки, пока не вводили. А надо бы (ИМХО).
Точно за ОСАГО. 2 протокола выписали.
А что, у тебя страховки нет? Ты очень самоуверен?
Да, у меня страховки нет. Да, я очень самоуверен. Есть ещё вопросы?
Ну тогда плати штрафы.
Ай, молодца, подколол. Ты вообще сказать-то что хотел?
Я спросил, ты ответил. Не ищи подвохов.
Шото гонишь! Не верю!На этом отрезке я за лет 10 НИРАЗУ ментовских засад не видел, а скорость там не измеряли никогда. Тем более на этом отрезке одно малюсенькое село, а другое село чуть поболее под названием Уланов(но там никто не летает, поскольку просто не получается через состояние дороги. Да и в 23.00...в ночное время...измерять скорость...
2 протокола выписали.
А тут тебя опять, имхо, развели...
2 протокола выписали.
А тут тебя опять, имхо, развели...
в чем развод? один за ОСАГО - направляется в ГАИ, другой за скорость - направляется в суд. денег не взяли.. . где развод?
Я тоже никогда не видел. Вот - увидел )) В Уланове и тормознули, уже на выезде, там более менее нормальная дорога. Тем более, ехал-то 86км.
У меня тоже нет.И что?Страховой бизнес-чистая математика,они же не выплачивают лавандоса больше чем получили с народа,а на что-то ещё жить надо.Что получается?На..пка в мировых масштабах .
+1 Давно пора
ИМХО ездить без ОСАГО в Киеве глупо.
По собственному умению вождения не судят!
У тебя не было проблем со страховыми? Если бы они норально выплачивали - я был бы за обязаловку.