есть 10-ка бакулей, ломаю голову куда вложить. Может есть какие мысли? Шиномонтаж не предлагайте плиз
есть 10-ка бакулей, ломаю голову куда вложить. Может есть какие мысли? Шиномонтаж не предлагайте плиз
Как это банально не звучит, но проще всего в банк на гривневый депозит!
Это очень мало для термина "вложить". Вы ж вроде собирались открыть ремонт одежды на рынке за божескую цену . Возьмите больше места к точке и оборудование для вышивки -как раз эта десятка и уйдет .
купи соточку земли где-нибудь.
купи соточку земли где-нибудь.
как купи... она что-продается?Или пока аренда только долгосрочная типо..?
Как это банально не звучит, но проще всего в банк на гривневый депозит!
Почему именно гривневый?
Потому что курс гривна-доллар стабильный, а процент по гривнам больше Я б за 10 К лучше бы 5 раз съездил на Кубу
инвестфонды http://kinto.com/rus/funds/calculator/1837/26/2/2007/28/4/2007.html посмотри ссылку- я туда сам вложился - тока рискнул гораздо большей суммой, за 2 месяца почти 12%. Пока темпы роста радуют и акции сливать не собираюсь. Кстати, в Киеве еще парочка солидных инвестфондов есть - промониторь. Еще советую почитать Личный счет И ДеньгиЮА - человеческим языком описано.
Я б за 10 К лучше бы 5 раз съездил на Кубу
МыслЯ хорошая! Но пять раз не выйдет. Максимум три!
Насчет инвестфондов, это тема они сейчас растут довольно быстро и доходность показывают очень нехилую да и типов фондов полно хочешь рисковый но более доходный хочешь не рисковый но не с такой большой прибылью
вобщем больше чем на депозитах так это точно и иногда даже в несколько раз сейчас ам думаю вложить в какой-то
С приватизацией продается или в кооперативе дачном переоформить на себя, а потом так же продать на простом переоформлении
я бы ек парился, а просто отдохнул разок куба разок канада озёра там всякие
все имхо
В фонды не интересно с такой суммой. Смысл есть от 20К. А так только депозит.
если неработаете на фирме на дядю а готовы эту 10ку вкладывать и поддерживать то как раз очень много разных дел есть...
много разніх дел , єто каких ?
я так понимаю что человеку интересно конкретное дело, да уже и не только ему.
Варинаты:
1. Инвестировать - Форекс - надо серьезно активно заниматься, "само" не работает - Недвижимость (земельные участки) - риск в том что х/з как будут двигаться цены - Фонды - вообще не понимаю какой в этом смысл и какие гарантии
2. Маленькое частное дело. - торговля выносная, лотки, базары - реализатор. Плюс в том что за пол года можно настроить схему и дальше только контролировать. - Услуги - на такую сумму можно открыть салон по продаже окон, ну или какие еще варианты искать.
3. Депозит - Минимум дохода и головняка.
В любом случае кроме депозита любое вложение требует времени. Время есть?
Время есть?
глвное есть большое желание работать на себя
спасибо за варианты, большинство с них это черти шо конечно, но как вариант.
то как раз очень много разных дел есть...
а подробнее можно?
А с чего это ты так решил
Сейчас полно фондов в которых суммы вложения начинаются от 1000 грн, а также в них могут учавствовать физ лица. И показывают они доходность поболе депозита на порядок
А с чего это ты так решил
Сейчас полно фондов в которых суммы вложения начинаются от 1000 грн, а также в них могут учавствовать физ лица. И показывают они доходность поболе депозита на порядок