А может все-таки виноват не трезвый водитель Шкоды?
Виноват. Но если бы пенсионер не устраивал цирк посредины дороги на пару часов, то бухой шкодавод доехал бы себе спокойненько домой
Но если бы пенсионер не устраивал цирк посредины дороги на пару часов
А что пенсионеру оставалось делать? Эвакуатор тоже не сразу приезжает, если вызвать. Разве что попробовать оттащить его второй машиной на обочину, что тоже небезопасно.
От мля журналюги
КТО ВИНОВЕН? Понятно, что от поломок в дороге не застрахованы ни старые, ни новые машины. Водитель "Москвича" сделал все по правилам, но в этой ситуации, с учетом того, что ремонт займет много времени, к тому же ночью, нужно было попросту убрать авто с проезжей части. Аварийные знаки и сигнализация не всегда помогают — другие водители могут не заметить их. Результат аварии — два трупа, четверо человек в больнице и 6 поврежденных авто. К сожалению, человек понадеялся, что другие водители будут внимательными, а этого не произошло.
ИМХО под шафе, водитель Шкоды нашел бы приключений и без Москвича.
Интерестно, что в Шкоде пару трупов и сильно пострадваший пассажир, а в Ланосе водитеть только ногу порезал. ИМХО пристегнутый ремень заменяет все пять звезд Евронаспа.
А что пенсионеру оставалось делать? Эвакуатор тоже не сразу приезжает, если вызвать. Разве что попробовать оттащить его второй машиной на обочину, что тоже небезопасно.
Съ@баться оттуда побыстрее, хоть на обочину, хоть куда.
А может все-таки виноват не трезвый водитель Шкоды?
когда кругом груды металла и трупы - не до разбирательств, кто виноват. Во-первых, в каком состоянии должно быть авто, что бы у него на ходу колёса отпадали? во-вторых, я бы и на трёх колёсах "дополз" до обочины
+1 я на стартёре сваливал в своё время
что в этом небезопасного? процедура бы заняла минут 10, против 2х часов торчания посреди дороги
Интерестно, что в Шкоде пару трупов и сильно пострадваший пассажир, а в Ланосе водитеть только ногу порезал. ИМХО пристегнутый ремень заменяет все пять звезд Евронаспа.
Да, к сожалению эта тема не раскрыта. И как имено они сошлись тоже не совсем понятно. Это при том, что Шкода наверно потяжелее и покрепче Ланоса.
Съ@баться оттуда побыстрее, хоть на обочину, хоть куда
Ну это понятно, что не повредило бы... Нафиг тогда вообще ПДД нужны? (вопрос риторический)
На трех колесах?
Ну это понятно, что не повредило бы... Нафиг тогда вообще ПДД нужны? (вопрос риторический)
ПДД конечно нужны, но устраивать СТО на асфальте ночью на оживленной дороге в субботне-воскресную ночь
ИМХО там достаточно полос и скорее всего и Бимер и Шкода летели по крайней правой обгоняя поток причем Шкода не держала дистанцию раз не успела увернуться. Остановка там не запрещена, для ремонта или нет имхо нет разницы. Виновата 100% Шкода (пьяный, дистанция, скорость).
СТОП ! Есть ПДД, дядка поступил по ПДД. И точка !
ПДД конечно нужны, но устраивать СТО на асфальте ночью на оживленной дороге в субботне-воскресную ночь
Ок, у Вас не дай бог отваливается колесо на дороге, Ваши действия ?
когда кругом груды металла и трупы - не до разбирательств, кто виноват. Во-первых, в каком состоянии должно быть авто, что бы у него на ходу колёса отпадали? во-вторых, я бы и на трёх колёсах "дополз" до обочины
Главная передача практически всех авто снабжена жифференциалом - если нет ведущего, только волоком. У него отпало заднее.
Ок, у Вас не дай бог отваливается колесо на дороге, Ваши действия ?
У меня за более чем 600-700 тыс. пробега колеса еще гне отваливались. Глушители - бывало. А если я буду описывать свои действия - то это скорее в форум о партнерах либо в рекламку
Глупости. А если бы там на месте дядечки велись дорожные работы? Дядечка, судя по инфе, все обозначил, т.е. принял меры чтобы обозначить себя на дороге. Опять же ПДД соблюдены, они не дураками придуманы, а кровью писаны. Я тоже думаю что так и было - Х5й летел как угорелый объезжая "тошнящих" в левой полосе, а Шкода туда же, но не учел видимо что Х5й был трезв (или трезвеее). Да и дистанция это не для летчиков на трассе.