народ, а нафига вам в машине повально всем биты? Может у нас какой бейсбольный клуб? На заправках среди омывалок, масел и презиков БИТЫ продаются. От кого вы отбиваетесь, е-мае? на испуг брать? Часто доводилось применять? А сидеть потом кто будет за превышение самообороны и неумышленное убийство. Не понимаю лоха и без биты уделать можно, а намаханых парней ей не испугаешь, в лучшем случае на прием к практологу для извлечения ее из собственного организма, в худшем - с ней же в гроб и положат. Я могу ошибаться, посему пишите примеры кому она пригодилась. Я при всей своей хилости и трусливости скажу, что когда меня товарисч пытался толкать бампером с ЗЕЛЕНОГО пешеходного перехода, монтировка ему не помогла.
народ, а нафига вам в машине повально всем биты? Может у нас какой бейсбольный клуб? На заправках среди омывалок, масел и презиков БИТЫ продаются. От кого вы отбиваетесь, е-мае? на испуг брать? Часто доводилось применять? А сидеть потом кто будет за превышение самообороны и неумышленное убийство. Не понимаю лоха и без биты уделать можно, а намаханых парней ей не испугаешь, в лучшем случае на прием к практологу для извлечения ее из собственного организма, в худшем - с ней же в гроб и положат. Я могу ошибаться, посему пишите примеры кому она пригодилась. Я при всей своей хилости и трусливости скажу, что когда меня товарисч пытался толкать бампером с ЗЕЛЕНОГО пешеходного перехода, монтировка ему не помогла.
+1 "Давайте жить дружно!"
+1 горячие 90-е уже давно прошли...
Дык. Если не удаётся компенсировать комплексы размерами машины, то компенсируют размерами биты. У кого как подсознание работает =)
Не понимаю лоха и без биты уделать можно, а намаханых парней ей не испугаешь
плюс мулйон на туарег или кукурузер я б с битой не полез Хотя народ покупает скорее для психологического спокойствия хотя истории из жизни " а был со мной такой случай" послушать тоже интересно, тем более щас обед
Не понимаю лоха и без биты уделать можно, а намаханых парней ей не испугаешь
плюс мулйон на туарег или кукурузер я б с битой не полез Хотя народ покупает скорее для психологического спокойствия хотя истории из жизни " а был со мной такой случай" послушать тоже интересно, тем более щас обед
гг, и очень зря, успешно лупили владельца кукурузера фейсом об асфальт это в машинко он такой крутой и важный, а как тушку через окошко на асфальт вытянешь - несчастье, бить жалко Сразу замечу - разборки учинял не я, а мой знакомый, 120 кг весом, который двигатель от волги руками вынимал
Если не удаётся компенсировать комплексы размерами машины, то компенсируют размерами биты.
Если у человека бита является неким компенсатором комплексов, то бить первым он не станет, поверь мне. А тут, если достал биту (арматуру, монтировку, пистолет, наконец) - то бей первым! Иначе эту биту испытаешь на себе ты.
Я? У меня биты нет. У меня топор в машине =))) Меня в своё время, хоть это было давно и неправда, сильно учили оценивать свои возможности, возможности противника и тыпы, в том числе и на практике. Так что я себе немного представляю применение биты... точнее, не представляю.
Для банального мордобоя она не нужна, а если бой насмерть, то маловероятно, что кого-то остановит. Оно только кажется, что взял в руки лом и ты непобедим. Ну от пьяных отмахаться разве что... Ладно, это в RU.WEAPON =)
если бы знакомый не смог руками поднять волговский двигатель - бита бы ему не помогла
Жить нужно дружно !!! биты у меня нет. Другу моему морду разбили бита у него есть!
