ездил прицениваться и смотреть на Ауди 80 и Гольф ГТИ.
Последних на базаре не было ни одного! потому все внимание сосредоточилось на Ауди.
из оказалось несколько больше, но все равно очень мало для нормального выбора(не более 20 машин на весь базар), не в пример Ауди 100, коих было субъективно с пол-базара.
так вот,господа....нашел я первую попавшуюся 80-ку приличного вида(серебристая красавица только из Германии, 91/92 гг, 2,0, гу, люк, 4900 у.е.)...сел в нее....короче, друг меня утаскивал на плечах - у самого ноги дрожали. прошу с пониманием отнестись - но внутри настолко потрясающе!!!!!!!! (вот блин, не выйдет из меня аскета:-)) )
короче, писял я кипятком....
сразу понял,что достичь поставленных перед собой целей (Ауди 80, двиг. 1,8-2,0, гу, год выпуска с 1990) будет достичь не так то просто за сумму в районе 4000 у.е. Но, время меня не подгоняет,буду искать...может ,к зиме цены понизятся....?????
да и Гольфы так просто не хочется сбрасывать со счетов. Движки ГТИ это сила...а вот во всем остальном(салон,комфорт,дизайн,эргономика) Ауди мне понравилась больше....
вот такие пироги...
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
Автомобили, которые тебе так запали - одни из самых угоняемых... Оно вроде ерунда, но когда у моего товарища угнали за 5 минут возле банка 2 недели как купленый ФольксПассат, он писал паром...
Послушай старого ворчуна - купи себе Л-1300 в кредит.
1. Машина будет сразу, а не тогда, когда денег наберешь.
2. Банк застрахует ее, так что если угонят - ты не в прогаре...
3. Новый автомобиль - это не 10 летняя отмытая бабушка, а девочка с 2 годичной заводской гарантией...
Остынь... :-))
Да ты шо?! Он же до сотки за 20 секунд разгоняется! Да еще и карбюратор к тому же...
Нееее.... Я думаю, пока на него хотя бы инжектор не поставят - это не машина, а велосипед.
Ну, только вчера я на эту л-1300 смотрел, общался с продавцами...
1. Инжектор и двигло 1.4 скоро будет.
2. Главный кретерий - это новая, гарантийная, кредитная машина.
3. Я на машине езжу, а не разганяюсь...
А главное - мне осталось 2 раза заплатить кредитные денюжки и авто станет моим, его можна продавать, дарить и т.д. Покупать в кредит мне очень понравилось, так что вот думаю...
Спорить не собираюсь, а вот выслушать аргументы всегда рад.
Советовать человеку Таврию, если он ищет Ауди, это всеравно что предлогать купить холодильник человеку, который покупает телевизор. Новая Таврия и 10-летняя Ауди абсолютно разные машины. Я совсем не хочу сказать, что Таврия не машина, наоборот - если главные требования - новая, гарантия, простота ремонта и т.д. - то конечно таврия. Но человеку нужен ТЕЛЕВИЗОР.
а Л1300 - та же Таврия. с выпадающими движками:))(см.тавроконфу). хватит с меня.
хочется больше мощности, больше комфорта, больше удобства, больше статуса..ну никак Дэу под эти критерии не подходит...
з.ы. каждый хвалит свою лошадь.
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
У меня была Ауди -200. Ну неуютно мне было одному в этом корабле...
Я вобще чуть не купил малюсенькую японочку праворульную - отказался только из-за того, что в ней переставили из коробки-автомата - ручную и сняли кондей...
На счет кредита - согласен на 100%.
Но все-таки ведь хочется иногда "придавить"...
Думаю, что если хотя бы сил 70-80 будет - это уже более или менее.
Еще существует мнение, что каждая следующая машина должна быть мощнее предыдущей.
И если у человека была 55-сильная легеньная Таврия, то пересесть на 60-сильный "грузный" Ланос будет не очень приятно.
Все время будет брать ностальгия: Вот на Таврии... :о)))
Надо было зайти, у меня время всегда есть.
И не засматривайся Ты так на сверкающие ляльки только приехавшие - они 99% все битые-крашеные.
Поищи по газетам, там дешевле и лучче можно найти.
>>>>> Но все-таки ведь хочется иногда "придавить"...
---------------------------------------------
Думаю, нехватка мощности выражается больше не в желании "придавить", а в безопасности.
Не зря одной из главных характеристик машины является время разгона от 60 до 100 км/ч - именно на таких скоростях производится обгон на загородной трассе, и именно при таких обгонах необходимо максимально уменьшать время нахождения на встречной полосе.
А Л-1300 для обгона 25-метровой фуры, движущейся со скоростью 80 км//ч, потребуется не менее 30-40 секунд. А на таких скоростях до встречной машины необходимо иметь полтора километра свободной дороги впереди.
ИМХО, в современных дорожных условиях такие характеристики машины совершенно недопустимы.