Йа йа не могу знать, будет меня или нет и в каком составе до последниго дня пака пахоже, что нед.
Серж держи каньяг...
-->
я вот тоже не знаю буду ли я на слете. Деньги я сдам, можно ли организовать, чтобы если не будет, то деньги пошли на акцию "автоуа.нет безразличию"?
халявщики или партнеры
Не...идейные соклубники!
и сможет передать деньги? На Ледовый мне пешком далеко, и на Антонова далеко. Вот если бы на ВОВ...
шо в таблице, в графе жена/муж/подруга, у всех кто кого-то берет, стоит строго - 1 шт. это шо получается, шо все берут строго по одной жене и по одному мужу???
а ты несколько хочеш взять?
-->
немного матиматикой позанимался
здало деньгу 43 из 105 зарегившихся... процент нехороший какой-то... 14-ть из них будет с другом подругой... и семеро детей...
большенство 62 человека и с ними едущие 33 и 2-а ребенка всего 97 человек не здало...
и того получается на данный момент участвует 64-и человека... не густо
получается что 61% зарегистрировавшихся не сдало деньги...
-->
Не, уже могу сказать - меня не будет
Ну так может стоит развесить такие же, как и у тебя, уведомления о том, что теньга не сдана? Народ то по разным веткам шарится, не всегда сюда заходят. А так под аваторой будет напоминалка. Заодно, думаю, что некоторые отсеятся, кто забыл отписаться, что не приедет. ИМХО, ессно, как совет.
Ну так может стоит развесить такие же, как и у тебя, уведомления о том, что теньга не сдана? Народ то по разным веткам шарится, не всегда сюда заходят. А так под аваторой будет напоминалка. Заодно, думаю, что некоторые отсеятся, кто забыл отписаться, что не приедет. ИМХО, ессно, как совет.
собственно говоря... я такое и предлагал... без шуток и т.д... К сожалению мое предложение расценили как шутку и поцепили только мне...
Да кстати... просьба... запишите меня на слет 2008 ну и под аватаркой дописать число 2008
-->
Все кто отписался в ветке, что желает учавствовать в слете, в личку был направлен спам до которого числа надо сдать деньги. Так, что все в курсе.
UstiM, сегодня завезу тебе денежку на слет, за себя и Кузнеца, и за еще одну пару, а так же за футболочки, вечерком, договорились?
Все кто отписался в ветке, что желает учавствовать в слете, в личку был направлен спам до которого числа надо сдать деньги. Так, что все в курсе.
В ветке отписался - спам не получал. Беспокоюсь однако...
В ветке отписался - спам не получал. Беспокоюсь однако...
Я его получил. Все ок. У тя все сдано.
Спам рассылался с утра, а в ветке ты отписался вечером. Нэ нада валнаваться
Господа! Обратите внимание на мега-статус автоуашнега LordAmid или ДимаДрол, если задом наперед. Берем с него пример...
вау... так мне тож нравиццо... только чесно говоря незаметно... красный цвет всетаки обращает на себя внимание больше чем зеленый... также оч хорошо видно оранжевый... они бросаются в глаза...
-->