Сегодня утром обратил внимание на свой передний номерной знак. И обуел С цифр тупо слазит краска. Номеру ровно год. Присмотрелся внимательно, заметил на номере небольшую тупую вмятину, размером в 5 копеек. Сам точно не ставил, зато не могу понять кто это мог так точечно въехать. Еще больше мне непонятно отчего слазит краска на номере? Неужели от безконтактной мойки? Последние 3 мойки были на Петровке, которую Пшенич рекомендовал. Но задний номер как новенький? Короче что делать? 1. Забить, пусть облазит дальше; 2. Взять пендзлик и краску (только какую?) и в минуту вдохновенья дорисовать облезлую часть номера? 3. Заказать такой же новый номерной знак? (Где?)
Краской светоотражающий номер? Я думаю, надо попробовать сдать в реставрацию. Есть Контора, которая этим занимается, нра ул.Раисы Окипной, во дворе за "Чикаго-клубом". Цен не знаю.
Извиняюсь за ОФФ, но чем теперь красят номера???? У меня номеру 7 лет, был в аварии погнут вдоль, причем почти вдвое сложен. Потом выровнян молотком и ничего не облетело. Интересно - на краске экономят?
Назад снести в гайцам, хай ремонтируют по гарантии... У меня равномерно пооблазили цифири с годовалого номера, после того как применил спец жидкость для снятия мошек. Лечил тампончиком с чёрной нитрой. Получилось неочень блестяще, однако читаемость восстановлена. Жидкость фтопку, на номер забито.
Если дойдеш до №3 то видел есть на П Усенка возле МРЕВ ,и на ул Механизаторов етсь .Если ехать по соломенской в сторону протасова, то возле перекрестка с механизаторов висит номерной знак с телефоном правда тел не запомнил.
зы: это тебе крупные мошки номер погнули ? скора сезон майских жуков вот кого боятся на трассе
В ответ на: Извиняюсь за ОФФ, но чем теперь красят номера???? У меня номеру 7 лет, был в аварии погнут вдоль, причем почти вдвое сложен. Потом выровнян молотком и ничего не облетело. Интересно - на краске экономят?
Только номеру 4 года через месяц будет, и 2 года живет после "кувалдометра" ничего не облазит.
аналогичная фигня - после удара крупным неопознанным предметом до вмятины(жирный жук? ) начала слазить пленка которая покрывает номер - это именно пленка! и вместе с пленкой исчезает краска -видать она на пленке? Взял приклеил пленку обратно супер клеем Кстати можно купить кассеты под номера закрывающую весь номер(прозрачные) - хоть как по мне выглядят они как кулечки на дистанционках - но думаю спасут номер от дальнейшей погибели.
В ответ на: аналогичная фигня - после удара крупным неопознанным предметом до вмятины(жирный жук? )
По поводу жука я не верю, но неделю назад ездил в Одессу. В этот раз на хороших участках иногда разгонялсе до 180, и как раз на этой скорости попал в тучу каких то жуков. Удары были такой силы, что я думал стекло треснет. За 30 сек. стекло было все в размазанных трупах , пришлось останавливаться и оттирать стекло. Допускаю, что супер пупер жук попал в номер, но что бы его так погнуть? ИМХО это на стояночке кто то фаркопом аккуратьненько полирнул. Но мысль понял. Сейчас приоритеты по реставрации такие: 1. Попробовать подклеить пленку (то что от нее остальсь); 2. Забить; 3. Подкрасить когда совсем плохо станет;
З.Ы. А вдруг номерной знак под страховку попадает?
а у меня номер еще совковый , дак передний зимой поржавел процентов на 50, гайцы просто закумарили по этому делу... Взял две краски белую и черную мобихелл, номер зачистил до металла, белую с компресора задул, высохла, взял кисточку и нарисовал черной краской цифорки и буковки Получилось гуд, хоть может и руки чуток дрожали
В ответ на: +1 Притом каждые пару лет. Никакой разницы в качестве номеров нет что 20 летней давности что сейчас.
Ну так старі ж номери без ніякого захисту, їх можна малювати й малювати...і потрібно навіть. А якщо нові помалювати, не буде до них претензій від ДАІ, типу підробні і всяке таке?