только что проезжая Южный мост в сторону харьковского я просто прозрел растоился писец просто паравозом стояло если я не обшибся 8 машин писец вот неповезло ребятам под новый год где то 5 машина по счету, ближе к хвосту так у той ваще один салон только целый морды нет и зада нет, страшно себе представить какой был удар
да дождик в декабре это не игрушка еле со стоянки домой дошел, ну и каток залили будьте внимательней
на моей памяти - то что видел глазами - рекорд на южном 15 машин паровоза
от дурной головы рукам (и кошельку) покоя нет.
Не заметить такое состояние дороги не знаю кто может. Да еще и при въезде на мостт ни одна лампа не горела до самого выхода метро. самое оно, шоб погонять.
Всеж под контролем, как говорится.
Всеж под контролем, как говорится.
А что, это самый лучший повод позлорадствовать? У людей несчастье, может кто-то пострадал, некоторые даже без вины.
ЗЫ. У нас, автомобилистов, "все под контролем" с того момента, как мы садимся в машину. Иначе быть не может. Но иногда случаются проколы, при чем у всех.
ЗЗЫ. Я там тоже ехал, не больше 50 км/ч. [*****] полная на мосту, темно, грязь в стекло, окна потеют, зеркала залепило...
-->
это была белая Омега. Так самое интересное, что когда я проезжал мимо несколько ну совсем пьяных людей что-то активно доказывали ДПСникам. Уж и не знаю - водители или пассажиры. А покрытие на мосту было просто мокрое, гололёд отсутствовал.
кстати пасиба за потдержку я написал что растроился на счет ребят а мне в ответ мол дураки, гонщики и т д я сел писать ответ что мол не может такого быть что бы 8 водителей и все дураки и все гонщики собрались на мосту а потом передумал зачем? есть люди которые могут переживать за чужое горе а есть которые могут подколоть еще...... у каждого свои взгляды на жизнь но мне чертовски приятно что всетаки есть люди которым не безразлична судьба ближнего
А что, это самый лучший повод позлорадствовать? Ты правда так считаешь?
А надо не о том говорить, что все дураки и гонщики (хотя и те, и других у нас выше крыши). Нужно просто констатировать факт: современные условия движения (скорости, дистанция и т.п.) просто не соответствуют установленным нормами безопасности. В таких условиях, по сути дела, бессмысленно привлекать кого-то к ответственности за совершение ДТП, потому что зачастую в аварии попадают не те, кто ездить не умеет, а те, кому не повезло. Хотя формально, конечно, можно "пришить" несоблюдение ПДД, в данном случае. скорее всего, безопасной дистанции. Что и сделают с радостью. Вот кого нужно наказывать беспощадно - это тех, кто сознательно нарушает, зная, что создаёт помехи другим участникам движения и аварийные ситуации.
Проканстотировать нужно тот факт,что у нас в стране не соответствуют установленным нормам безопасности-ДОРОГИ и их обслуживание!!!!!!!!!!И наказывать надо в первую очередь обслугу дорог,гайцов-которые кроме поборов и протоколов ничего путного не делают(а должны упреждать такие ситуации),да и мэрию заодно не помешало бы постоянно" пропесочивать ".
нужно наказывать беспощадно - это тех, кто сознательно нарушает, зная, что создаёт помехи другим участникам движения и аварийные ситуации
Вообще-то - абсолютно верно. Но, во-первых, это не отменяет ответственности наглецов за рулём. А во-вторых, едва ли может относиться к данному случаю, потому что Южный мост - далеко не самая плохая трасса, и обвинять в данной аварии дорожные условия вряд ли справедливо. А если даже из-за погоды скользко... Во-первых, с этим полностью нигде справиться не могут. Вон, в Америке стОит снегу выпасть - чуть ли не вся жизнь замирает (полагаю, что американцы просто не умеют ездить по снегу, никто их, бедолаг, не учит). Но, если уж водитель ездит в таких условиях, то обязан учитывать это и принимать соответствующие решения...
****Не отменяет ответственности наглецов за рулем
Абсолютно согласен.
Но, если уж водитель ездит в таких условиях, то обязан учитывать это и принимать соответствующие решения...
у нас в стране не соответствуют установленным нормам безопасности-ДОРОГИ
как раз нормы соответствуют дорогам. скорости едущих не всегда соответствуют. во многих местах знаки кровью выписаны. я, конечно, не самый строго соблюдающий ПДД водитель и зачастую на спидометр только ради интереса поглядываю но в Крыму, например, стоит дождику пойти - тут же иду ОЧЕНЬ строго иду по знакам - убедился что 40 там не зря ставят
на участке переяслав-золотоноша после Цыблей на абсолютно ровном участке слетела с дороги фура. В поле лежит отдельно кабина, машина и прицеп. Но это прелюдия. Сегодня ехал назад, на том же месте слетела с дороги Витара. Судя по всему, водила просто засмотрелся на фуру!!! Будьте бдительны, товарищи!!!
ИМХО отвратительная трасса. 1. Металические поперечные стыки - это че везде в мире так мосты строят? Или только у нас оставляют эти хреновины сверху? 2. Средний ряд - отвратительный по всей протяженности..... 3. Левый ряд - покрытие более-менее, но на некоторых участках сильная продольная колейность.... 4. Правый ряд - просто отличный! Но он, чаще всего, занят ...
Это в направлении левого берега. А в обратную сторону все то же самое, только правый ряд хреновый
но я бы не советовал оставаться в нем в конце моста, там были "хорошие " выбо е ны (хехе)
Вообще-то я имел в виду, что это не самая плохая трасса по нашим меркам. Всё-таки рядов больше среднего и качество покрытия получше, чем бывает (например, на Подоле) . А то, что у нас дороги вообще ни на что не похожи по мировым меркам, - так с этим кто ж будет спорить?
За превышение скоростного режима в городе, я бы права забирал месяца на 3. без отмазок.
металлические стыки неизбежны как рак капитализма - они предназанчены для компенсации температурных расширений железобетонных конструкций моста.