Галлиани: "Шевченко в наших сердцах" Вице-президент "Милана" еще раз сказал, что его клуб готов с распростертыми объятиями встретить Андрея Шевченко, если он захочет вернуться. В первый сезон украинского нападающего в составе "Челси" несколько раз появлялись сообщения о возможном возвращении Шевы в "Милан". Впрочем, он нынешний сезон доиграл в составе лондонского клуба. Что будет дальше - неизвестно никому. "Шева остается в наших сердцах, - заявил Галлиани на пресс-конференции. - Он и его жена приглашены почетными гостями на финал Лиги чемпионов в Афинах". "Относительно его будущего - давайте подождем. На данный момент он игрок "Челси". Так или иначе, мы держим место в составе для него, после получения Кака европейского гражданства". Таблоидная пресса вовсю отправляет Шевченко в "Милан". Ситуация все еще находится в стадии разработки.
На досуге подумал: а как здорово сейчас смотрелся бы Андрей в финале ЛЧ, будь он в Милане! Наверняка был бы одним из героев будущего матча. Эх, жаль, что занесло его в "Челси". Не мне судить его поступки, но, кажется, нынешний состав "Челси" просто не для него. Может, не я один так думаю?
А все из-зи баб-с
Мля, да мы и тысячной доли подробностей не знаем! Да и перспектива поулчать по 150 тон в неделю тоже как-то ляжку греет...
А все из-зи баб-с
Єто чудище и бабой назвать то страшно Пугало огородное
А можно фото НЕ пугал, с которыми ты дружишь?
"Пєрвий хльопєц на дєрєвнє" мог бы найти себе самку и поприличнее своего пазика. Хотя любовь зла
я конечно не могу сказать, чт оона мой идеал, но до страшной ей ой как далеко! ЗЫ инетерсно что бы ты сказал увидив Маргариту Свичкар (жена Ващука), котоаря весит наверное в два раза больше чем сам Ващук, но нчие... не косплексует пацан.
Еще лет 10, а если Андрюша постарается ягодицами и поспособствует в получении женушки медали Материнская слава 3 степени то и через пять єта славная миланская пр... девушка станет самой востребованной в кастингах на роль девушки с косой (не Юли). Причем грим не понадобится.
Да шо ты до нее доипался? Она тебя личн очем-то оскорбила? Телка как телка. Обычная модель. Прост оу меня почему-т оскладываеться впечатление (которое, ты сейчас конечно же опровергнешь), что тебя прост ожаба давит.
Это как знаешь, все вокруг "нормальные пацаны", говорят, что Тимати лох, но наверное никто бы не отказался побыть таким вот лохом.
Да шо ты до нее доипался? Она тебя личн очем-то оскорбила? Телка как телка. Обычная модель. Прост оу меня почему-т оскладываеться впечатление (которое, ты сейчас конечно же опровергнешь), что тебя прост ожаба давит.
Это как знаешь, все вокруг "нормальные пацаны", говорят, что Тимати лох, но наверное никто бы не отказался побыть таким вот лохом.
Меня жаба давит, что єтамадель делает из супершеві лохопазика.
Меня жаба давит, что єтамадель делает из супершеві лохопазика.
Ты их сосед? Или может с ней рабоатешь или с ним играешь вместе? Прости, но ИМХО делать такие далеко идущие заявления операясь только на желтую прессу - не уважать себя.
с ней рабоатешь
Сутенером еще бывать не приходилось
По правде сказать, я и не знал, что она раздевалась перед камерой. Блин, ну и позорище! Неужели нормальный мужик согласится на то, чтобы его супруга позировала перед людьми в чем мать родила? Что такое с нашим Андрейкой??
По правде сказать, я и не знал, что она раздевалась перед камерой. Блин, ну и позорище! Неужели нормальный мужик согласится на то, чтобы его супруга позировала перед людьми в чем мать родила? Что такое с нашим Андрейкой??
просто убил ... это в каком селе считается позором?
мне как-то попалась эрофотосессия Русланы Пысанки... я ее аж зауважал
просто убил ... это в каком селе считается позором?
мне как-то попалась эрофотосессия Русланы Пысанки... я ее аж зауважал
А как она в формат фотографии влезла
Село здесь совершенно ни при чем. Просто существуют объективные нравственные нормы, через которые я, например, ни за что бы не переступил.
ПС Вот уж не думал, что вместо футбола разговор пойдет о всяких .
ЗЫ инетерсно что бы ты сказал увидив Маргариту Свичкар (жена Ващука), котоаря весит наверное в два раза больше чем сам Ващук, но нчие... не косплексует пацан.
Маргарита СИЧкарь - успешная рестораторша, бизнес - мамочка, сделала из раннего Ващука - сельского жлобика , кто в курсе, меня поймет, чуть ли не первого светского льва в нынешнем Динамо. Она изначально выступала в иной роли чем Пазик. Та типа модель
Село здесь совершенно ни при чем. Просто существуют объективные нравственные нормы, через которые я, например, ни за что бы не переступил.
объективные? не существуют, только субъективные, я и село упомянул к тому что там обычно более строго с моральными устоями а уж в Европе совсем по другому и там подобный взгляд посчитают средневековой дикостью ...
а уж в Европе совсем по другому и там подобный взгляд посчитают средневековой дикостью ...
Нравственную сторону большинства западных европейцев я бы вообще отставил в сторону. Вы что, хотите сказать, что их моральные устои стоят подражания?
ЗЫ инетерсно что бы ты сказал увидив Маргариту Свичкар (жена Ващука), котоаря весит наверное в два раза больше чем сам Ващук, но нчие... не косплексует пацан.
Маргарита СИЧкарь - успешная рестораторша, бизнес - мамочка, сделала из раннего Ващука - сельского жлобика , кто в курсе, меня поймет, чуть ли не первого светского льва в нынешнем Динамо. Она изначально выступала в иной роли чем Пазик. Та типа модель
Да не вопрос! Но мы говорим сейчас о внешности, и вот если бы мне довелось выбирать с кем провести ночь, например с Пазик или Сичкар, то я бы не задумываясь выбрал Пазик Кстати, а главный светский лев в нынешнем Динамо это все же Шовковский