autoua
Autoua.netФорумMitsubishi форум

По мицупараду отчитается кто-нить? (-)

ExГазировщик **
63 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

По мицупараду отчитается кто-нить? (-)
      11 июня 2007 в 14:46 Гілками

*

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
38 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

Мне не понравилось в этом году [Re: Amateur]
      11 июня 2007 в 15:05 Гілками

Мне не понравилось в этом году. ИМХО в прошлом было намного интереснее. Минусы - неудачное место сбора. Официальной программа никакая. Пикник плохо организован, везде очереди. Народ не умеет ездить в организованных колонах, хотя это в прошлом годы было так же.
Из плюсов в этом году была очень наплохая(быстрая) регистрация, в прошлом году пришлось стоять в очереди час что бы зарегистрироваться.

Достоевский **
126 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: По мицупараду отчитается кто-нить? (-) [Re: Amateur]
      11 июня 2007 в 15:11 Гілками

Со своей колокольни скажу - ну в пень такой парад. Мало того, что гремело так, что с Хрещатика на Подоле было слышно, заср@ли весь Хрещатик своими ленточками, так потом еще огромное количество Мицубиши ломились через Набережную, Новоконстантиновскую, через Петровку, подрезания, заезд на мост с третьей полосы - и все в таком духе. Неужели Нико абсолютно пох эти вопросы, организаторы ведь все-таки или где.

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

RE: А все ушли на lancer.com.ua (+) [Re: Amateur]
      11 июня 2007 в 16:55 Гілками

Ford Noks и тот продал свой Спейс Стар

57 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Не надо обобщать! Атчитываюсь! (+) [Re: Nubiroid]
      11 июня 2007 в 17:30 Гілками

Я никуда не уходил и не уйду ни на какой лансер.сом... Хоть формально и продал свой СС, но де юре остаюсь владельцем (томущо по доверенности )
На утреннюю часть не поехал, там был мой знакомый на СС, Лана...
А потом мне взяли карточки участника, надел свои мицуатрибуты и на пикнике я был (на Фиесту прыгали охранники, но я прорвался, карточки действовали как пропуск )

Пикник понравился только малому - он в загородке со скользким полом и водой проиграл в футбол весь вечер
А мы просидели на подстилках с Яшкой, Ланой, Чуком и ещё некоторыми, протынялись туда-сюда, подышали воздухом (и жуткой пылюкой), несколько раз постояли в очередях за пивом и мясом (после 18 поесть было намного легче) посмотрели девчёнок-танцовщиц с моторчиками в попках, поучавствовали в розыгрыше футболок, группу "Плазма" немного послушали и не дождавшись салюта уехали - ребёнок младший засыпать стал.

Лично мне в предыдущие 2 года понравилось больше, было как-то... насыщеннее.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Я тебе в аську уже написал - ты ниче не пропустил(+) [Re: Amateur]
      11 июня 2007 в 19:24 Гілками

Типа атчет. Очень не хотелось даже вспоминать, но истины ради.....
Паршиво Причем вина НИКО только в трех моментах:
1. Паршивое место. В прошлый раз был луг, а сейчас какое-то поле. Пылищщща, блин, до неба.... А столиков и шатров не было. Учитывая дикую жару..... Стаканчики покрывались слоем песка+пыли за пару минут
2. Дико громкая музыка, вааще без перерыва...просто писец.... Можно было токо с деффками задом крутить. Говорить нельзя было даже сзади сцены. Я тупо охрип, пытаясь поговорть с народом.
3. Никакой программы. Бумц-бумц, потом какая-то плазма, бумц-бумц еще громче. Фсе...

Салют был зачотный, видео выложу. Фотку донецкого лансера с номером "ахметов-сити" - тоже выложу, я бы еще кое что повыкладывал про эти даанецццкие экипажи, но это больше в политичку, там ветка была про "контингент с востока"

