Простоял пол часа в тянучке на проспекте Победы - причина ДТП под мостом возле м.Берестейская, на крыше лежит чтот-то отдаленно напоминающее Ниву, рядом труп. Судя по всему Нива врезалась в опору моста левой стороной на большой скорости и начала кувыркаться Рядом - печальноизвестная Витара ГАИ.
Как обычно пробка образовалась из-за долбанных зевак, полностью останавливающихся чтобы повтыкать в чужое горе
Отаке...
жуткая авария...вот теперь задумаешься над пятницой 13-е...:( неприятный осадок на душе
жуткая авария...вот теперь задумаешься над пятницой 13-е...:( неприятный осадок на душе
Для низко летящих , что пятница 13-е, что понедельник 2-е
А что за печальноизвестная витара?
Выезжает на ДТП с летальным исходом.
полчаса провтыкал там же - ниву расплющило так, что я подумал это гольф2, и только шильдик 1,7 сзаду меня удивил
причем авта мордой навстречу движения лежала
Ехал от АС Дачная до Берестейской с 8:30 до 10:15 Уже ничего небыло, но трафик еще тот...
у нас ежедневно по 30 человек на тот свет уходят в ДТП, не верю я в пятницы-13.
+1 Нефиг себя настраивать на "неудачу". Обычный день, обычные ДТП. Если предвзято относится к числам - что за число 7-ое марта? такая пробка была...
+1 Нефиг себя настраивать на "неудачу". Обычный день, обычные ДТП. Если предвзято относится к числам - что за число 7-ое марта? такая пробка была...
а вот в это верю позитив притягивает позитив, и наоборот. так что относитесь в 13му как к народному фольклору
увидел тянучку на мосту, паставил памойку и паехал на митро.
А что за печальноизвестная витара?
Гаишники на дтп С ТРУПАМИ ПРИЕЖАЮТ НА ЭТОЙ Витаре
Гаишники на дтп С ТРУПАМИ ПРИЕЖАЮТ НА ЭТОЙ Витаре
Странная компания у гаишников. Получается, если по тексту, трупы с собой привозят? Или трупы с ними приезжают?
Сорри за офф и мрачный юмор , но по тексту - именно так.
а почему так?
гаишники (куда) на дтп с трупами (что делают) приезжают...
паставил памойку и паехал на митро.
Значит сёдня можна тибе забухать на работе и после работы тоже