фотографу конечно руки бы поотрывать, но сама выставка интересная.
нормальний взагалі-то наїзд?!! у чому справа?!?!?!?!
Дякую за віртуальну екскурсію на виставку, лови коньяк!
Ых простите, я думал это профессиональныей фоторепортер снимал. Тогда качество должно было бы быть в разы лушче ГГГ. коньяк поставил
А как их посмотреть?
Ых простите, я думал это профессиональныей фоторепортер снимал. Тогда качество должно было бы быть в разы лушче ГГГ. коньяк поставил
та який там фоторепортер?! - я звичайний журналюга!!!робив там собі сюжет і захотів порадувати своїх співконфетників!!! фоткі робив на звичайну мильницю. про яку тут якість чи постановку кадра може йти мова!? втім, я людина не злопам"ятна! гаразд - пробачений!!!!!
А как их посмотреть?
що значить "як подивитись"? зкачуєш архів - розпаковуєш - дивишся здається усе як завжди
А как их посмотреть?
що значить "як подивитись"? зкачуєш архів - розпаковуєш - дивишся здається усе як завжди
Сча будет вопрос - а что такое архив и как его распаковать?
Тю блин, отета еще качать........ неа. Я там тоже был, интересно канешно, долго любовалась на Альфа-Ромео, красотки-машинки и на Ситроенчики, прелесть. Порадовала и выставка старых машин, если б не хозяева их, снобы-придурки Особенно повеселили жлобы со своими телками, желающие посидеть в каждой мало-мальски привлекательной тачке и в ней же сфоткаццо, шо б потом перед дружбанами хвастаться. И еще: Робот Асимо - очень забавный.
Тю блин, отета еще качать........ неа.
ги! а як ти пропонуєш розмістити 164 фотографії?
странный ты какой-то журналист. Ленивый
Я не делаю больше, чем нужно и поэтому мне так хорошо
Я не делаю больше, чем нужно и поэтому мне так хорошо
Если делать больше, чем нужно, тогда становится отлично. Проверено практикой длиной в 10 лет
та годі Вам!!! не про те гілка. про відношення до роботи можна окремо поговорити
Спасибо за фотки! А что было такого в черной Волге, скрытой поначалу под чехлом?