Очень хочется оценить на сколько это нужное и полезное дело для десятки;))) Или не стоит заморачиваться поисками тишина, а копить на другую машину?
Делай обесшумку, только все и сразу. У отца была когда-то 21099 с полной обесшумкой всего кузова и салона - так в ней было намного тише, чем в том же Ланосе, например.
Обесшумка одних только дверей даст ощутимый результат, а дальше по вкусу добавляй
Да оно понятно, что даст;)) Хотелось бы почувствовать, на сколько и что оно даст;))
Обесшумка одних только дверей даст ощутимый результат, а дальше по вкусу добавляй
Хотелось бы почувствовать, на сколько и что оно даст;))
Скажу еще, что если пластик в салоне скрипит, то обесшумка только кузова лишь подчеркнет эти скрипы, выделит их.
Скажу еще, что если пластик в салоне скрипит, то обесшумка только кузова лишь подчеркнет эти скрипы, выделит их.
Ну пластик тож проклеить надо. А по теме. Если в ближайший год машин менять не будешь, то однозначно стоит обесшумить. Эт я как бывший зубиловод советую, я потом и Ланос обесшумливал - супер.
Я себе на КрАЗик замутил. Вроде ниче. Только в торпеде всетаки что-то тарабанит. По теплу разберу нах и проклею все.
Добавил бы еще арки колес. хороший результат. И моторный щиток - но это дорого.