Какое-то сцуко отковыряло шильдик с крышки багажника. Лучше бы они меня зрения лишили... Где нынче берутся шильдики?
Вижу три варианта разной степени циничности. 1) Самый циничный. В пробке подъехать последним, выйти и отковырять шильдег у впередистоящего, пользуясь тем, что он не может выйти. 2) Менее циничный. Купить новую таёту и отковырять шильдик с неё. 3) Ну и так, детский. Поехать на Перова и там поискать. Говорят их там есть.
Какое-то сцуко отковыряло шильдик с крышки багажника. Лучше бы они меня зрения лишили... Где нынче берутся шильдики?
В магазинах, где торгуют автозапчастями. По крайней мере, видела на итальянские и французкие машины, в одном специализированом магазинчике
У официалов от 80 до 240 грн в зависимости от размера. На крышку багажника Камри затянет 120-125 грн. Если до 3-й мойки, то можно и на рынке купить ощутимо дешевле.
1) Самый циничный. В пробке подъехать последним, выйти и отковырять шильдег у впередистоящего, пользуясь тем, что он не может выйти.
я уже думал над этим - крепление может не подойти - выбора-то нет и померять с возвратом тоже никто не согласится.
спасибо. поеду на Мечникова...
спасибо. поеду на Мечникова...
да напиши, просто, сзади на багажнике, фломастером ТАЁТА Хочешь я напишу?
1) Самый циничный. В пробке подъехать последним, выйти и отковырять шильдег у впередистоящего, пользуясь тем, что он не может выйти.
я уже думал над этим - крепление может не подойти - выбора-то нет и померять с возвратом тоже никто не согласится.
Тю. Шо, в городе щаз пробок мало? Не подойдёт в этой - подойдёт в другой.
да напиши, просто, сзади на багажнике, фломастером ТАЁТА
а дырке куда девать?
Хочешь я напишу?
спасибо, я сам. (с) Приключения итальянцев в России
а дырке куда девать?
А жевачкой залепить можно. Дать жевачку?
у тибя жывачка approved by Taёta?
Будешь 2 недели ждать?,могу заказать в эмиратах.
боюсь, что шибко она позолоченная получится. но если не найду - обращусь. спасибо.
Не у меня "неоригинал", но хороший Польский
АвтоСамит, Харьковское шоссе, 179 тел.537-54-52 114 грн. Есть в наличии. Я звонил только что (спросил для Камри 99 года).
спасибо. ты меня обязываешь. надеюсь, что на сходке увидимся.
надеюсь, что на сходке увидимся
Чтоб ты снял мой шильдик? В обед пошел посмотреть на месте ли мой шильдик
ты на королле проверь - мне-то пофигу с какой модели таёты снимать.
мне-то пофигу с какой модели таёты снимать
Разные они на всех моделях и годах. Самые большие на Авенсисах и мордочка на Кукурузере. Самые маленькие на Камри и Ярисах. Так что не все шильдики одинаково полезны
PS: как пожаловаться модераторам что Rudenko пришел из курилки и устроил из респектабельной доски еще одну курилку?
Они-то разные, но мне-то пофигу.
PS: как пожаловаться модераторам что Rudenko пришел из курилки и устроил из респектабельной доски еще одну курилку?
было бы лучше, если бы я спросил о шильдике в Курилке?