У меня алюминиевая битка из метро-)она покоротше деревеянной тоесть маневренее, и потяжелее .. если разок хорошо приложится сбоку в районе колена чувак сляжет. Применялась только на испытаниях на кортонных коробках, думаю на живых существах ненадобудет применять, хотя было допоздна тусили в гараже , а после 01.00 охранник выпускает собак, так я хочу сказать биты на них действую магически-даже неподходят А в водительской дверке баллоник в тряпочке, типо вышел, стал, вытераеш стелко, и ждёш дальнейшого развития событий %)
+1, я вот тоже в Метро недельку назад смотрю-смотрю, думаю купить что-ли, но не купил. А потом вечером нас на трассе возле Львова менты трясли, во думаю - хорошо что не купил! Или таки плохо?
Бита это понты. Просто у нее есть некий имидж, если можно такое слово применить к неодушевленному предмету. Ну или имидж "человека с битой" хочет себе создать тот или иной водитель. Он подсознательно, вероятнее всего, и не собирается применять ее без особой необходимости по назначению. По крайней мере большинство водителей. Бита это: а) игрушка б)элемент психической аттаки То есть если ты разьяренный в той или иной конфликтной ситуации выходишь с битой в руке - твои намерения якобы очевидны окружающим, и те якобы должны утихомириться.
Хотя рассудите сами: ну какая разница - бита, монтировка, скалка кухонная, кусок доски, молоток, разводжной ключ или противоугонка металическая "педаль-руль"... Все эти предметы - по сути та же бита. Так что бита - это понты... Прежде всего понты...
+1, я вот тоже в Метро недельку назад смотрю-смотрю, думаю купить что-ли, но не купил. А потом вечером нас на трассе возле Львова менты трясли, во думаю - хорошо что не купил! Или таки плохо? ++:1001204:
Молодец что не купил... А с ментами как раз бита особых проблем не создаст, если у тебя язык и мозги на месте... Буквально две фразы, пару юридических терминов - и бита больше не аргумент...
бита не всегда оружие самообороны. она ище бывает ввиде оружия труда, вон у нас пацаны засели в песке по днище, так раскапывали битой
А с ментами как раз бита особых проблем не создаст, если у тебя язык и мозги на месте... Буквально две фразы, пару юридических терминов - и бита больше не аргумент...
Понятно... Знаю человека который к бите возил в бардачке "Правила игры в бейсбол" Да и я думаю - не нужна... Что-то таки для самообороны не помешало... Есть воздушка (не та что пластиком стреляет, а нормальная), но тож не буду же я в машине возить, да и пока перезарядишь...
А с ментами как раз бита особых проблем не создаст, если у тебя язык и мозги на месте... Буквально две фразы, пару юридических терминов - и бита больше не аргумент...
Понятно... Знаю человека который к бите возил в бардачке "Правила игры в бейсбол" Да и я думаю - не нужна... Что-то таки для самообороны не помешало... Есть воздушка (не та что пластиком стреляет, а нормальная), но тож не буду же я в машине возить, да и пока перезарядишь...
вариант:задумайся над пейнтбольном маркером, убить не завалишь, а шарики довольно больно лупят, а если ищё и теплое время года
Соглашусь на все сто Это имидж "И тут на меня бежит чувак с монтировкой..." звучит не серьезно впервую очередь по отношению к чуваку с монтировкой. Слушающим сразу представляется эдакий водитель трахтара, селянин А "чувак с битой" это уже больше из блатной романтики и показатель "серъезности" человека Так что бита таки да, имиджевая штука как Бимер 7-ка
Ну от пьяных отмахаться разве что
Давненько как-то подвозил двоих. Один вышел, а другой копошится в кошельке... Тот, первый, думал, что проблемы какие-то и пытался со мной выяснить отношения. Один удар сбоку по руке - и товарищ понял свою неправоту. А по балде бить - себе дороже.
Ну от пьяных отмахаться разве что
Давненько как-то подвозил двоих. Один вышел, а другой копошится в кошельке... Тот, первый, думал, что проблемы какие-то и пытался со мной выяснить отношения. Один удар сбоку по руке - и товарищ понял свою неправоту. А по балде бить - себе дороже.