Думаю про покупку Lanos,Sens,Geely предпочтительней Sens(из-за расхода) подскажите пож.
Да лучше ланос уже тогда.
А чем лучше?
А чем лучше?
Всем, кроме кузова и салона.
если есть возможность купить за 10, лучше купить с кондером машину. китайцев пока не надо.
Думаю про покупку Lanos,Sens,Geely предпочтительней Sens(из-за расхода) подскажите пож.
Бери Ланос СЕ/СХ - в Сенсе будет всего не хватать.
Да лучше ланос уже тогда.
+1
PS ну или авео (эт правда к 10 ближе )
в Сенсе будет всего не хватать.
Машина в которой всего не хватает...
В таком диаппазоне цен, я бы сенс поставил на последнее место. Присмотритесь к Джили, ценовой диаппазон большой: самая дешевая 8т с чем-то (двиг.1,3, кондей, э/пакет - мин. набор есть); самая дорогая за 10т не выходит (двиг. 1,5, есть все что у дорогих анналогов такого класса. Кстати на Джили уже очередь довольно приличная, сам жду уже две недели (меняю Ланос на СК 1.5л).
И всетаки, чем Ланос лучше Джили - так и не понял, объясните.
В таком диаппазоне цен, я бы сенс поставил на последнее место. Присмотритесь к Джили, ценовой диаппазон большой: самая дешевая 8т с чем-то (двиг.1,3, кондей, э/пакет - мин. набор есть); самая дорогая за 10т не выходит (двиг. 1,5, есть все что у дорогих анналогов такого класса. Кстати на Джили уже очередь довольно приличная, сам жду уже две недели (меняю Ланос на СК 1.5л).
Равнять китайца и Сенс можно, если китаец будет стоить на 2-3 куе дешевле.
в Сенсе будет всего не хватать.
Машина в которой всего не хватает...
1. Нет четко работающей КПП 2. Нет кондея 3. Нет гура
Это главные из списка.
Мелочи вроде ЦЗ и ЭСП доставить можно малой кровью.
Хотя отдельные личности (и из этого форума тоже) добавляют кондей или гур.
Аписняю: Чем Джили. Ланос с кондеем 11,100 Джили с кондеем 8,900 у.е. Качество тоже что и украинского ланоса. За что платить +2куе?
А чем лучше?
Чем Сенс и Джили.
Аписняю: Чем Джили. Ланос с кондеем 11,100 Джили с кондеем 8,900 у.е. Качество тоже что и украинского ланоса. За что платить +2куе?
Да понятно, только я свой вопрос адресовал Jedy. Хочется и его аргументы выслушать.
Да понятно, только я свой вопрос адресовал Jedy. Хочется и его аргументы выслушать.
Я я причем к процетированному ? Я говорил о "чем Ланос лучше Сенса". Китайчегов я пока еще вобще не счупал - нет никакого мнения, но себе бы китайскую машину не купил - чист из религиозных сображений.
китайцев пока не надо.
Наверное уже можно пробовать, все-таки гарантия 3 года или 100000 км
Если не секрет, расшифруй, чем украинский Ланос менее качественный чем какой либо другой? Или это так, абы ляпнуть?
По поводу Ланоса нашего и польского, то по большому счету ничем не отличаються (по качеству). Но увеличение локализации и наша сборка, все-же добавляют неприятных мелочей (отваливающиеся зеркала, затиры боковых стекол и пр.). Все это на форумах обсуждалось и у нас и в России.
Думаю про покупку Lanos ... (из-за расхода) ...
и не забудь из-за расхода поставить газ.
По поводу Ланоса нашего и польского, то по большому счету ничем не отличаються (по качеству).
отличается. и на скоко понял от своих знакомых то очень сильно