В остальном, проблема в контингенте учаснегов. Я так понимаю, прознав про дармовое пиво и жрачку в прошлый раз, поприезжала толпа даунов + в машины понабивалось еще кучи даунов ЙА КРИВЕДКО!, которые в свою очередь притащили своих телок ЙА ЙОЛКО! Поэтому и очереди были, и атмосфера ацтойная. Очень хорошо ощущалась разница с прошлогодним составом. Блин, было душевно, интеллигентно, по семейному как-то, уезжать не хотелось даже после окончания..... А сейчас... бррррр.... ПОЛТОРА ЧАСА стоял (уже просто из принципа! все равно за рулем, жене хотел принести) в очереди за ДВУМЯ стаканами пива. Наблюдая как те самые КРЕВЕДКО гребли их по 20 штук, а потом это все стояло на жаре вокруг этих казлов нафик никому не нужное.... Аналогично и с едой: "а дайте мне 20 кусков от того...." и потом все пропало на жаре. ИХМО, и проблемы с продвижением колонны были из-за этого + обычная киевская толпа на дорогах. Жутко "обиженные" киевляне просто ложили и на колонну и на ДАИ, на все! Впрочем, это обычное состояние на киевских дорогах. Передо мной в колонну просто тупо въехал свадебный лимузин. Вообщем о каком-то организованном движении даже речи быть не могло На моих глазах какой-то придурок на ланосе, увидев промежуток В КОЛОННЕ, попытался ломануться ПО ВСТРЕЧКЕ В ЛОБ КОЛОННЕ! мля, писец.... у меня была токо одна мысль - доехать не побитым Понятно, что 99.999999999% этих ездюков даже представления не имеют о том что такое ЕХАТЬ В КОЛОННЕ!, нам от этого было не легче. И огромный ЗАЧЕЕЕЕД! тем ДАЙ-цам, что хоть как-то пытались помочь колонне

Вообщем, я примерно такого и ожидал, но была надежда, что мои прогнозы не оправдаются... надо что-то менять.... я больше туда не поеду, а жена, в сердцах, заявила, что мицу не купит ИЗ ПРИЦИПА. от так.....

============================== lancer-club ========================================
Отдельно про лансер-клуб. Мы с Димой (Чуком), млин, чуть с ними не подрались. Учитывая вышеописанные проблемы с пылищей и питьем/едой прямо на земле, толпа "в красных футболках" устроила волейбол просто в двух шагах. После, не знаю какого раза, прилетания ихнего мяча к нам в тарелки (попытки уговорить их отойти, зашвыривания мяча и т.п. просто тупо игнорировались) рикошетом от наших голов, пошли стенка на стенку. После их "аргумента": че вы вы@быв@етесь? Жрите с песком, вы-ж на ПРИРОДЕ!, стало просто противно.... Надо, кстати, сделать там unregister.
===============================================================================

Может чего и забыл..... другие добавят.

СуперСтар ***
56 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Я тебе в аську уже написал - ты ниче не пропустил(+) [Re: Yashka]
      12 июня 2007 в 09:14 Гілками

Полностью поддержу.

Основной минус -это неудачное место. За две недели до нас там устраивалась военная игра (с танками!), поэтому мягко говоря трава была сухой и пыльной..
Мало навесов, а солнце было жаркое...Пройдя по полю к еде-оказалось, что до нас все смели...и если бы не Яшка, который успел что-то взял-то ела бы одну картошку с сосисками-))))) Сестра услышала, что какие-то ребята плюнув на халявное пиво, едут в ларек-рванула с ними-поэтому у нас было и пиво, и вода-))))
Местные ларьки выполнили бюджет за год-))))
Обидно было услышать с сцены обмолвку ведущей-"типа подождите к 18 часам подвезут еще жрач..ой, еду...".
Я понимаю, что бюджет и так огромный! Понимаю все сложности организации. Поэтому предлагаю чтобы на следующий раз (если он будет) ввести небольшую оплату участия-))) Типа по 20 грн с взрослого и 5 с ребенка-))) Это отсеет совсем дурных халявщиков.
Еще одно обидно было, что Спейсы оказались в хвосте колонны-))) Пока ехала голова-все еще было ничего, а уже нам было тяжело, т.к. народ конкретно озверев от стояния не давал нам ехать...ни повернуть , ни выдержать дистанцию...а по то, что приехав на место отдыха выяснили, что нам нет места в теньке (не говоря о остальном)...настроение окончательно упало...
В общем, рассчитывала быть до 24, а уехала в 18 часов....зато по дороге купили клубнику и оторвались!))))
Сразу скажу...на Нико я не в претензии. Это действительно сложное мероприятие. Но наверно надо что-то менять...
Например, маршрут был выбран неудачно...очень тяжело пришлось всем киевлянам! Мы стопорнули на час полгорода...Все-таки по пр.Победы проще ехать...меньше мешаем...
Еще нюанс, можно вперед колонны выбрать несколько самых интересно оформленных (за время сбора) машин разных моделей (чтобы продемонстрировать модельный ряд), а уж потом остальная колонна по моделям. Не стоит ехать в один ряд...колонна громадная, по городу надо максимально быстро ехать-значит в два ряда надо выпускать...ну примерно так-))))

