думаю что могут еще % на 15-20 подешеветь но не более, шары не будет.
хотя сейчас вот зашел в авизо и посмотрел .... нифига не подешевели, по крайней мере 2шки на троещине как были так и остались.
давно уже.умные продают за реальные деньги и решают квартирный вопрос.а очень"умные"седят в них.очень много квартир стали рекламировать хозяева.
мин штук на 10 уже
Чего дальше ждать?
А мне позвонили сегодня и сообщили, что с 1 мая то, что было по 1200 будет по 1500, так что +37 тысяч к квартире.
мин штук на 10 уже Чего дальше ждать?
А мне позвонили сегодня и сообщили, что с 1 мая то, что было по 1200 будет по 1500, так что +37 тысяч к квартире.
+1 и еще то что пишут в авизо и то что на самом деле может ооочень сильно отличаться
это начало плавного снижения. те, которыя я мониторю как интересные для себя, либо висят без движения (цена та же, не проданы), либо потихоньку снижаются. одна из квартир уже просела на 5 тыщ за две недели. таки очень много объяв от хозяев - пытаются хоть экономией на брокере привлечь покупателей. как здесь уже писали - у народа закончились шальные деньги. я еще посмотрю, как будут продаваться новострои возле меня, если их вообще сдадут в эксплуатацию... по ним уже полно истерических объяв о переуступке. и никто не берет...
это начало плавного снижения. те, которыя я мониторю как интересные для себя, либо висят без движения (цена та же, не проданы), либо потихоньку снижаются. одна из квартир уже просела на 5 тыщ за две недели. таки очень много объяв от хозяев - пытаются хоть экономией на брокере привлечь покупателей. как здесь уже писали - у народа закончились шальные деньги. я еще посмотрю, как будут продаваться новострои возле меня, если их вообще сдадут в эксплуатацию... по ним уже полно истерических объяв о переуступке. и никто не берет...
Тут поднимался как то вопрос по ценам жилье...несколько месяцев назад. Тогда я писал, что по моему скромному мнению процесс снижения цен начнется уже в этом году. Это всего лишь мои наблюдения и здравый смысл. Летом квартиры еще будут дешеветь - это не сезон для квартир и сезон для покупки земли и котеджей.
- Твоя жена говорила, что похудела на 5 кг. Поздравляю! - Дааа.....Но при ее весе сбросить 5 кг. это все равно, что получить скидку в 20 гривень со стоимости нового Мерседеса..
+100
2 Кинжальный прострел, а кто звонил-то?
2 Кинжальный прострел, а кто звонил-то?
Центр продаж дома, где я планирую покупать.
странно.цены падают реально во всех раёнах.но новострой держиться
странно.цены падают реально во всех раёнах.но новострой держиться
Это закономерно. Цена на новострой и хрущёвки с панелями не должна быть одинаковой. У нас реально новострой с нового года подорожал.
По аренде в Киеве падают, но не астрономически. А пока попридержусь старого варианта, а там видно будет. уже по 300 у.е предложений хватает на том же realt.ua Посмотрим что будет дальше. Да и банки, вроде, начинают ипотеку за Киевом давать - нах мне та квартира - лучше машина и дом.
маленькуий офф топ Монако цена за квадрат 24900 евро центр Лондона 14522 евро Лондон (не центр) 7199 евро Париж 6600 евро Москва 6200 евро Копенгаген 7784 евро Варшава 1175 евро Мюнхен 3300 евро
Корпорация "Мисто" до 10 мая дает всего 5% скдики на свои квартиры
Уж простят админы Как мне казалось, метры ценятся в стране, где они размезмещены. Скажите пож-ста, стоят ли там столько метры где с гнилого ваза 1988 года сдирают дворники, и сбивают на пасху зеркала. Ездят по встречке, загаживают двор мажоры, которые, типа, учатся в НАУ, и вообще беспредел на дороге. В общем кто может - тот платит - остальные подождут. Или ко ж уж коснется меня - найду выход.
с того же Авизо Троещина подешевела на вторичном рынке процентов 7-10 Все записано есть
Даст Бог, скоро соседями будем Ищу в Вышгороде хатынку
с того же Авизо Троещина подешевела на вторичном рынке процентов 7-10 Все записано есть
ну эт карашо что подешевела, спорить не буду но квартирки 63-65 кв. м. в панельном доме на троещине щас в авизо по 145-150 тык. так же они по моему стоили и пару месяцев назад. хотя могу ошибаться.