Мне не понравилось в этом году. ИМХО в прошлом было намного интереснее. Минусы - неудачное место сбора. Официальной программа никакая. Пикник плохо организован, везде очереди. Народ не умеет ездить в организованных колонах, хотя это в прошлом годы было так же. Из плюсов в этом году была очень наплохая(быстрая) регистрация, в прошлом году пришлось стоять в очереди час что бы зарегистрироваться.
Со своей колокольни скажу - ну в пень такой парад. Мало того, что гремело так, что с Хрещатика на Подоле было слышно, заср@ли весь Хрещатик своими ленточками, так потом еще огромное количество Мицубиши ломились через Набережную, Новоконстантиновскую, через Петровку, подрезания, заезд на мост с третьей полосы - и все в таком духе. Неужели Нико абсолютно пох эти вопросы, организаторы ведь все-таки или где.
Ford Noks и тот продал свой Спейс Стар
Я никуда не уходил и не уйду ни на какой лансер.сом... Хоть формально и продал свой СС, но де юре остаюсь владельцем (томущо по доверенности ) На утреннюю часть не поехал, там был мой знакомый на СС, Лана... А потом мне взяли карточки участника, надел свои мицуатрибуты и на пикнике я был (на Фиесту прыгали охранники, но я прорвался, карточки действовали как пропуск )
Пикник понравился только малому - он в загородке со скользким полом и водой проиграл в футбол весь вечер А мы просидели на подстилках с Яшкой, Ланой, Чуком и ещё некоторыми, протынялись туда-сюда, подышали воздухом (и жуткой пылюкой), несколько раз постояли в очередях за пивом и мясом (после 18 поесть было намного легче) посмотрели девчёнок-танцовщиц с моторчиками в попках, поучавствовали в розыгрыше футболок, группу "Плазма" немного послушали и не дождавшись салюта уехали - ребёнок младший засыпать стал.
Лично мне в предыдущие 2 года понравилось больше, было как-то... насыщеннее.
Типа атчет. Очень не хотелось даже вспоминать, но истины ради..... Паршиво Причем вина НИКО только в трех моментах: 1. Паршивое место. В прошлый раз был луг, а сейчас какое-то поле. Пылищщща, блин, до неба.... А столиков и шатров не было. Учитывая дикую жару..... Стаканчики покрывались слоем песка+пыли за пару минут 2. Дико громкая музыка, вааще без перерыва...просто писец.... Можно было токо с деффками задом крутить. Говорить нельзя было даже сзади сцены. Я тупо охрип, пытаясь поговорть с народом. 3. Никакой программы. Бумц-бумц, потом какая-то плазма, бумц-бумц еще громче. Фсе...
Салют был зачотный, видео выложу. Фотку донецкого лансера с номером "ахметов-сити" - тоже выложу, я бы еще кое что повыкладывал про эти даанецццкие экипажи, но это больше в политичку, там ветка была про "контингент с востока"
В остальном, проблема в контингенте учаснегов. Я так понимаю, прознав про дармовое пиво и жрачку в прошлый раз, поприезжала толпа даунов + в машины понабивалось еще кучи даунов ЙА КРИВЕДКО!, которые в свою очередь притащили своих телок ЙА ЙОЛКО! Поэтому и очереди были, и атмосфера ацтойная. Очень хорошо ощущалась разница с прошлогодним составом. Блин, было душевно, интеллигентно, по семейному как-то, уезжать не хотелось даже после окончания..... А сейчас... бррррр.... ПОЛТОРА ЧАСА стоял (уже просто из принципа! все равно за рулем, жене хотел принести) в очереди за ДВУМЯ стаканами пива. Наблюдая как те самые КРЕВЕДКО гребли их по 20 штук, а потом это все стояло на жаре вокруг этих казлов нафик никому не нужное.... Аналогично и с едой: "а дайте мне 20 кусков от того...." и потом все пропало на жаре. ИХМО, и проблемы с продвижением колонны были из-за этого + обычная киевская толпа на дорогах. Жутко "обиженные" киевляне просто ложили и на колонну и на ДАИ, на все! Впрочем, это обычное состояние на киевских дорогах. Передо мной в колонну просто тупо въехал свадебный лимузин. Вообщем о каком-то организованном движении даже речи быть не могло На моих глазах какой-то придурок на ланосе, увидев промежуток В КОЛОННЕ, попытался ломануться ПО ВСТРЕЧКЕ В ЛОБ КОЛОННЕ! мля, писец.... у меня была токо одна мысль - доехать не побитым Понятно, что 99.999999999% этих ездюков даже представления не имеют о том что такое ЕХАТЬ В КОЛОННЕ!, нам от этого было не легче. И огромный ЗАЧЕЕЕЕД! тем ДАЙ-цам, что хоть как-то пытались помочь колонне
Вообщем, я примерно такого и ожидал, но была надежда, что мои прогнозы не оправдаются... надо что-то менять.... я больше туда не поеду, а жена, в сердцах, заявила, что мицу не купит ИЗ ПРИЦИПА. от так.....