опытный писатель **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2005

12 июня 2007 в 09:26 Гілками

Я тоже своего восхищения сказаать не могу. Хотя самое начало (регистрация) понравилась по сравнению с прошлым годом. Но только сама регистрация. Приехал в 10-30, флагов уже не было Когда подъезжал на сцене стучали в барабаны, и потом, почти до самого отъезда никого и ничего кроме музыки которая кстати "не заводила". Буфет вроде бы был но такой скромный что мои соседи по стоянке ездили в магазины за водой и едой. В мужской туалет регулярно валили "титочки" которые на возмущение уборщицы отвечали "а че такого". Ну да ничего. Атмосфера действительно не такая как в прошлом году. Развеселившиеся мальчишки лет по 50 при открытии своей двери поцарапали соседний Спейс Стар на глаза у моей семьи. Хозяин Спейса интелигентно не дал себе взорваться . Во время старта был внезапно изменен маршрут видимо это привело и к пробкам и к непоняткам. Я сам Киев хорошо знаю и не мог понять почему мы доехали до моста Потона, развернулись через него и к гостиннице Салют через светофор сос трелкой . Таким маршрутом мы добрались до Бессарабки на "шапочный разбор". Таких машин насобиралось около 40 те что последние выезжали. Нстроение было окончательно испорчено пылью на поле. Салюта так и не дождались. Мое семейство сказало "больше не поедем". А жаль. Может изменят свое мнение. Чуства локтя не было как в том году. Что то не так. Конечно всегда есть недовольные.По поводу еды моя жена сама слышала как один из организаторов с пристрастием спрашивал "ГДЕ ЕДА?" у девчонок, а те ему ответили "А вы посмотрите не столы". Но это не минус организаторам а минус нам-участникам, не умеем красиво отдыхать. А если бы было 1000 машин? Кстати у меня было ощущение как на месте сбора так и на месте пикника машин было меньше. Поправьте меня. Не хочу быть критиканом. Футбол зачетный был (пыль не счет), пацаны в мокрый футбол поиграли, тоже здорово. Ну а взросляку, это от нас зависит. Кстаит Лана у меня ощущение что это Ваш Спейс был ленточкой обернут? Красиво. Мы на синем СС вчетвером были, мой сын Вас фотографировал. Если обознался извините.

Змінено nukler (09:32 12/06/2007)

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Да, как бы не была хороша идея (+) [Re: Yashka]
      12 июня 2007 в 09:29 Гілками

На третий раз все приедается. Все-таки собираться надо за свои деньги и в своем составе. Если начинается халява да еще и состав участнегов разнообразный планка падает.
Но вид колонны на мосту метро был зачотный!

приверженец ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 21.09.2004

Re: Мне не понравилось в этом году [Re: Iurii]
      12 июня 2007 в 09:32 Гілками

Мне тоже не понравилось.
Регистрация на удивление быстро прошла. Но ларька с сувенирами не было. Повез в Нико знакомых из Ялты, к-рые спец. приехали на этот парад, но даже у них в магазине запустение и какие-то угрюмые продавцы "... мы, вообще-то, автомобили продаем, а не атрибутику".
Проезд колоны после моста метро был полностью нарушен. Возле моста Патона многие не знали куда ехать. Спасибо, нашелся экипаж, к-рый повел через площадь Славы - к этому времени оторвавшаяся часть колоны уже двигалась обратно от моста Потона к мосту метро.
Приехали в Петровцы, глянули на это поле без тени и покрытое пылью, попращались с друзьями и через 15 минут, поставив машину в гараж уже наслаждались пивом
Пока не почитал этот топик, думал, что я просто ехал на парад без праздника в душе, поэтому он мне и не понравился. Оказалось, что не мне одному.

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

Re: По мицупараду отчитается кто-нить? (-) [Re: nukler]
      12 июня 2007 в 10:14 Гілками

Нет, тот спейсик не мой-)))) Я его заметила, т.к. прямо передо мной украшался на Броварском-))))
Мой в этом году особо не украшался-))) Разве что флаги были с предыдущих парадов+АВТОУАшный!! Горда подняли на удочке и он был виден издалеко...а при движении естественно опустили-))))

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

Re: Мне не понравилось в этом году [Re: Samoed]
      12 июня 2007 в 10:15 Гілками

а я думала, куда вы пропали?))))Мы флагом автоуа место наметили, так что было заметно!))))

