Ярко, динамично, не высосано из пальца, все на своих местах. Довольно часто зал взрывался от смеха Как минимум один раз посмотреть стОит!
А еще оч понравился кинотеатр Мультиплекс. Превзошел ожидания и переплюнул любимый баттерфляй по всем статьям
PS Afaf Лешему Ну ты и зарос, настояший Леший, аж не узнал Сдать прикольную парикмахера?
Ярко, динамично, не высосано из пальца, все на своих местах. Довольно часто зал взрывался от смеха Как минимум один раз посмотреть стОит!
+1
А еще оч понравился кинотеатр Мультиплекс. Превзошел ожидания и переплюнул любимый баттерфляй по всем статьям
ты шо с дуба упал? за теже деньги DeLuxe рулит однозначно
А где этот мультиплекс?
парикмахера можно мне сдать , можно сдать в личку , скоко стоить денюх? и где находится.
А где этот мультиплекс?
Комод, м.Левобережная
что-то я пока в раздумьях: смотреть-не смотреть... после просмотра оригинального "11 друзей Оушена" уже первый из тех, которые сняты с Клуни воспринимается как просто неплохой ремейк. т.е. "12..." - вариации на тему ремейка, а от "13..." чего ждать...
называеццо - меньше знаеш - крепче спиш Смотреть
мы ходим в баттер на пертровке и в ультрамарин. В DeLux не были. Но вчера батеры все обломали и отменили сеансы Оушна.
ты если бы приехал пораньше, да побродил по нему с нами - реакция была бы совсем другая. Делюкс отстойное место с хамским персоналом, отсутствием нормального количества кафешных мест и т.п.
ты если бы приехал пораньше, да побродил по нему с нами - реакция была бы совсем другая. Делюкс отстойное место с хамским персоналом, отсутствием нормального количества кафешных мест и т.п.
вы шо ходите в кино абщаццо с персоналом и сидеть в кафешках?
Ок, с точки зрения зала чем лучше De Lux?
PS Afaf Лешему Ну ты и зарос, настояший Леший, аж не узнал Сдать прикольную парикмахера?
Много ты понимаешь, блин Мила, защити меня!
а теперь мой обзор этого кИна: Думаю, что пора остановиться создателям этого сериала, Соденберг совсем выдохся на этой теме! От интриги 11-ти друзей не осталось и следа....высосанный из пальца сюжет(спойлерить не буду), предсказуемый финал, скучно и полное отсутствие драйва, улыбнуться можно только пару раз, телок красивых нет....зато какая девченка сидела через одно место от меня , я еле свою челюсть от пола отодрал! Не, ну один раз, ради Аль Пачино, который откровенно в фильме "отбыл номер" на классе, так сказать, глянуть можно, конечно. Да и все актеры просто скучали в своих ролях! В общем...сплошной фейк Оценка: 3- из 5
имидж ничто - иди стригись а если серьезно - одобрям
а теперь мой обзор этого кИна: Думаю, что пора остановиться создателям этого сериала, Соденберг совсем выдохся на этой теме! От интриги 11-ти друзей не осталось и следа....высосанный из пальца сюжет(спойлерить не буду), предсказуемый финал, скучно и полное отсутствие драйва, улыбнуться можно только пару раз, телок красивых нет....зато какая девченка сидела через одно место от меня , я еле свою челюсть от пола отодрал! Не, ну один раз, ради Аль Пачино, который откровенно в фильме "отбыл номер" на классе, так сказать, глянуть можно, конечно. Да и все актеры просто скучали в своих ролях! В общем...сплошной фейк Оценка: 3- из 5
соглашусь с твоим мнением примерно на 50%. драйва прошлых серий таки не было. Аль Пачино, так и не вышедший из роли Адвоката Дьявола, в который раз сыграл тоже самое. Моя оценка - твердая четверка. Кто действительно понравился - Энди Гарсиа. Но сомневаюсь, что если появятся 14 друзей Оушена - то они смогут прыгнуть через голову и чем-то удивить зрителей.
имидж ничто - иди стригись а если серьезно - одобрям
Вот об этом я и говорил....нравится моя прическа дамам, да и мне нравится Плюс я конечно стригусь и довольно часто, и очень недешево как-то
офф топ. А стоянка там есть в этом Комоде или паркинг ?
офф топ. А стоянка там есть в этом Комоде или паркинг ?
пока не пронаблюдали. но судя по всему есть подземный паркинг который пока не работает
Что-то ничего рульного в ДеЛюксе не увидел...
а теперь мой обзор этого кИна: Думаю, что пора остановиться создателям этого сериала, Соденберг совсем выдохся на этой теме! От интриги 11-ти друзей не осталось и следа....высосанный из пальца сюжет(спойлерить не буду), предсказуемый финал, скучно и полное отсутствие драйва
После 12, который смотреть можно только ради сцены в которой граф или барон под прикольную музычку прыгает через лучи защитной системы, даже в мыслях не было идти на просмотр.
Вообще, последние премьеры совсем отбивают желание ходить в изобретение братьев Льмьер и наталкивают на мысл почаще ходить в театр без приставки "кино"
а не ты ли это писал, брат?
"Тема: Всем-Всем-Всем!!! Автор: Зорик 07.06.2007 в 13:57