============================== lancer-club ======================================== Отдельно про лансер-клуб. Мы с Димой (Чуком), млин, чуть с ними не подрались. Учитывая вышеописанные проблемы с пылищей и питьем/едой прямо на земле, толпа "в красных футболках" устроила волейбол просто в двух шагах. После, не знаю какого раза, прилетания ихнего мяча к нам в тарелки (попытки уговорить их отойти, зашвыривания мяча и т.п. просто тупо игнорировались) рикошетом от наших голов, пошли стенка на стенку. После их "аргумента": че вы вы@быв@етесь? Жрите с песком, вы-ж на ПРИРОДЕ!, стало просто противно.... Надо, кстати, сделать там unregister. ===============================================================================
Может чего и забыл..... другие добавят.
Полностью поддержу.
Основной минус -это неудачное место. За две недели до нас там устраивалась военная игра (с танками!), поэтому мягко говоря трава была сухой и пыльной.. Мало навесов, а солнце было жаркое...Пройдя по полю к еде-оказалось, что до нас все смели...и если бы не Яшка, который успел что-то взял-то ела бы одну картошку с сосисками-))))) Сестра услышала, что какие-то ребята плюнув на халявное пиво, едут в ларек-рванула с ними-поэтому у нас было и пиво, и вода-)))) Местные ларьки выполнили бюджет за год-)))) Обидно было услышать с сцены обмолвку ведущей-"типа подождите к 18 часам подвезут еще жрач..ой, еду...". Я понимаю, что бюджет и так огромный! Понимаю все сложности организации. Поэтому предлагаю чтобы на следующий раз (если он будет) ввести небольшую оплату участия-))) Типа по 20 грн с взрослого и 5 с ребенка-))) Это отсеет совсем дурных халявщиков. Еще одно обидно было, что Спейсы оказались в хвосте колонны-))) Пока ехала голова-все еще было ничего, а уже нам было тяжело, т.к. народ конкретно озверев от стояния не давал нам ехать...ни повернуть , ни выдержать дистанцию...а по то, что приехав на место отдыха выяснили, что нам нет места в теньке (не говоря о остальном)...настроение окончательно упало... В общем, рассчитывала быть до 24, а уехала в 18 часов....зато по дороге купили клубнику и оторвались!)))) Сразу скажу...на Нико я не в претензии. Это действительно сложное мероприятие. Но наверно надо что-то менять... Например, маршрут был выбран неудачно...очень тяжело пришлось всем киевлянам! Мы стопорнули на час полгорода...Все-таки по пр.Победы проще ехать...меньше мешаем... Еще нюанс, можно вперед колонны выбрать несколько самых интересно оформленных (за время сбора) машин разных моделей (чтобы продемонстрировать модельный ряд), а уж потом остальная колонна по моделям. Не стоит ехать в один ряд...колонна громадная, по городу надо максимально быстро ехать-значит в два ряда надо выпускать...ну примерно так-))))
Я тоже своего восхищения сказаать не могу. Хотя самое начало (регистрация) понравилась по сравнению с прошлым годом. Но только сама регистрация. Приехал в 10-30, флагов уже не было Когда подъезжал на сцене стучали в барабаны, и потом, почти до самого отъезда никого и ничего кроме музыки которая кстати "не заводила". Буфет вроде бы был но такой скромный что мои соседи по стоянке ездили в магазины за водой и едой. В мужской туалет регулярно валили "титочки" которые на возмущение уборщицы отвечали "а че такого". Ну да ничего. Атмосфера действительно не такая как в прошлом году. Развеселившиеся мальчишки лет по 50 при открытии своей двери поцарапали соседний Спейс Стар на глаза у моей семьи. Хозяин Спейса интелигентно не дал себе взорваться . Во время старта был внезапно изменен маршрут видимо это привело и к пробкам и к непоняткам. Я сам Киев хорошо знаю и не мог понять почему мы доехали до моста Потона, развернулись через него и к гостиннице Салют через светофор сос трелкой . Таким маршрутом мы добрались до Бессарабки на "шапочный разбор". Таких машин насобиралось около 40 те что последние выезжали. Нстроение было окончательно испорчено пылью на поле. Салюта так и не дождались. Мое семейство сказало "больше не поедем". А жаль. Может изменят свое мнение. Чуства локтя не было как в том году. Что то не так. Конечно всегда есть недовольные.По поводу еды моя жена сама слышала как один из организаторов с пристрастием спрашивал "ГДЕ ЕДА?" у девчонок, а те ему ответили "А вы посмотрите не столы". Но это не минус организаторам а минус нам-участникам, не умеем красиво отдыхать. А если бы было 1000 машин? Кстати у меня было ощущение как на месте сбора так и на месте пикника машин было меньше. Поправьте меня. Не хочу быть критиканом. Футбол зачетный был (пыль не счет), пацаны в мокрый футбол поиграли, тоже здорово. Ну а взросляку, это от нас зависит. Кстаит Лана у меня ощущение что это Ваш Спейс был ленточкой обернут? Красиво. Мы на синем СС вчетвером были, мой сын Вас фотографировал. Если обознался извините.