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

Re: Да, как бы не была хороша идея (+) [Re: Nubiroid]
      12 июня 2007 в 10:17 Гілками

Согласна!
Кста, а дефффки что на сцене отжигали из какого стрипа?)))) В том году были красивые танцы, а в этом....увы...

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: да нет, идея как раз хороша, а вот детали (+) [Re: Nubiroid]
      12 июня 2007 в 11:31 Гілками

В ответ на:

На третий раз все приедается. Все-таки собираться надо за свои деньги и в своем составе. Если начинается халява да еще и состав участнегов разнообразный планка падает.
Но вид колонны на мосту метро был зачотный!

реализации подкачали. Никита, вам бы надо (было? или будет?) отбирать учаснегов по какому-то принципу, уж вам виднее, например, по непрерывному пробегу на одной марке , верность марке (две и более машин последовательно - мицу), стажу ну и т.п. Тогда будет хоть какой-то кворум единомышленников, которым будет о чем пообщаться, именно по теме мицу, пусть даже заплатив какую-то сумму, а не просто нализаться пива на халяву и пожрать Причем, как верно отметил Саня, важно не количество, а качество. А для количественных рекородов возьмите другой критерий, например, суммарный пробег учаснегов получиться внушительное число

Вообщем, идею на помойку выбрасывать не стоит, надо изменить фактор участия и отсечь шаровиков. Мне, например, было очень интересно пообщаться с владельцами галантов, и не о тонировке и синих писялках, а о ньюансах эксплуатации, обслуживания, затрат и т.п.

презумпция правосудия *
52 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

12 июня 2007 в 12:21 Гілками

Прочитав все посты - ещё раз убедилась - МЕГАЗАЧЁТ слёту АВТОЮА!!!!
Ещё раз спасибо его организаторам и участникам!

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: да нет, идея как раз хороша, а вот детали (+) [Re: Yashka]
      12 июня 2007 в 15:16 Гілками

Совершенно поддерживаю. Отбирать нужно людей, которым интересно будет пообщаться. А так как общаются лучше всего в интернет-клубах (люди сами находят себе собеседников по интернету), то правильно было бы на них и ограничивать регистрацию. Но если бы так было просто в реальной жизни. У нас одних машин служебных двадцать штук. Да и еще куча ньюансов.

Я бы вообще вывел бы этот автопарад из-под "патронтата" Нико и сделал из него сугубо добровольную гулянку за ННН грн. с машины.

Количественный рекорд по кол-ву автомобилей уже бить бесмысленно. Больше шестиста машин провести по Киеву реально, но слишком уж много проблем это создаст остальным киевлянам.

Змінено Nubiroid (15:24 12/06/2007)

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: да нет, идея как раз хороша, а вот детали (+) [Re: Nubiroid]
      12 июня 2007 в 16:16 Гілками

В ответ на:

Совершенно поддерживаю. Отбирать нужно людей, которым интересно будет пообщаться.

Никит, сорри, но....
Откуда знать - кому с кем интересно, а с кем - нет?
По каким критериям оценивать и кому дано право: "Отбирать людей, которым интересно будет пообщаться"?
Начальная стадия общения - зависит от организаторов, а по-ходу - собравшиеся сами разберутся кому с кем интересно общаться (ИМХО).

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: В очереди будут стоять все (+) [Re: Санкция]
      12 июня 2007 в 17:25 Гілками

И интиллигенты, берущие по полбокала пива для себя и "колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников. Поэтому разделит ьобщение не получиться. А отбирать оень просто. Если люди общаються в автомобильном клубе, значит, им будет о чем поговорить на природе.

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: В очереди будут стоять все (+) [Re: Nubiroid]
      12 июня 2007 в 17:31 Гілками

В ответ на:

И интиллигенты, берущие по полбокала пива для себя и "колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников. Поэтому разделит ьобщение не получиться. А отбирать оень просто. Если люди общаються в автомобильном клубе, значит, им будет о чем поговорить на природе.

А что - ""колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников" - с Марса прилетели???? Они на форуме и в клубе не общались?

старожил **
Киев
С нами с 22.07.2005

Re: В очереди будут стоять все (+) [Re: Санкция]
      12 июня 2007 в 17:39 Гілками

В ответ на:

А что - ""колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников" - с Марса прилетели???? Они на форуме и в клубе не общались?

Можете мне не поверить, но не все владельцы мициков на форумах сидят.

Autoua.netФорумMitsubishi форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6447

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія