"Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ ...в парке Победы /Киев/!!! На счастье из детей никто не пострадал."
ЗЫ. Вполне понимаю срыв на самосуд в таких ситуациях. Вот именно таких ублюдков, наверное, был бы рад защищать наш адвокат
Лично я бы поискал возможность заставить
горько пожалеть о своем рождении на свет
тех, кто устраивает самосуд...
Лично вам бы я советовал сначала завести ребенка, а потом уже рассуждать о том как бы вы повели себя в подобной ситуации. А то ситуация похожа на рассуждение монаха об половой жизни (теория-с) . Или вам близка ситуация со стороны кАзловодителя?
ИМХО стоять и жевать сопли: "ах какой негодяй, давайте запишем номера и подадим на него в самый гуманный суд в мире" - в данной ситуации не стоило.
Ибо: 1) доказывать вину товарисча кАзлаводитель нет смысла ибо она очевидна (в суде на эту тему дого жевали бы сопли ваши сотоварищи) ; 2) наш суд иногда настолько жжот, что я не удивился бы если бы в итоге виноваты оказались родители - "а х..ле вы тут повылезли в парке гулять - проехать нормально нельзя пасану! " 3) в случае если вина доказана наказание стопроцентно было бы абсолютно неадекватно вине - 17 гривен штрафа (товарисч кАзловодитель вероятно будет в панике - ).
ИМХО лишить козлоса возможности сесть за руль хотя бы некоторое время это оптимум.
ногу сломать-правую и на 3 мес точно без руля будет. Можно и обе
знакомо ...
а посему жакло что не порвали на месте
ногу сломать-правую и на 3 мес точно без руля будет. Можно и обе
Ненадо ничего ломать(нанесение тяжких телесных повреждений) - есть другие способы отучить идиотов давить детей.
Пьяный водитель джипа Grand Vitara AA 90 59 AA проехал через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ ...в парке Победы /Киев/!
А шо, у джипа есть модель Гранд витара?
а шо, мамаша, у которой токо что чуть не переехали ребенка в состоянии смотреть на модели и названия????? Было бы к чему цепяться....
интересно, а с Вашими представлениями о жизни, а как я вижу они у Вас полностью сместились в площадь работы, тяжело наверно всем всё доказывать , друзья есть? не приятели, а друзья, если есть то расскажите им об этом случае и поделитесь с ними мыслями про детей и пьяных козлов
потом напишите нам про их мнение
Добавлю... А почему, собственно, речь о самосуде? Потому, что об этом сказал г-н Володарский? Это в корне неверно! Речь всего лишь о попытке граждан вежливо попросить водителя джипа подождать милицию. Если он при этом, будучи в состоянии опьянения, побил стекла в своей машине, или, допустим, терзаемый угрызениями совести, бился головой об капот, или неудачно упал несколько раз - в чем проблема? Какой такой самосуд?
Вполне понимаю срыв на самосуд в таких ситуациях.
А я - нет, и не пойму. Во-первых, потому, что по закону подлости от самосуда пострадает как раз водитель в том единственном случае, когда действительно везёт человека в больницу. А во-вторых... Представьте себе, что на эту детскую площадку въедет компания пОдростков на велосипедах. Кстати, ездить они могут довольно быстро, и опасность представляют не меньшую, а в ряде случаев и бОльшую. Так вот, на них, конечно, поорут, но самосуд устраивать не будут. То же самое, если на площадку забежит питбуль без поводка и намордника, - возмущение будет иметь место, но словесное, не более. Почему? А потому, что для самосуда в таких случаях обычно мало бывает просто возмущения действиями того, кто делает, с точки зрения возмущающихся, что-то опасное. Для самосуда бывает ещё нужно то самое классовое чувство, которое вызывает ненависть к "наворовавшему на иномарку", в результате чего они и кидаются "на штурм Зимнего".
Вот именно таких ублюдков, наверное, был бы рад защищать наш адвокат
От толпы, готовой растерзать любого не столько его действий, сколько потому, что он сумел жить лучше, - любого защищать будет справедливым.
я в аху... причем здесь "наворовавшему на иномарку" тодди значит и Вы наворовали, а говорили адвокат
Лично вам бы я советовал сначала завести ребенка, а потом уже рассуждать о том как бы вы повели себя в подобной ситуации.
Причём одно к другому? Кстати, я вообще человек не склонный к насилию. Непосредственно при обороне - одно дело, но так, как по ссылке, когда "виновник торжества" уже уезжает, - никогда и ни при каких обстоятельствах. Кроме того, - относительно мотивации, см.выше. Или, может, мне Вам посоветовать машину купить?
Или вам близка ситуация со стороны кАзловодителя?
Мне ситуация близка с точки зрения человека, которому били стёкла в машине. (Во избежание инсинуаций уточню, что машина стояла.)
доказывать вину товарисча кАзлаводитель нет смысла ибо она очевидна
Вот это как раз самое опасное, что может быть, - выносить такие суждения априори... Если это сделать системой - рано или поздно попадёте в такую ситуацию сами, возможно, и не сделав ничего плохого.
в случае если вина доказана наказание стопроцентно было бы абсолютно неадекватно вине - 17 гривен штрафа (товарисч кАзловодитель вероятно будет в панике - ).
ИМХО лишить козлоса возможности сесть за руль хотя бы некоторое время это оптимум.
А что делать с теми, кто уже продемонстрировал возможности и желание на действия, являющиеся в худшем случае административным правонарушением, отвечать физическим насилием? На сколько лет и каким образом их нужно лишить возможности махать кулаками в общественных местах?
Вообще-то я не охранник, у меня работа другая
есть другие способы отучить идиотов давить детей.
Пока что человек никого не задавил, но вот как раз ему ущерб нанесли...
друзья есть?
Есть. Не скажу, что много (да тут и не гонюсь за количеством), но есть.
пьяных козлов
Опьянение установлено? Кем? Как?
потом напишите нам про их мнение
Могу даже заранее. Каждый в случае насильственных действий в отношении себя и своей семьи (возможные пассажиры), а также своей собственности ответит так, что мало не покажется...
Добавлю... А почему, собственно, речь о самосуде? Потому, что об этом сказал г-н Володарский? Это в корне неверно! Речь всего лишь о попытке граждан вежливо попросить водителя джипа подождать милицию. Если он при этом, будучи в состоянии опьянения, побил стекла в своей машине, или, допустим, терзаемый угрызениями совести, бился головой об капот, или неудачно упал несколько раз - в чем проблема? Какой такой самосуд?
Во-первых, ещё раз спрашиваю: кто и как установил состояние опьянения? Во-вторых, не обольщайтесь, механизм нанесения повреждений автомобилю и возможных телесных повреждений водителю устанавливается экспертизой.
я в аху... причем здесь "наворовавшему на иномарку" тодди значит и Вы наворовали, а говорили адвокат
Это как раз автоненавистники, подобные изображённым на тех фото, - начиная с дворовых бабушек, - говорят, что если ездишь на иномарке, то, значит, наворовал. Я их всего-навсего цитирую И в кавычки беру