Ох уж эти новомодные джинсы. При ходьбе все ОК. Но когда барышня в таких джинсах садится - зачастую видно не только какие у нее трусики, но и родимки на ягодицах. На работе совсем глупая ситуация получается.
Сказать, мол попу видно или брюки поправь. Или промолчать, но все равно и я знаю, и они знают что видно. И смотрится это нисколько не эротично.
Эти джинсы для того и сделаны.
Мож тебя соблазняют???
когда фигура позволяет - почему бы и нет
Так не эротично смотрится (когда сидят), а в рабочей обстановке и не в тему. Я еще понимаю красивое декольте, на хорошем бюсте (и чего это Wiltorn возмущается)
Так не эротично смотрится (когда сидят), а в рабочей обстановке и не в тему. Я еще понимаю красивое декольте, на хорошем бюсте (и чего это Wiltorn возмущается)
Видать некрасивые декольте и на плохом бюсте попадаюцца
Как фотограф позволю вставить свои 25 центов Визуально, брюки с опущенной талией, и короткая блуза, немного ниже груди, делает все гротескным и смешным. Получается как-бы разделение на короткие ноги и туловище, средняя часть скрадывается, особенно если одежда темная. Наблюдая такое по городу, мои эстетические рецепторы приходят в ужос, по улицам ходют клоуны
Наблюдая такое по городу, мои эстетические рецепторы приходят в ужос, по улицам ходют клоуны
Тут можно посмотреть в полный рост и сравнить пропорции?
Ты прав, бывают, бывают исключения. Но в массе...
джинсы с высокой талией на редкой девушке смотрятся нормально.
ВАУ! А мне нравиццо:) кусочек бесплатной ыротики кстати, врачи говорят, что мужчинам полезно для здоровья такое созерцать! так что, милые дамы: поглубже декольте и пониже талию джинс! Позаботьтесь о здоровье мужчин:)
Гы Многие из них бы и рады носить нормальные. Тем более то, что в джинсах, в классических женских, которые на талии, смотрицца как раз намного лучше. Дык их просто счас не купишь.
Гы Многие из них бы и рады носить нормальные. Тем более то, что в джинсах, в классических женских, которые на талии, смотрицца как раз намного лучше. Дык их просто счас не купишь.
"...і пхаєте свої квадратні ср%ки в лосіни молодьожні.." (с) Л.П.
ВАУ! А мне нравиццо:) кусочек бесплатной ыротики кстати, врачи говорят, что мужчинам полезно для здоровья такое созерцать! так что, милые дамы: поглубже декольте и пониже талию джинс! Позаботьтесь о здоровье мужчин:)
МАЛАДЕЦ!!!
Ладно по городу такое наблюдать. Красиво. А если это в офисе и не совсем красиво?
Ладно по городу такое наблюдать. Красиво. А если это в офисе и не совсем красиво?
ОЗК. Або хіджаб.
ОЗК. Або хіджаб.
Не зрозумів. Переклади