Наклеек не замечено, но машина распространённая на форумах, и на ник таки похоже Так вот, обладателю всего этого было бы полезно подумать про слалом и безопасную дистанцию. Ситуация: на Мельникова, довольно плотный поток, передо мной знакомый ни ижевском пикапе - едет первым, показывает дорогу. Соответственно дистанция даже меньше обычной - именно чтобы туда было труднее влезть. Означенного товарища сие не останавливает, он начинает лезть, причём создавая явную помеху. На сигналы фарами и звуком (а сигнал у меня мощный, не услышать его трудно) - ноль реакции. Дальше человек видит, что влез между едущими вместе машинами, продолжаю сигналить - тоже ноль реакции. В общем, увидите на дороге - держитесь подальше
А че, кенгурятника было жалко?
Наклеек не замечено, но машина распространённая на форумах, и на ник таки похоже Так вот, обладателю всего этого было бы полезно подумать про слалом и безопасную дистанцию.
По-моему, ник. Я на форум Ваш пост скинул.
вот ведь гат - и джипа страшнова не боицо
Товарисч на Иже отсанавливается и включает аварийки (не мешает мб и чуток сдать задом под нос лансеровода), вы же подпираете его сзади вплотную (и тоже аварийки включаете), постоит он так, подумает, потеряет времечко, попыхтит выруливая из "коробочки" будет впредь наука ЗЫ: сам пропускаю вряд когда сужение/затор если чел нормально просится, и сам бывает ряд меняю в плотном потоке, но не быкую и другим стараюсь не спускать быкования
Дальше человек видит, что влез между едущими вместе машинами, продолжаю сигналить - тоже ноль реакции.
А вот с этого места помедленнее. Где про это написано в ПДД? В смысле про "едущие вместе машины"? Что по этому поводу говорят юристы?
ЗЫ. Был период в моей жизни, когда я плотно работал с таможней и много раз есздил по Киеву типа "вместе" - с фурами, легковыми, грузовыми...Но чтоб сигналить человеку, встроившемуся между нами? До такой глупости я и не додумался
А че, кенгурятника было жалко?
"Коні не винні" (С)
Ну не созваниваться же специально с человеком из-за этого... А у него пикап с высокой будкой, посему он происходящего сзади в подробностях не видит. И потом, там траффик такой в это время, что если заниматься такими учениями - пробка будет сразу. Остальные-то водители ничем не виноваты...
А вот с этого места помедленнее.
А єто уже не обязательный пункт программы. Я об этом уопминаю только потому, что дистанция между машинами была меньше обычного, но сие означенного персонажа не остановило.
Единственное есть в ПДД это ТО что нельзя встраиваться в колону... А вы не смахиваете на нее ... и кстати о правильности Спецом невпускать машину.... Зы а кста мицик с этим шильдиком тож пару раз видел ))
Да тут колонны не надо! Достаточно уже того факта, что он влазит в ряд, создавая помеху. И всё это при явно недостаточной дистанции там, куда он влазит.
Но перестраиваццо то как тго надо?? ))
Смотря зачем он это делает.
Как-то - подразумевает подрезание и попытки лезть в каждую щель, в т.ч. заведомо для этого непригодную?
неплохое изменение темы. Человек пытается внаглую влезть между двумя машинами, даже не пытаясь предупредить ( попросить разрешения ) водителя, едущего по своей полосе, а Вы говорите о "спецом не впускать машину" ????? Если я еду за товарищем, держу минимальную дистанцию, специально короткую, чтобы никто не влез и я мог спокойно ехать за человеком, показывающим мне дорогу, и какой-то гонщег будет пытаться внаглую влезть туда - это по Вашему "внаглую не впускать" ????
неплохое изменение темы. Человек пытается внаглую влезть между двумя машинами, даже не пытаясь предупредить ( попросить разрешения ) водителя, едущего по своей полосе, а Вы говорите о "спецом не впускать машину" ????? Если я еду за товарищем, держу минимальную дистанцию, специально короткую, чтобы никто не влез и я мог спокойно ехать за человеком, показывающим мне дорогу, и какой-то гонщег будет пытаться внаглую влезть туда - это по Вашему "внаглую не впускать" ????
Я про то что движение было плотное ... все рано как ты не старайся при перестроении создашь кому то помеху))) И + в ПДД ничего ненаписанно про перестроение в ряд между едущими вместе машинами))) Я тоже достаточно часто езжу в двоем в троем подряд и тоже встраиваютсо между нами )) И что ???
Одно дело когда тебе дорогу показывают, а когда свадебный кортеж? Не понимаю - зачем влазить? Под шумок и в ресторан проползти А вот в похоронную процессию не стремятся втиснуться, непринципиальные какие-то - незачОт!
Одно дело когда тебе дорогу показывают, а когда свадебный кортеж? Не понимаю - зачем влазить? Под шумок и в ресторан проползти А вот в похоронную процессию не стремятся втиснуться, непринципиальные какие-то - незачОт!
Я ипу)) 1)Просто некоторые думают что от этого быстре проедут ... (ошибочно) 2)Просто так ибо скучно жить... )) 3)Действительно каждая сикунда важна) 4) скоро поворот И Т.Д. ))) Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют... Вообще просто все проблемы на дорогах из за неуважения друг к другу !!! Я не оправдываю мицика но и не поддерживаю людей которые никого невпускают!!! ЗЫ : всем ПИС))
Мне просто одно непрет!! Это когда спецом невпускают... Например пробка а ты со второстипенной выезжаеш!!! Так некоторые уроды сигналят и дальним бьют...
Эти "уроды" находятся в преимущественном положении ( по ПДД ) и вправе требовать от Вас их выполнения И вряд ли стоит на них обижаться - может человек элементарно спешит
Я тоже достаточно часто езжу в двоем в троем подряд и тоже встраиваютсо между нами )) И что ???
А то шо плохо ездите "в двоем в троем", дорогой товарисч! :-) У мну почему-то не встраиваются, если я за кем-то следую... Некуда им... Не успевают... Синхронно надо двигаться с ведущим.... Безабид