Народ подскажите кто сталкивался с этим, поделитесь информацией кто что сколько ???
Есть бюджетный вариант на авторынке за 10 баков. Цветная полоска кожи, нитка, иголка. Самоделка.
Заходи в раздел "Тюнинг" и там навскидку три одноклубника тебе предложат такую услугу.
или же на любой заправке возми "авизо-авто", там всегда есть пару подобных объявлений.
а зачем??? Хаммера и фетуса мало что ли????????? порядки цен у всех одинаковы. 50-70 баксов в зависимости от материалов.
КАЧЕСТВА И ВИДА ЗАВОДСКОГО кожаного руля все равно не будет , проходили за 75 у.е., видно невооруженым взглядом, хотя ощущения для рук приятнее
КАЧЕСТВА И ВИДА ЗАВОДСКОГО кожаного руля все равно не будет , проходили за 75 у.е., видно невооруженым взглядом, хотя ощущения для рук приятнее
Был анекдот такой про братков, в котором один другого лошил за то, что тот купил галстук за 1.5к, когда в бутике за углом такой же 2к стоит... Так что 75 у.е. не мерило качества.
Ну, из тех перетяжек, что наблюдал я - невооруженным глазом не отличишь от заводского и вооруженным глазом отличит только специалист. Все от мастера и материала зависит. А если брать, скажем, заводской китайский кожаный руль, то у нас специ и получше будут.=)
ф Хаммер-Цетр тебе дорога Цены уже озвучены. От заводского качетсва наверное таки можно будет отличить, но придется затратить на это немало усилий
На Микре руль в "заводской" коже, на Ноуте будет аль от Хаммера аль от Фетуса Вот и потестдрайвим ЗЫ: а таки рульная, я вот на Фиесте пластиковый "бублик" чуть не "выронил" на последнем ХОКе, ибо жарко, а там бумажки тянуть надо было на пит-стопе, перчатки снял
Пока никому из местных кустарей не удавалось перетянуть руль с заводским качеством; это так, временная мера, чтобы пока руки не пачкал. Тем более, что "устает" ведь не только кожа. Закажи новый.
В том то и все дело что родная кожа потерлась и в некоторых места вообще не приятно для рук, а в некоторых почти идиал, так вот хотелось бы чтоб конечно было максимально приближенное к заводскому, цена на втором плане, сегодня ездил в районе дурки на фрунзе есть кантора тунинг, вроде ниче так показали руль хондовский нормальная работа, помоему 60 бачей. Но вот кожа у них какая то сильн пупырчатая (хотя германия строго по каталогам аудюшным),а у меня на руле гладкая и че то я не особо хочу этот "зуд" шершавый. А вот на счет нового думаю не самая хорошая идея, думаю новый эсочный руль будет стоить прилично бабла если на розборке с подухой безпеки стоит б/у 400 бачей
В том то и все дело что родная кожа потерлась и в некоторых места вообще не приятно для рук, а в некоторых почти идиал, так вот хотелось бы чтоб конечно было максимально приближенное к заводскому, цена на втором плане, сегодня ездил в районе дурки на фрунзе есть кантора тунинг, вроде ниче так показали руль хондовский нормальная работа, помоему 60 бачей. Но вот кожа у них какая то сильн пупырчатая (хотя германия строго по каталогам аудюшным),а у меня на руле гладкая и че то я не особо хочу этот "зуд" шершавый. А вот на счет нового думаю не самая хорошая идея, думаю новый эсочный руль будет стоить прилично бабла если на розборке с подухой безпеки стоит б/у 400 бачей
Если была на руле кожа, то шанс что усе будет вери гуд увеличивается, т.к. на заводских кожаных рулях есть канавки для укладки поперечных швов и зазор между ободом и подушкой увеличеный, остается выбрать кожу( не бери перфорированую -она у кустарей насквозь дырявая и в неё забивается грязь, которую не вымыть никак), красивый шов, ну а контроль качества за тобой
Был анекдот такой про братков, в котором один другого лошил за то, что тот купил галстук за 1.5к, когда в бутике за углом такой же 2к стоит... Так что 75 у.е. не мерило качества.
Я смотрю ты очень сильно помог в выборе соконфетнику. Мерилом качества было желание и отсутствие напряга в деньгах, в итоге все равно нет заводского качества. И не только у меня и не только за 75 у.е.
Раньше ставили гладкую, теперь в дырочку. По гладкой пот с рук развозится, а в пупырышки он скапливается. Ну как диски тормозные с насечками и перфорацией :-)
Зы. У меня - в дырочку :-)
мне показывали в этой конторе кожу немецкую но не перфорированую, (это не наш метод ) а просто текстура такая пупырчатая, ну при натяжке на руль эти пупырышки становяцца глаже конечно, но все равно не так как у меня . Интересно как на эсках новых щас делают...
Канавку в 9 из 10 рулей выбрать как раз не вопрос.. Проблемы в следующем: 1. Специально выготовленная и обработанная кожа. 2. Живое тело руля, которая позволит равномерно натянуть кожу и не проминать ее во время эксплуатации. 3. Точно заданная натяжка кожи и швов, которые должны соответствовать применямой коже и телу руля. 4. Во многих рулях кожа еще и проклеена специально обученным клеем, который "извлечь" потом из тела руля практически невозможно.
у мя с завода перетянуто... в чем разница после 4-ки не заметил,мазолей не было, в чем прикол... тока шо красиво...