Что-то тихо, вроде как и нет выставки, никто и не вспоминает. Или смотреть нечего?
собирался в субботу, пришел- народу куча, жарища, развернулся, плюнул и ушел. все-таки нвц рулит
Ездил в воскресенье, все ОК Были клевые тачки....парочка куперов (точнее три), Бумера стояли (закрытые), а вот Инфинити был ближе к народу...мона было посидеть Между двумя выстовочными повильенами была небольшая выставка ретро-авто, правда они были в вольере и зайти туда было нельзя Стоянка для тачек вплоне справлялась с своей задачей Были китайчеги, но увидев их из далека (да еще и на фоне нормальных авто) подходить к ним просто нехотелось Ой как я поржал с Пежо 107...такой гламурненький там стоял...с бантом на крыше, присел я в него и понял что означает выражение "комплектация шаманский бубен" Подро4ил на 10-ю Эво...Посидел в новом Лансере..нечего так.....гораздо прикольние предвидущего)) Так же очень понравилсь турбо-зажигалка от Фиат!!! 1,4 = 150 лс!!!! Пунто вобщем зверь, и коробка - класс Очень вставил Сивик тайп Р...просто бомбочка!!!! Сидухи что надо Жаль что тюнингованных автомобилей было аж 1 зато весь в девушках (как мясом обложили )
собирался в субботу, пришел- народу куча, жарища, развернулся, плюнул и ушел. все-таки нвц рулит
Тоже был в Субботу, народу действительно дофига. Очередь в кассу просто атас! Но касса на автостоянке - минут пять, так что вполне терпимо...
Был в воскресенье в 11 утра...никаких очередей на кассе и заторов на стоянке..ребята, этож выставка не малая...надо понимать что на выходных там в обед будет просто
Что-то тихо, вроде как и нет выставки, никто и не вспоминает. Или смотреть нечего?
Был в субботу. Достаточно интересно, но хуже, чем в прошлом году, по составу. Из эксклюзива фактически только "Ламборгини". Тоже понрваился "Сивик Тайп Р", уж на что я к мелкоспортивным машинам равнодушен, но тут сделали неординарно. Из интерес попробовал сесть в УАЗ "Хантер" - просто потому, что его часто рассматривают как новую альтернативу б/у иномарочным внедорожникам типа моего. Господа, это !!! Нет, !!! Охотно верю, что проходимость у него хорошая, может быть, он даже не очень ломается, но сидеть, а тем более ехать, там нельзя вообще! Причём начинается ещё с момента посадки, где цепляешься, и больно, за проёмы трапециевидных дверей. Нафиг такая машина, в которую чтобы сесть без синяков, нужно или изгибаться буквой "зю", или сбрасывать вес наполовину? И в 21-м веке сдвижные стёкла? Нет, я понимаю, экономия, можно электрику не ставить, но не до такой же степени? Сиденье, педали и руль неудобные, причём на редкость. Зато приборы посередине, "по-модному", но в отличие от многих современных машин с таким решением тоже неудобно. На выставочном экземпляре из швов на сиденье торчат никти. Что же будет на обычной серийной машине, которую продают людям? В общем-то, полностью нового я особо не увидел, хотя несколько интересующих меня вопросов у представителей фирм выяснить удалось. Где ещё с ними пообщаешься?
Так и не понял что за машинка стояла в секторе VIP Cars рядом с БЕНТЛИ с номерами "КОКОН". Емблемка в виде винта от самолета.... очень милая... ))
Так и не понял что за машинка стояла в секторе VIP Cars рядом с БЕНТЛИ с номерами "КОКОН". Емблемка в виде винта от самолета.... очень милая... ))
Спайкер
.
из того, что понравилось: - Альфы, ну это и понятно (см. профиль) - Тойота Аурис в хромированном кузове. Жесть расцветка! - Хондовский робот умилил - Новый Лансер на удивление выглядит симпотно, хотя и похож на Альфу (см. п1) - понравился парковщик, который за 1.5 часа попросил с меня 9 грн. сошлись на 2-ух рублях и том, что он держит поток пока я выеду и развернусь (стоял на Салютной). - розовый Кадиллак (кажись) с белым салоном и "крыльями" сзади. умели же америкозы делать красивые машины раньше.
минусы: - уйма народу и толчея на входах. - салон Кашкая внутри сзади оказался не больше моей Альфы, если не меньше. ну и вообще тесноват, при том, что выглядит он поболее.
Понимаю, что вопрос ваще полностью не в тему, но все ж: подруга прикупила 9-летний Форд Мондео в Германии. Что скажете? Не лохонулась? Пасиб.
если будет вести в Украину, то несколько....ээээ...как Вы там говорили? Если в Германии юзать, то всё зависит от самого пепелаца...Ходовая, есть надежда, что не убита на бюргерских автобанах. Сама машина хорошая, надёжная.
А это не о них говорили, что они бензина много хавают? Или этим только америкосы славяцца? Везти сюда врядли будет, ее сюда вообще с трудом затянешь (хотя зря ИМХО, меня Дойчланд вообще не греет, хотя это дело, как здесь говорят, "религиозных убеждений"). Но в целом я так и не поняла, почему они Фольксег не взяли.
Были клевые тачки....парочка куперов (точнее три), Бумера стояли (закрытые), а вот Инфинити был ближе к народу...мона было посидеть Были китайчеги, но увидев их из далека (да еще и на фоне нормальных авто) подходить к ним просто нехотелось Подро4ил на 10-ю Эво...Посидел в новом Лансере..нечего так.....гораздо прикольние предвидущего)) Так же очень понравилсь турбо-зажигалка от Фиат!!! 1,4 = 150 лс!!!! Пунто вобщем зверь, и коробка - класс
Жаль что тюнингованных автомобилей было аж 1 зато весь в девушках (как мясом обложили )
бимер копейка трехдверка был точно открыт - посидел. очень понравился маленький руль.
Тюнингованые стояли в первом павильоне слева: бронированый кукурузер, карлсон(мерс), порш, и по-моему, ягуар.
Вообще, выставка очень понравилась.
Был Не понравилось. Духата, куча народу, сатреть нечего! С таким же успехом можно прокатится по автосалонам и спойоно посмотреть то что тебе интересно.
С таким же успехом можно прокатится по автосалонам и спойоно посмотреть то что тебе интересно.
Точно. И при этом спокойно и без толпы, которая одновременно с тобой хочет посмотреть то, что тебе интересно
С таким же успехом можно прокатится по автосалонам и спойоно посмотреть то что тебе интересно.
Точно. И при этом спокойно и без толпы, которая одновременно с тобой хочет посмотреть то, что тебе интересно
дефачки так ниче были-)))
- салон Кашкая внутри сзади оказался не больше моей Альфы, если не меньше. ну и вообще тесноват, при том, что выглядит он поболее.
Точно, Кашкай меня тоже разочаровал по этому параметру. Насчет стоянки странно, наша машина простояла на стоянке 5 часов и никто ничего про деньги не сказал...