А именно - пора утяжелять филейные части аппаратов... Давайте обсуждать - чем это сделать удачнее будет. Мой стандартный вариант - пара головок от ОНС в багажник что-то несколько разонравился ибо головки грязные а чистить их по такой погоде никакого желания нет.
Мешки с песком - вариант неплохой да только где сейчас сухой песок из-под снега выкопать? Может - кто под крышей где видел?
Кстати - пару лет назад в районе завода Маяк видел недорезанную плиту металла - эдак 10см толщиной и несколько кв.м. площадью. Вроде там вокруг нее куски валялись от нее же. Был бы классный вариант - но ее уже скорее всего завалило снегом и искать куски под ним нереально. Никто ничего подобного не видел?
Бордюрные камни
Где этими камнями разжиться можно - а то выковыривать из бровки как-то неудобно. ))
Я з-адние пружины обкатывал, во в дворе вырыли траншею-вокруг валялись чушки бетонные от бордюра,кинул три штуки в багажник, дня три ездил
это, а то распредвал слишком тарабанить, а перевтуливать я просто опасаюсь... да и клапана слишком уж глубоко "сидят"
Ехал на квартирку, ремонт я делаю, вез пару мешков цемента и прочее - машинка вроде ничего дорогу цепляла:)) По дороге назад подзабыл что балласт слил и все В районе перекрестка Глубочитская - Артема пол часа полировал дорогу пока взобрался:))) Сейчас приеду в гараж положу парочку рельс в багажник
Ну и заботы у вас, заднеприводных - какую такую дуру потяжелее в багажник засунуть?
Ты вот зато в свой Эскорт тройку пассажиров назад посади, или груз килограмм 100 в багажник .... Вот тогда посмеешся как в горку поедешь ..... В ЗП хоть решение вопроса есть, а в ПП как?
Пассажиров на капот сажать! пусть дорогу показывают!
Ты вот зато в свой Эскорт тройку пассажиров назад посади, или груз килограмм 100 в багажник .... Вот тогда посмеешся как в горку поедешь ..... В ЗП хоть решение вопроса есть, а в ПП как?
Решение есть - развернуться и поехать задом!
Да ладно! Радости не много. На подъём с поворотом (Косиора-Артёма) со светофора еле заехал с двумя пасажирами.
он не походный , а гаражный , поєтому килограмм на 30 тянет а так зимой всегда с полным баком езжу ... как хреновоо набирать одной левой рукой ... ( правую плечевой сустав выбил )
Я хоть уже и не счастливый обладатель Сиеррки, но мысль подсказать могу. Из собственной памяти, на каждом заводе был т.н. "2 отдел", который заведовал "мобресурсом". И там среди прочего добра были 5-ти мм листы свинца.( Как то была необходимость в "грузках" для поплавков) Вот это - идеальный вариант. И вырезать из них можно было любую форму.
Одна еще с таунуса с трещиной в седле которую крайне криво заварили на Королева, а вторая нормальная, но от 1.6... Если у кого 1.6 - могу подарить. )
Между прочим - совершенно реальный и действенный метод. Сам проверял.
Закину все это дело в багажник до выходных, выдам в любое время!
Рельсу прицепить или бордюрный камень на бампер впереди
там слетело седло клапана выпускного и я ее просто поменял на бу... если что... и если жена не выбросила с кладовки...
но выходные - ну совсем непрогнозируемые! давай лучше к концу следующей! а?