ИМХО Это конечно не карта Западных стран где размалеваны даже парковки возле супермаркетов, но уже что-то. Во всяком случае Иго ТомТом уже обогнал
Я вот се скачал и без регеистрации ЗЫ: киев весьма четко прописан, вполть до улиц. А вот в области детализация уже лишь до "областного" значения та же Русса детальнее!
Що треба зробити, щоб ця карта не блокувалася?
На указаном ресурсе есть универсальный ключик - у меня с ним работают все карты которые себе заливал под иго
Карте - зачет! Только вернулся из Львова, все время пользовался иГО с этой картой (кроме самого Львова - там Русса). Точность достаточна для путешествий, вела даже по районным дорогам в селах Львовской области во время путешествий по замкам. На данный момент - мой выбор для междугородних поездок и Киева.
Ездили Киев-Пархомовка-Тальное-Одесса-Белгород-днестр. Не плохо работает, точно показывает (в отличии от визикома) в отличии от Руссы показывет местные дороги (там они видны тока пр и масштабе 500м и то не все), нормально прокладывает маршрут. Из минусов. На "автобане" надо смотреть по знакам ибо зачастую левые повороты там "через направо" и если ехать тупо по навигатору мона петлянуть. По селам проводить в общем неплохо, но вот в Овидиополе видать старые данные, или они "напрямик" прокинули дорогу - только въехали как знаки повели налево, хотя навигатор грил ехать прямо. Попробовали, через 1 км был поворот налево, но там забор и жд дорога, мб раньше был там проезд, но пришлось возвращаться хотя в самом Белгороде почти до крепости доехали по ней. ну и тормозит при выходе с минуту. ЗЫ: народ, а как в Иго заставить автоматом карту подгружать? а то приходится карты скалдировать отдельно а в папку мапс тока текущую выкладывать
Поставил вчера иГО первый раз, ну ничего так, толковый интерфейс, довольно продуманный. Даже по Киеву можно ездить. Жаль что названия только английскими на этой карте по ссылке, и номерации домов нет.
а то приходится карты скалдировать отдельно а в папку
А есть еще какие-то карты для Украины? Может городов уже есть?
PS А переключаться наверно все-таки можно как-то между картами, т.к. в российской готовой сборке в папке лежат сразу несколько карт, значит должно работать.
опа, писец визикому и иже с ним.... картографический материал как правило продается третими фирмами, значиццо скоро будет в уркаине нормальной навигации... от бы еще нормальных дорог было
но там забор и жд дорога
Мне сегодня сотрудник жаловался на аналогичную проблему с Визикомом. Точно в Одесской области, но не знаю в Овидиополе или нет .
ЗЫ: народ, а как в Иго заставить автоматом карту подгружать?
Ставил версию от 2 марта. Никаких проблем. Сваливаешь все карты в кучу, с универсальной лицензией можно использовать всех одновременно.
ЗЫ: народ, а как в Иго заставить автоматом карту подгружать?
Ставил версию от 2 марта. Никаких проблем. Сваливаешь все карты в кучу, с универсальной лицензией можно использовать всех одновременно.
+1 саме так, рекомендую також поставити карту загальну "Major Roads of Europe" Візікому, Натеку і т.п. поки що кажу аста ла віста!
Очень мне понравился ентот иГо. Очень Проехали Украину Польшу и Чехию. Ну Польша и Чехия без коментов. Отличные карты, ездить очень удобно, знает все на свете (включая, как говорилось выше и парковки супермаркетов).
Все карты лежали в папке "мапс" и никаких проблем с переходами. В частности, на територии Чехии выбрали сразу Краков, никаких глюков, ниче не было.
З.Ы. Вычитал где-то на 2pda что это только бета-версия карты (разработчик некий "карт-бланш" наша вроде контора). А релиз Украины будет в июне (или около того).
З.Ы. По Киеву нормально адреса находит в т.ч. номера домов, просто система иГо не позволяет прорисовывать контуры домов на картах, но номера знает (в частности по номерам нашли наш отель в Кракове).
З.Ы.Ы. В польше-чехии косяков типа када навигатор ведеть под знак замечено не было, хотя наездили много и много де были....
такое...
а то грузит ту которой юзал последнюю, в меню не нашел где выбирать карту активную, сама вроде не грузит, лицензия универсальная. мне как то в Израиле карта Украины до и наоборот, приходицца мувать по папкам
Програ контуры домов вроде как отображать умеет (под рукой нет, чтобы проверить, но в фак-е на 4pda сказано, что в России они есть только для Москвы). В Киеве первое проверенное мною здание (Дружбы Народов 38) оказалось размещено ниже по бульвару за Кургановской, впрочем при детальном изучении оказалось, что зданий видимо два, просто в iGO нет номеров корпусов, буковок и т.д. Из косяка карты в этом же месте, имеется заправка, которой нету уже лет десять. Что еще не порадовало - при вводе адреса нет апострофа, в результате указать в качестве пункта следования такие населенные пункты, как "L'viv", очень тяжело.
Если по простому (када все карты в папке "мапс")
- включаем иГо - жмем "В путь" - Там де выбор городов в верхнем правом углу есть кнопка "другая страна", вот ее жмем и меняем страну.
К сожалению щас нет под рукой КПК. Но суть в том, что там где навигатор просит вводить город нада нажать кнопку "другая страна". фсе.