Интересует вопрос что в названии машины значит аббревиатура GTI, как переводится аббревиатура я в курсе, так что хотелось бы услышать как "это" работает, какие плюсы/минусы (как конкретный экземпляр для рассмотрения можно взять Golf GTI 2.0 8v) ?
Заранее благодарен за информацию !
"Заряженная" версия Гольфа, т.е. мощный мотор (если 3-е Гольфы в основном с 1.4, то ГТИ идут с 2.0). Естественно, давали ей под сраку нормально. Запчасти по идее должны быть дороже, что и логично.
"Заряженная" версия Гольфа, т.е. мощный мотор (если 3-е Гольфы в основном с 1.4, то ГТИ идут с 2.0). Естественно, давали ей под сраку нормально. Запчасти по идее должны быть дороже, что и логично.
А намного дороже будут обходиться запчасти ?
И насколько увеличивается расход топлива если сравнивать Golf 3 1.6 и Golf 3 2.0 GTI, может кто-нибудь знает ?
Вообще резонно ли брать такой экземпляр: "Зелений металік, 2.0, повний інж, 115 хорспаверс, ГУ, Б/к, АБС, 2 Аерб, тітани, рекаро, 5-дв, 95 рік, перший власник в Україні, стан супер, 9.5 кілобаксів. (також, до речі, оригінальна ГТІ версія в повній комплектації, хоч і 8-клапанний )" ?
Думаю, в районе 10 литров должен двухлитровик жрать по городу, если небыстро ездить, а чем сильнее жмешь - тем чаще на заправку. Брать или не брать - я бы не брал из-за отсутствия кондера. Естественно полная диагностика. Цену запчастей можешь глянуть на exist.ru.
А намного дороже будут обходиться запчасти ?
И насколько увеличивается расход топлива если сравнивать Golf 3 1.6 и Golf 3 2.0 GTI, может кто-нибудь знает ?
Вообще резонно ли брать такой экземпляр: "Зелений металік, 2.0, повний інж, 115 хорспаверс, ГУ, Б/к, АБС, 2 Аерб, тітани, рекаро, 5-дв, 95 рік, перший власник в Україні, стан супер, 9.5 кілобаксів. (також, до речі, оригінальна ГТІ версія в повній комплектації, хоч і 8-клапанний )" ?
я конечно не сторонник всяких гонялок, но если просто смотреть на этот экземпляр в таком виде: Golf 3, 1995г.в., 5-ть дверей - 9.5 кілобаксів. Я бы не брал за такие денги
Я не готов за такой год столько выкладывать, лично мое мнение
Брать или не брать - я бы не брал из-за отсутствия кондера.
Из слов человека который предлагает брать авто (кстати парень из львовского Вольксваген клуба, думаю га..но не посоветовал бы): "там є навіть кліма (а не галімий кандюк)" ... А так брал бы ? Машину видел пока только извне - на первый взгляд очень хорошее состояние, в середину еще не смотрел так как не было возможности пересечься с владельцем (просто машина стоит недалеко от дома)...
Думаю, в районе 10 литров должен двухлитровик жрать по городу, если небыстро ездить, а чем сильнее жмешь - тем чаще на заправку. Брать или не брать - я бы не брал из-за отсутствия кондера. Естественно полная диагностика.
Не меряйся своей малолитражкой с ГТИ. Если ..зды наваливать будешь, то и жрать будет 10-ку. А если неспешно, размеренно ездить, то литров в 8 уложится, 100пудофф. ЗЫ Но ИМХО 9500 за 95 год - докуя.
Если машина запала тебе в душу, а по всей видимости так оно и есть, то бери и не парься! И наслаждайся своей новой ласточкой... Удачи!
тема не раскрыта, что такое GTI? а у мя на ренохе GTX - тоже хз что значит....
тема не раскрыта, что такое GTI? а у мя на ренохе GTX - тоже хз что значит....
GTI - в данном случае считается одна из топовых комплектаций машины. GTI - это как знак качества в СССР, но применительно к машине. Все самое лучшее и самое самое... А если дословно абревиатуру расшифровать, то G - гран T - туризмо I - инжектор
хм... gti - инжектор, а gtx? "гран туризмо Хрен его знает"?
РТФМ
это все модификации ренох начиная от самой старой и пустой ГТ (или еще какой - не понмню, потом ГТ потом ГТХ (или ГТД) и заканчивая самой последней ТХЕ Електроник...(акпп, електровсе и пр.)
Твоя Реношка к гран-туризм имеет такое же отношение, как и моя Фабия, просто хранцузы так свои модификации называли.
РТФМ
это все модификации ренох начиная от самой старой и пустой ГТ (или еще какой - не понмню, потом ГТ потом ГТХ (или ГТД) и заканчивая самой последней ТХЕ Електроник...(акпп, електровсе и пр.)
TXE сразу после GTX шла, но вопрос в другом - как X расшифровать. или оно от фонаря даётся?
Твоя Реношка к гран-туризм имеет такое же отношение, как и моя Фабия, просто хранцузы так свои модификации называли.
эт точно
двожок мощнее.. комплектация машинки покруче штатной.. и главно в коробках там передаточные числа другие.. по городу на таких машинках кататься одно удовольствие.. на трассе так себе а в городе сказка.. хорошая динамика у них... а то что 8мь клапанов там так енто не показатель.. гольфы для кольцевых гонок тоже 8ми клапанные шли..
расшифровать также как АВЕО ЛТ, Сенс 1.3Си, Волво 740 ГЛЕ - это _модификация_, как я уже писал выше.