autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку ?

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку ?
      17 мая 2007 в 09:30 Гілками

Может стоит подождать вот это?

Скоро обещают запустить в серию. Ежели она будет стоить меньше, чем ML, что скорее всего и будет, т.к. мерседесовцы позиционируют ее классом ниже, то вполне по силам ее купить. А с учетом того, что это будет модель для американского рынка, то скорее всего будет и моноприводная модификация, которая должна стоить вполне разумные деньги. Движки ожидаются 228 - л.с., 3,0 л V - 6 или 268 л.с. - 3,5 л V 6. V - 8 взрослого объема будет позже, да и нафиг он нужен, только бензин жрать. Вот и думаю, С-шку продолжать хотеть, или на MLK переключаться?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
54 года (34 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

Красивый гад :))(-) [Re: Intern]
      17 мая 2007 в 10:04 Гілками

!

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку ? [Re: Intern]
      17 мая 2007 в 10:08 Гілками

хорош.........
мечта....

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку [Re: Intern]
      17 мая 2007 в 10:20 Гілками

В ответ на:

Вот и думаю, С-шку продолжать хотеть, или на MLK переключаться?

тю, прикол...
этож разные вещи...одно дело седан, с намеком на спорт и комфорт...хоть и мелкий....но тут ясно хоть, по сеньке шапка...всмысле денег...
и другое дело кроссоверситый однообъемник, с намеком неизвестно на что...на МЛку развечто...

и потом, если они его сильно уменьшат против МЛ, это буит очередная реплика с рава, тока с мордой от мерса....

з.ы. дизайн новой цэшки, ИМХО сильно на любителя...яб например ниче не ждал, а брал W203 последних годов, который ща в связи с выходом новой, у буржуев в цене падать стал...
она хоть на мерс еще похожа...

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку [Re: ed_]
      17 мая 2007 в 20:18 Гілками

В ответ на:

тю, прикол...
этож разные вещи...одно дело седан, с намеком на спорт и комфорт...хоть и мелкий....но тут ясно хоть, по сеньке шапка...всмысле денег...
и другое дело кроссоверситый однообъемник, с намеком неизвестно на что...на МЛку развечто...

1. Ясен перец, что машинки разные. Просто, как бы это точнее... Мне нужна новая машина. А будет она "седан, с намеком на спорт и комфорт" или "кроссоверситый однообъемник", так "Мальчик, девочка ... какая, в попу, разница... (с)" Лишь бы новая была и нравилась мне.
2. Насчет денег. Насколько я понял, европейская С-шка в подходяще комплектации мне может быть доступна по цене от 45 килобаксов. Американский MLK вполне может у нас стоить где-то 55. А это уже хоть и много, но еще вполне подъемно.
В ответ на:

и потом, если они его сильно уменьшат против МЛ, это буит очередная реплика с рава, тока с мордой от мерса....

Вот этого бы очень нехотелось. Если этот Мерс будет размером с РАВ, брать не буду. Но, скорее всего, будет побольше. Его ж, кмк, будут позиционировать как конкурента Х3.
В ответ на:

з.ы. дизайн новой цэшки, ИМХО сильно на любителя...яб например ниче не ждал, а брал W203 последних годов, который ща в связи с выходом новой, у буржуев в цене падать стал...
она хоть на мерс еще похожа...

Ну, не знаю... Как по мне, то новая с-шка вполне мерседесистая получилась.

А насчет пердыдущей С-шки, так я ж не против. Она мне тоже очень нравится. Только что-то нету их в пределах досягаемости. У нас тут с выбором чего-то интересного довольно туго к сожалению.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

17 мая 2007 в 20:55 Гілками

я конечно дико извиняюсь, но что общего у новой Цешки (С-klasse, мы же о нем говорим?) и то что тобой не пикче показано?
могу дать почити что любой орган на отсечение (ессно не свой) что новая цешка выглядит так:

а если ты говорил про С-ку (эску), то я по 45кб, я готов завтра, нет лучше сегодня, взять сразу 2

В ответ на:

Американский MLK вполне может у нас стоить где-то 55. А это уже хоть и много, но еще вполне подъемно.

а кто мешает смотреть на американский не только МлК?
там не то что в греции, там реально есть все....и цешки тоже...и новые и старые...

а когда я говорю что "W203 хоть на мерс похожа", я вот что имею ввиду:

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

17 мая 2007 в 21:35 Гілками

В ответ на:

я конечно дико извиняюсь, но что общего у новой Цешки (С-klasse, мы же о нем говорим?) и то что тобой не пикче показано?

Можешь не извиняться. Это я сам лоханулся. Просто вставил побыстрому то, что первое под руку в google подвернулось. А он, гад, видишь что показал. http://news.windingroad.com/wp-content/uploads/2006/07/2007-C-Class-F-3-4.jpg
Самое прикольное, что у меня в избранном есть сайт www.mercedes-benz.de
С хотя бы вот такой

фоткой новой Ц-шки.
В ответ на:

а если ты говорил про С-ку (эску), то я по 45кб, я готов завтра, нет лучше сегодня, взять сразу 2

Понял. Исправлюсь. Буду писать только "Ц" класс или "C"-Class. Дабы не путать.
В ответ на:

а кто мешает смотреть на американский не только МлК?
там не то что в греции, там реально есть все....и цешки тоже...и новые и старые...

Никто не мешает. Только наши местные продаватели машин от америкосов еще только начали первые машинки оттудова притягивать. Вот когда опыта поднаберутся, тогда можно и новую машинку им заказать. А к тому времени может и MLK в серию запустят.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

17 мая 2007 в 22:08 Гілками

В ответ на:

Только наши местные продаватели машин от америкосов еще только начали первые машинки оттудова притягивать. Вот когда опыта поднаберутся, тогда можно и новую машинку им заказать

кхгм..... ты мягко говоря плохо информирован...
могу контактами пособить....а там сам решай...

важничающий писатель ****
С нами с 10.02.2003

17 мая 2007 в 22:19 Гілками

Я смотрю определения все не наступает и хотелка подбрасывает все новые и новые варианты

Так и Q5 вроде бы должен быть + скоро будет новый Х3

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

17 мая 2007 в 23:10 Гілками

В ответ на:

ты мягко говоря плохо информирован...

Вполне возможно. Машины, они кнечно же мне интересны, но, как бы, больше теоретически. На практике я не могу себе позволить слишком часто менять средства передвижения. Скушная жизнь рантье по-прежнему не утратила для меня привлекательности. А время-то, уходит, панимаиш.
В ответ на:

могу контактами пособить....а там сам решай...

Дык, подсоби, ежели не в тягость. Мне америкосы, по старой памяти, нравятся. Глядишь, может чего и получится.

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку ? [Re: Master]
      17 мая 2007 в 23:28 Гілками

В ответ на:

Я смотрю определения все не наступает и хотелка подбрасывает все новые и новые варианты

Так и Q5 вроде бы должен быть + скоро будет новый Х3

Ну, нет предела совершенству. А хотелка, эт дело такое... С каждым разом все вкуснее варианты подбрасывает. Если дела пойдут так, как ожидается, то можно и Х5 похотеть. Новую. Б/у уже хотел. Как только дошло до того, что могу ее себе позволить не только хотеть, но и купить, так сразу как-то и расхотелось. Тем более, что и вариантов надежных не было. Так что, продолжаю хотеть. Новую машину. Хотя, какой-нибудь пикап американский, сойдет и в виде неубитого б/у. Машина ведь не одна должна быть в хозяйстве. А тут еще дочка пристает с просьбами. Ей тоже Таврюху на что-то более приличное сменить хоцца. Да и на работиу уже надобно нечто полугрузовое прикупить. В общем, есть простор для хотения. Не то что некоторые. Купил Х5 - и успокоился. И все. Вместо увлекательного времени выбора и радостных дней ожидания - пошли серые будни владения.

С нами с 10.02.2003

17 мая 2007 в 23:46 Гілками

Честно говоря, я вот думаю теперь, нах ... купил этот Х5 Не нужен он, просто не нужен. Пока нет нормальных дорог, нет сервиса, нет бензина, нет адекватных людей на дороге - нет смысла в покупке такого автомобиля в Украине.

