Хозяин говорит гаражное хранение, зимой вообще стояла, летом ездил мало. Я посмотрел её с своим знакомым таксистом он говорит состояние супер. Хотят 8000уе.
Дорого для меня. Вопрос в вот в чем - сказалось ли простои на машине. Хотя хозяин говорит что раз в месяц зимой заводит
Хозяин говорит гаражное хранение, зимой вообще стояла, летом ездил мало. Я посмотрел её с своим знакомым таксистом он говорит состояние супер. Хотят 8000уе.
СТО покажет
СТО покажет
Состояние сальников в двигателе не покажет. Даже если они сейчас не текут (что очень вероятно), они могли рассохнутся и потекут со временем. А в этом самая большая скрытая проблема автомобилей которые стояли. Хотя, со временем можно будет эти сальники поменять. Даже учитывая работу, относительно недорого выйдет.
ИМХО дорого.
Хозяин говорит гаражное хранение, зимой вообще стояла, летом ездил мало.
Все так говорят
Хотят 8000уе.
Дорого. Доложите полторы тыщи и купите новую с гарантией.
Хозяин говорит гаражное хранение, зимой вообще стояла, летом ездил мало.
Стандартная заученная и заезженная фраза. Не удивлюсь, если ее использовали в такси.
Если человек ваш знакомый и вы реально видели эту машинку с покупки то есть смысл брать...если же чел со стороны то я бы не рисковал. Товарищ брал у знакомого в 2006 Нексию 2005 года с 5 тыками - за год всё ок. Я брал Авейку 2004, в 2006 с 8 тыками...тоже всё ок. тьфу тьфу тьфу. но машины били на виду... ИМХО если родные 8тык и знакомый я бы брал
Человек не со стороны, знакомый знакомого. То что не такси 100% видно. Машина просто очень редко эксплуатировалась. + антокор, ЦЗ и сигналка. С виду состояние на отлично. Мой кореш таксист проездивший 2 года та ланосе, сказал что эта машина - ципочка, себе бы такую взял - говорит. У меня только сомнения что долго стояла и потом начнут бока лесть.
Может я и темный человек, но считаю, что лучше машина, которая ездила, а не стояла.
А доложить 1 куй и взять новье или 2006 года из салона за 44 кгрн
Незнаю как в Ланосе но на определенных инжекторных авто есть счетчик моточасов, которые читатется диагностическим компьютером, обычные скручивальщики спидометров его не скручивают.
Я чего то не понял, новая стоит 9000у.е. зачем брать 4-х летнюю?
У меня только сомнения что долго стояла и потом начнут бока лесть.
Так о чём жеж и речь.
Незнаю как в Ланосе но на определенных инжекторных авто есть счетчик моточасов, которые читатется диагностическим компьютером, обычные скручивальщики спидометров его не скручивают.
Нет такого на Ланосе. Сам когда-то хотел узнать реальный пробег своего коня. Косвенно о пробеге можно узнать осмотрев днище, состояние подвески, тормозных дисков и колодок наконец. При 5 тыках все должно выглядеть как новым. Вобщем, за такую цену можно подумать - неплохой вариант.
Сегодня еще поеду с мастером раз взгляну. Может еще и поторгуюсь трохи.
Нет такого на Ланосе. Сам когда-то хотел узнать реальный пробег своего коня. Косвенно о пробеге можно узнать осмотрев днище, состояние подвески, тормозных дисков и колодок наконец. При 5 тыках все должно выглядеть как новым. Вобщем, за такую цену можно подумать - неплохой вариант.
Не знаю как на Ланосе, но на Сенсе такое есть точно.
Нет такого на Ланосе.
Кто вам такое сказал?
Люди кажуть А на Сенсе - таки да, есть такая штука.
Если с кондеем и еще и сбросит малеха то однозначно брать, кстати в 2003г. Ланосы были качественней чем в 2006г., знаю от компетентного человека, да и + что можно по генералке забрать и не надо платить 500 у.е. за офомление и всякие платежи, да и сигналка и всякие мелочи тоже выйдут неслабо при покупке нового авто, легко сказать новый 9,5-9,7$ а сколько потом + всего. Подумай и посчитай все с умом, вариант неплохой 100%