autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гигапробка перед дамбой, 27 мая...

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Гигапробка перед дамбой, 27 мая...
      28 мая 2007 в 18:41 Гілками

В субботу, после начала дождика, выехал из Пирново в Киев. Доехал до "Мисливця" и влип в грандиозную пробку. Ехал до дамбы ГЭС ровно 3 часа.
Причина - как всегда в таких случаях - долбо... -встречники. Лезли сначала по встречке, потом по обочине встречного направления. Движение из Киева заблокировали полностью...
Наблюдения:
1. Зачет женщинам, которые вышли и перекрыли обочины и встречную в сторону Киева. Когда тело на Субару начало быковать и требовать, чтобы его пропустили по побочине - "У меня дети в машине!" - пришлось выйти и рассказать ему его родословную.
2. Незачет красному Сузуки с шильдиком АВТОУА и именной наклейкой I.R.A., сквозанувшему по встречке. Фотографировал "героя" телефоном - к сожалению, фотки не получились...
3. Многие люди искренне недоумевали - а что, в общем-то, предосудительного в езде по встречке? Несколько раз выходил и складывал зеркала тем, кто пытался со встречки меня выдавить из моего законного ряда. Выходил с монтировкой, поэтому разговор получался убедительным.

Хотя, если бы не встречники, я бы не налюбовался окрестностями дамбы и не позанимался бы с женой правилами ДД...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2004

Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая... [Re: Nofate]
      28 мая 2007 в 18:45 Гілками

Угу, я выехал с полей возле Хотяновки, поглядел на весь этот бардак, развернулсо (через осевую , прастите, заехал в магазинчег, где затарился холодным пивом и вернулся обратно в лагерь.
И не пожалел ни разу

ЗЫ. Там такое кажные выходные. Неделю назад други возвращались - 3,5 часа ехали от Хотяновки до Куреневки.
-->

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

28 мая 2007 в 18:50 Гілками

Это во сколько было?
Я там проезжала около 9-00 - 9-30 - полный штиль

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая... [Re: Санкция]
      28 мая 2007 в 18:58 Гілками

В ответ на:

Это во сколько было?
Я там проезжала около 9-00 - 9-30 - полный штиль

Я ехал с 16:00 до 19:00... Всех выезжающих "из полей" или примыкающих дорог - пропускал...

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Ух ты!!!! (+) [Re: Nofate]
      28 мая 2007 в 19:09 Гілками

В ответ на:

... и не позанимался бы с женой правилами ДД... :)

А это што за... правила? Расшифруй, пжлста. Можно - в личку.

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Ух ты!!!! (+) [Re: Tigor]
      28 мая 2007 в 20:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

... и не позанимался бы с женой правилами ДД... :)

А это што за... правила? Расшифруй, пжлста. Можно - в личку.

Мы с ней теорией занимались - билеты по ПДД решали. К практике решили не переходить - машина недостаточно затонирована (лобовуху тонировщики пропустили)...

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

28 мая 2007 в 20:48 Гілками

О, и мы в этот феноменальный ничем не обоснованный стояк попали, когда ехали после слета и дачи в хотяновке ближе к вечеру как дождь начался. Каюсь - ломанулась по встречке, правда, помех никому не создавала, потом съехала на обочину и по ней. Де то за полчаса проехали. Киев точно ждет коллапс. Раньше я там такие пробени видела токо кода на дамбе кто то ломался, а терь на ровном месте.

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая... [Re: Vikusya]
      28 мая 2007 в 21:11 Гілками

В ответ на:

Каюсь - ломанулась по встречке, правда, помех никому не создавала, потом съехала на обочину и по ней. Де то за полчаса проехали. Киев точно ждет коллапс. Раньше я там такие пробени видела токо кода на дамбе кто то ломался, а терь на ровном месте.

Ну почему же "на ровном месте"? Вот вы ломанулись по встречке, а потом на дамбу съезжались три полосы ("законная", "Встречка", "обочина") в одну - вот и причина!
С такими водителями Киев точно ждет коллапс!
Вы доехали за полчаса, я - не нарушая - за три. Наверное, я дурак...

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

28 мая 2007 в 21:20 Гілками

Пробку создали не встречники, а низкая пропускная способность дамбы в соотношении с огромным количеством машин. При этом вас не смущают менты, которые радостно на эту пробку втыкали, реализуя свои садистские фантазии относительно автолюбителей, вместо того чтобы регулировать движение?
Достаточно было одного регулировщика, который на въезде из Вышгорода на дамбу организовал бы реверс и пробки бы не было. Относительно моего поведения - я крайне редко нарушаю пдд и в этом случае я вообще никоим образом никому не мешала, поскольку в разрешенном между прочим месте совершила обгон, а затем проехала по обочине (нарушила, каюсь еще раз), никого никуда не оттесняя и никому не мешая, поскольку на тот момент обочина была почти пустая. Ситуацию с живым заслоном я не застала. Наверное, это был апофеоз.
ПЫСЫ Да, мы в эту пробку влипли когда она еше начиналась от кооператива днепр, я представляю что это был за ужас если машины стояли от мыслывця. Правда, когда проехали, сзади было видно, что стоит весь обозримый берег киевского моря. Реальная была мегапробень.

