катайся так, тибе ищё бабло на кузавщину пригадица
Кататься конечно можна, но лучше зимой. Шины все таки зимние.
катайся так, тибе ищё бабло на кузавщину пригадица
так мне летнюю нада покупать полюбому а то мне вместе с авто досталась летняя Росава (сейчас она стоит на зимней), говорят, что на ней ездить опасно(Росаве) Вот теперь я и думаю, покупать летнюю Р13 или Р14, а может кто-то продает литье Р13/14 с резиной?
а утя какой размер 4х100? Могу продать сваю летнюю мишлен на литых дисках, 13тую.
Бери 14(титаны). Радиус диска не должен влиять на внешний радиус конечного колеса. Размеры точные читай в книжке.
а утя какой размер 4х100? Могу продать сваю летнюю мишлен на литых дисках, 13тую.
какой размер не знаю предложение интересное, если в цене сойдемся, готов рассмотреть ЗЫ: а это я не у тебя стопы на Гольф3 покупал? Давай инфу про литье и шины, наверно в личку, чтобы не засорять
Бери 14(титаны). Радиус диска не должен влиять на внешний радиус конечного колеса. Размеры точные читай в книжке.
книги нет
Кататься конечно можна, но лучше зимой. Шины все таки зимние.
мне еще летнюю росаву дали, вот сижу и думаю, что мне с ней делать?
у миня.
Тып свой размер сперва узнал бы.
у миня.
Тып свой размер сперва узнал бы.
раз у тебя, тогда должы договориться, постоянным покупателям скидки ЗЫ: буду узнавать, только подскажи, что именно надо узнать, а то я в этом не шарю
Я б взял бы. За скока продаешь и как состояние.
Я б взял бы. За скока продаешь и как состояние.
в очередь
только подскажи, что именно надо узнать, а то я в этом не шарю
скока дырок, какойе межосевое растаяние и дапустимый вылет
ок, скоро отвечу первый в списке
дырок четыре, остальное выясняется
первый в списке
Ок Я второй. To wiltorn : Задний бампер не предлагать.