На третий раз все приедается. Все-таки собираться надо за свои деньги и в своем составе. Если начинается халява да еще и состав участнегов разнообразный планка падает. Но вид колонны на мосту метро был зачотный!
Мне тоже не понравилось. Регистрация на удивление быстро прошла. Но ларька с сувенирами не было. Повез в Нико знакомых из Ялты, к-рые спец. приехали на этот парад, но даже у них в магазине запустение и какие-то угрюмые продавцы "... мы, вообще-то, автомобили продаем, а не атрибутику". Проезд колоны после моста метро был полностью нарушен. Возле моста Патона многие не знали куда ехать. Спасибо, нашелся экипаж, к-рый повел через площадь Славы - к этому времени оторвавшаяся часть колоны уже двигалась обратно от моста Потона к мосту метро. Приехали в Петровцы, глянули на это поле без тени и покрытое пылью, попращались с друзьями и через 15 минут, поставив машину в гараж уже наслаждались пивом Пока не почитал этот топик, думал, что я просто ехал на парад без праздника в душе, поэтому он мне и не понравился. Оказалось, что не мне одному.
Нет, тот спейсик не мой-)))) Я его заметила, т.к. прямо передо мной украшался на Броварском-)))) Мой в этом году особо не украшался-))) Разве что флаги были с предыдущих парадов+АВТОУАшный!! Горда подняли на удочке и он был виден издалеко...а при движении естественно опустили-))))
а я думала, куда вы пропали?))))Мы флагом автоуа место наметили, так что было заметно!))))
Согласна! Кста, а дефффки что на сцене отжигали из какого стрипа?)))) В том году были красивые танцы, а в этом....увы...
На третий раз все приедается. Все-таки собираться надо за свои деньги и в своем составе. Если начинается халява да еще и состав участнегов разнообразный планка падает. Но вид колонны на мосту метро был зачотный!
реализации подкачали. Никита, вам бы надо (было? или будет?) отбирать учаснегов по какому-то принципу, уж вам виднее, например, по непрерывному пробегу на одной марке , верность марке (две и более машин последовательно - мицу), стажу ну и т.п. Тогда будет хоть какой-то кворум единомышленников, которым будет о чем пообщаться, именно по теме мицу, пусть даже заплатив какую-то сумму, а не просто нализаться пива на халяву и пожрать Причем, как верно отметил Саня, важно не количество, а качество. А для количественных рекородов возьмите другой критерий, например, суммарный пробег учаснегов получиться внушительное число
Вообщем, идею на помойку выбрасывать не стоит, надо изменить фактор участия и отсечь шаровиков. Мне, например, было очень интересно пообщаться с владельцами галантов, и не о тонировке и синих писялках, а о ньюансах эксплуатации, обслуживания, затрат и т.п.
Прочитав все посты - ещё раз убедилась - МЕГАЗАЧЁТ слёту АВТОЮА!!!! Ещё раз спасибо его организаторам и участникам!
Совершенно поддерживаю. Отбирать нужно людей, которым интересно будет пообщаться. А так как общаются лучше всего в интернет-клубах (люди сами находят себе собеседников по интернету), то правильно было бы на них и ограничивать регистрацию. Но если бы так было просто в реальной жизни. У нас одних машин служебных двадцать штук. Да и еще куча ньюансов.
Я бы вообще вывел бы этот автопарад из-под "патронтата" Нико и сделал из него сугубо добровольную гулянку за ННН грн. с машины.
Количественный рекорд по кол-ву автомобилей уже бить бесмысленно. Больше шестиста машин провести по Киеву реально, но слишком уж много проблем это создаст остальным киевлянам.
Совершенно поддерживаю. Отбирать нужно людей, которым интересно будет пообщаться.
Никит, сорри, но.... Откуда знать - кому с кем интересно, а с кем - нет? По каким критериям оценивать и кому дано право: "Отбирать людей, которым интересно будет пообщаться"? Начальная стадия общения - зависит от организаторов, а по-ходу - собравшиеся сами разберутся кому с кем интересно общаться (ИМХО).
И интиллигенты, берущие по полбокала пива для себя и "колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников. Поэтому разделит ьобщение не получиться. А отбирать оень просто. Если люди общаються в автомобильном клубе, значит, им будет о чем поговорить на природе.
И интиллигенты, берущие по полбокала пива для себя и "колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников. Поэтому разделит ьобщение не получиться. А отбирать оень просто. Если люди общаються в автомобильном клубе, значит, им будет о чем поговорить на природе.
А что - ""колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников" - с Марса прилетели???? Они на форуме и в клубе не общались?
А что - ""колхозники", берущие пакованы жрачки для родственников" - с Марса прилетели???? Они на форуме и в клубе не общались?
Можете мне не поверить, но не все владельцы мициков на форумах сидят.