Змінено Vikusya (21:24 28/05/2007)

энтузиаст
Киев
С нами с 03.01.2004

28 мая 2007 в 21:58 Гілками

Эти гигапробки результат непонимания дачников, что в Киев с дамбы можно попасть двумя путями - поехав вдоль Днепра и водогона или повернув сразу после дамбы вправо и, поехав мимо бывшего завода Карат, попасть на широкую дорогу, ведущую на Оболонь, или поехать на пл.Шевченко. Так нет, же 90% всех автомобилистов с дамбы едут вдоль Днепра на водогон. Спрашивается, зачем? Экономии от силы километр, а людям проблему создают страшную. Сами создают себе создают и потом героически ее преодолевают.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

28 мая 2007 в 22:06 Гілками

В ответ на:

О, и мы в этот феноменальный ничем не обоснованный стояк попали, когда ехали после слета и дачи в хотяновке ближе к вечеру как дождь начался. Каюсь - ломанулась по встречке, правда, помех никому не создавала, потом съехала на обочину и по ней. Де то за полчаса проехали. Киев точно ждет коллапс. Раньше я там такие пробени видела токо кода на дамбе кто то ломался, а терь на ровном месте.

Именно по причине таких как вы. Я неделю назад там проехал километр за два часа. На мосту движение 30-40 км/ч. Перед КПП стояк по причине вливания в ряд дебилов с двух встречек в ряд в который еще вливаются с второстепенки с дамбы. А почему? Потому как они бочком-бочком вдавливаются в тот один правильный ряд. Низачет, одним словом. Школа молодого бойца: монтировку на видное место, можно под лобовым. Работает.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая... [Re: Losev]
      28 мая 2007 в 22:26 Гілками

Я еще раз повторю для туповатых, хотя не склонна хамить здесь -я по встречной ехала в разрешенном месте - это раз, потому все закидоны про жлобов-встречников кидайте в др. место и, надеюсь, насчет дебилки в мой адрес вы погорячились. Второе - там голимое место потому что трафик огромен, а пропускная способность низкая. Я вам что, в лоб встала и мешала ехать? Проблема этих пробок - в маниакальных киевских дорогах ни разу не предназначенных для все возрастающего трафика.

энтузиаст
Киев
С нами с 03.01.2004

28 мая 2007 в 22:28 Гілками

В ответ на:

На мосту движение 30-40 км/ч.

Спрашивается, какого черта ползти по мосту? Видел как там пару дачников на изделиях совпрома кипели по полной программе. Блин, камикадзе какие-то на корчах ездить. Как они техосмотр проходят.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

28 мая 2007 в 22:30 Гілками

В ответ на:

Движение из Киева заблокировали полностью...

А я в прошлом году ездил из Киева пару раз через эти мегапробки на грузовике - так ничего, нормально, встречники довольно быстро разъезжаются, один со своей встречной обочины чуть в кювет не съехал Прикольно!
В этом году тоже буду ездить, надо стройматериалы кой-какие на дачу завезти, а грузовик свободен только в воскресенье

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

28 мая 2007 в 22:34 Гілками

В ответ на:

я по встречной ехала в разрешенном месте

Это пять, более вопросов не имею. А потом пересекали разрыв в разрешенном месте, там где поворачивают едущие с Вышгорода на дамбу, и удивлялись почему вас не пускают?
Под дебилами я имел ввиду людей которые мне складывали зеркала, мильпардон мадам, никоим образом к вам это не относится, видимо за неделю ПДД изменили и разметку на том участке поменяли. Разрешите откланяться со всем уважением к вашей персоне.
ЗЫ. на досуге рекомендую задуматься почему на мосту едешь 30-40, а до него 2 часа один километр.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая... [Re: SergDX]
      28 мая 2007 в 22:35 Гілками

Когда там на дамбе кто нить закипел вечером в воскресенье это вообще звезда. Я вообще считаю, если в киеве убрать все корчи, которые не могут в принципе пройти техосмотр, сразу станет легче.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

Re: Гигапробка перед дамбой, 27 мая... [Re: SergDX]
      28 мая 2007 в 22:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На мосту движение 30-40 км/ч.

Спрашивается, какого черта ползти по мосту? Видел как там пару дачников на изделиях совпрома кипели по полной программе. Блин, камикадзе какие-то на корчах ездить. Как они техосмотр проходят.

1) Знак.
2) Люди офигевают от такой скорости после стояка перед дамбой.
ЗЫ, Видел закипевший Саберб, очевидное-невероятное.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

28 мая 2007 в 22:39 Гілками

я еще раз объясняю - см. карту на месте. я ехала по встречной ровно от кооператива днепр до начала сплошной перед кпп. вопросы? потом вежливо попросилась на обочину у озверевшего участника движения. меня пропустили без быкования и абсолютно спокойно. передо мной машины не было ни одной.

Змінено Vikusya (22:40 28/05/2007)

58 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

28 мая 2007 в 22:44 Гілками

В ответ на:

-я по встречной ехала в разрешенном месте

В ответ на:

потом вежливо попросилась на обочину у озверевшего участника движения. меня пропустили без быкования и абсолютно спокойно. передо мной машины не было ни одной.

А за озверевшим тоже никого не было? Или только он один остановился чтобы пропустить "умницу"?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

28 мая 2007 в 22:47 Гілками

В ответ на:

я еще раз объясняю - см. карту на месте. я ехала по встречной ровно от кооператива днепр до начала сплошной перед кпп. вопросы?

Нету вопросов, я давно уразумел, что у некоторых участников движения ест альтернативные ПДД, где указано, что можно ездить по втречной. Разве что один, зачем вы нахамили?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5449

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія