За рулем малолетнее создание не имеющее представления про правила дорожного движения. ОНА их вообще не знает. А тот монолог который с ней имел счастье быть поднял настроение на весь день, из серии на реверсивке полоса для ВИП персон...
Собственно сегодняшняя история: Ехали с женой по Воздухофлотскому проспекту во втором ряду в сторону Жулян, не доезжая Российского посольства справа остановка общественного транспорта. Трогаемся со светофора, перед нами бимер справа таксобус и тут справа несеться черная гранд витара пытаясь всех обогнать, таксобус останавливаеться высадить людей естественно витара тоже оттормаживаеться и пытаеться НАГЛО влезть перед бимером, повторюсь нагло. Бимер не пропускает так как для этого ему пришлось бы экстренно оттормаживаться, мы едем сзади не меняя скорости взяв чуть левее что б нас не зацепили. Далее перед Севастопольской площади мы стоим в той же средней полосе так как нам ехать прямо: левый ряд за макдональдсом идет на разворот, средний прямо и правый на Донецкую. Это чудо начинает с третьего ряда перестраиваться нам в переднее крыло, вправо уходить особо небыло куда, там машины, я посигналил и показал пальцами мол не быкуй (меня она поняла что я ей показал мол коза) и показывает мне фак, и повторно прижымает левое крыло, оставалось сантиметров 5 буквально, поворот на Донецкую она удачно проехала и все не унимаеться, я пытаюсь с ней пообщаться, интерестно всетаки о чем ОНО думает. В общем притормозил ее. Монолог. Я ей - ты что за палец там показывала ответ - ты меня дважды подрезал на дороге стоп если так оно и было я извинюсь первый раз у тебя была помеха таксобус и ты пыталась перестроиться с правого ряда в средний, я же ехал не меняя полосы движения, ты хоть правила дорожного движения читала? ответ, да тебя давит жаба что у меня такая же машина как у тебя, мне ее папа подарил! глупая говорю, это машина жены, вон и наклейка бебигерл, собственно ты правила хоть читала? -а ты меня специально не пускал повернуть на Донецкую тебе же тоже надо было повернуть... я в охирении, говорю мне надо было прямо, я еду в сторону Жулян, повороты не включал с чего ты взяла? Веди себя на дороге нормально. ответ, (сори но из песни слов не выкинешь)а у тебя х-у-й маленький потому ты так бесишься что у меня машина такая я лихорадочно вспоминаю, мож по молодости где в клубе с ней был знаком, мож не удовлетворил ее, нет память не подводит, первый раз вижу это создание, пришлось ответить мол в рот тебе не поместиться а если и будешь пытаться проглотить то и гланды вырвет секунд 10 до нее доходит смысл -нет он маленький тупое дитя, развернулся сел в машину и поехал долго ржали с женой о том на сколько тупой может быть человек одно убивает что она реально думает что ей на дороге все и всегда должны уступать дорогу, и то как она ездит тому подтверждение Держитесь от этой машины подальше, номер ДОЦЯ
Надо было ей на номере аккуратно нацарапать вместо "Ц" букву "С".
быця
Надо было ей на номере аккуратно нацарапать вместо "Ц" букву "С".
И вместо "Д" тоже....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
нормальная девушка такие номера под дулом пистолета себе не прицепит, и уж тем более не будет незнакомому мужику говорить про размер его достоинства...
нормальная девушка такие номера под дулом пистолета себе не прицепит, и уж тем более не будет незнакомому мужику говорить про размер его достоинства...
согласен.лярва
Есть еще похожее создание, на покоцаном серебристом Ланосе с номером "ЗАЯ"...
Грех такое говорить, но хотелось бы, что бы девочка скорее нашла свой столб. Из-за нее могут многие пострадать. И не только физически, но и материально. Папа оплатит любой суд в пользу дочери, а человек без машины может остаться навсегда...
в ауте...
люди пошли низкого качества. знаю одного не бедного чела с опытом вождения не малым который сыну купил права.но!сказал что отдаст только после того как сын сдаст ему экзамены.а тут у папы поход другой был(((
Это 15-летнее (на вид) чудо уже полгода на своей витаре колесит, и еще не убилась. странно.
Надо было взять телефон папы.
неужели бывают настолько неадекватные человекоподобные?? ужжос.... фраза про маленький х..й просто убила
Есть еще похожее создание, на покоцаном серебристом Ланосе с номером "ЗАЯ"...
судя по всему, из одного автоклуба: "Мы кладем на падэдэ"
Однажды видет охрененную пробку на Победы с сторону центра в районе КПИ-шного парка.( сам ехал в противоположную). Так там это ЧМО затерлось с тролейбусом в средней полосе. Пробка была аж от м.Нивки.
интересно, а хто же у доцы папахенс?
Однажды видет охрененную пробку на Победы с сторону центра в районе КПИ-шного парка.( сам ехал в противоположную). Так там это ЧМО затерлось с тролейбусом в средней полосе. Пробка была аж от м.Нивки.
доця с тролебусом затерлась?
ее папа явно гонит
незнаю кто у нее папа, машину подарил, права видать тоже подарил, но про голову забыл, оно видать так без головы и ездит
да я б и не писал все это приключение сюда, но реально гонит на дороге... жаль будет если кто их наших попадет под раздачу (тьху тьху тьху) вот потому и решил предупредить тем более номер заметный
Странно - при такой манере езды - девочка должна как минимум уметь управлять авто чтобы остаться от крыла при перестроении в 5 см... Обычно большенстов молодых дам за рулем не едут больше 40-ка км/ч и держут интервал не меньше 1,5 метра от машин сбоку.
Странно - при такой манере езды - девочка должна как минимум уметь управлять авто чтобы остаться от крыла при перестроении в 5 см... Обычно большенстов молодых дам за рулем не едут больше 40-ка км/ч и держут интервал не меньше 1,5 метра от машин сбоку.
Ну я не очень хотел бить машину жены, потому правильнее будет сказать что я избегал касания уходя по чуть чуть правее, хотя справа тоже машины были, она тупо рулила в переднее крыло. 17 лет стажа за рулем принесли мне достаточно опыта на дороге что бы избежать ненужной аварии. Потом бегать по страховым не очень охота, хотя и каско
Bacila все правельно делал. можешь избежать ДТП - избегай. а может она случайно так остановилась? и даже если она ас езды то пусть в городе ездит нормально