Кажется, вот надо купить, это то что надо и т.д. и т.п. Потом реально оцениваешь покупку и понимаешь, что ...... не надо Один гемморой, страховки, сигнализации, просто так на улице не оставить, каждая царапина как ножем по яйцам, удовольствия никакого от владения.

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

18 мая 2007 в 00:04 Гілками

В ответ на:

Честно говоря, я вот думаю теперь, нах ... купил этот Х5 Не нужен он, просто не нужен.

Кажись, не так давно что-то похожее было относительно какого-то Мерседеса. Тлетворное влияние завышенных возможностей налицо.

С нами с 10.02.2003

18 мая 2007 в 00:27 Гілками

В ответ на:

Тлетворное влияние завышенных возможностей налицо.

Если бы эти возможности отсутствовали, так и не было бы явлений Нет, Sки и X5 теперь минимум года на 3 - 4, без вариантов. Но лучше на служебных кататься конечно

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

18 мая 2007 в 00:36 Гілками

Ну, во-первых, с учётом того, что в последние годы с качеством у "Мерседеса", брать новую, возможно "сврую", модель я бы поостерёгся. Во-вторых, чего в принципе не понимаю - так это покупки подобных аппаратов в моноприводном варианте

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

18 мая 2007 в 01:00 Гілками

В ответ на:

Но лучше на служебных кататься конечно

Эт точно. Но и для себя, любимого, надо что-то в конюшне иметь достойное. Ну, когда другие вопросы уже решены. А в плане "для души" я бы смотрел на что-то Мерседесовское типа купе.
Вот такое мне нравится.

Хотя, вряд ли я ее новую когда-нибудь даже похотеть смогу.
А вот что-то такое за 45 килоуёв

в принципе уже можно хотеть.

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Мелкоджипистое MLK от Мерседеса. Может ну ее, эту С-шку ? [Re: vvlaw]
      18 мая 2007 в 01:08 Гілками

В ответ на:

Ну, во-первых, с учётом того, что в последние годы с качеством у "Мерседеса", брать новую, возможно "сврую", модель я бы поостерёгся.

Со слов сервисдядек из мастерской официального продавца, сейчас с качеством стало намного лучше. Тем более, что в основном жаловались на Е-класс и американские модели.
В ответ на:

Во-вторых, чего в принципе не понимаю - так это покупки подобных аппаратов в моноприводном варианте

Так это ж паркетник по сути. Где на нем полный привод использовать? Разве что зимой. Так сколько там той зимы. Я за три года пользования Атлендером аж один раз по нормальному снегу прокатился. А в говна я на таком недоджипе лезть вообще не собираюсь.

С нами с 10.02.2003

18 мая 2007 в 01:09 Гілками Прикріплені файли (23 завантажити)

И где на такой машине ездить ? У нас такая есть только у Червоненко, гонЩЕГ хренов Больше в ЗП таких машине нет вообще. Да и в Киеве их не много.

Вот чел, который R8 купил, имеет на даче в Крыму такую машинку

И где на такой машине ездить .   У нас такая есть только у Червоненко, гонЩЕГ хренов  Больше в ЗП таких машине нет вообще

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

18 мая 2007 в 01:35 Гілками

В ответ на:

И где на такой машине ездить ?

На такой уже можно пафосно тошнить. А если без фанатизма, то можно и в тот же Крым съездить из Запорожья. На участке после поворота на Кирилловку можно даже чуть больше двухсот разогнаться без особого риска для жизни.
В ответ на:

У нас такая есть только у Червоненко, гонЩЕГ хренов

Так его ж сейчас, кажись, от вертолета больше прет.
В ответ на:

Больше в ЗП таких машине нет вообще.

Наверное и не будет. Хотя, наши богатые буратины за 70 килоевро самый дешевый SL-Class, тот, который SL350, напрямую от немцев могли бы и купить. Не знаю, я такой только черный видел у нас. Наверное точно, только один и есть.
В ответ на:

Вот чел, который R8 купил, имеет на даче в Крыму такую машинку

Так ему и нада. Вот бы на такой из Алушты в Судак вдоль моря прокатицца.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Мелкоджипистых скора много будет [Re: Intern]
      18 мая 2007 в 06:20 Гілками

осенью Infiniti EX будет на подходе

а что брать . . .

сам вот определицО не могу

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
2 користувачів і 926 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5009

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія