Доброго времени суток! Вот собираюсь сменить свою ГАЗель на китайский грузовик, но стою перед выбором толи FAW, толи FOTON, толи DONG FENG!!! Требования к грузовику следующие: бортовой кузов (без тента) длинной не менее 4 - х метров, грузоподъёмность 3 тонны и цена вопроса не более 60000 грн.!!!!!! Кто что знает, пожалуйсто, делитесь опытом!!!!!
У меня эвакуаторы очень успешно их перевозят. Координаты в профиле
Собственно, не совсем понял твой пост!!! Куда и что конкретно оии (эвакуаторы) перевозят!
1.Звонил дилерам - Фотонов, например, нет в наличии, только под заказ через месяц. 2. Сервис и з/ч - возможно, толком еще не налажено, их не так давно продают. Чтобы не было как с одноразовой бытовой техникой, вроде "беспородных" телевизоров. 3. Водители, привыкшие к нашей технике, - матерятся. Подробностей не знаю - информация из вторых рук. 4. Лично я бы потратил 50 тыс на старый Мерс или ЛТ, и еще 10 тыс останется. Переживет оно новых китайцев, я так думаю.
У меня эвакуаторы очень успешно их перевозят
Кстати, фуры теперь ездят на ж/д платформах и на паромах. Так выгоднее, оказывается. Может, "китайцам" тоже выгоднее на эвакуаторе проехаться?
Собственно, не совсем понял твой пост!!! Куда и что конкретно оии (эвакуаторы) перевозят!
В ремонт на СТО куда же еще
это каких таких мерсов и LT можно потратить такую сумму?
90-95 года - ЛТ 55, МВ 5-6 серии.
90-95 года - ЛТ 55, МВ 5-6 серии.
МБ 2-4 серии 5-6 несколько дороже. п.с. знакомый продает 310 90г шасси после полного к/р за 7-7,5 кБ.
Ну это как звезды встанут... Попадаются, искать надо. Можно и самому довести до ума. Так надежнее
Из перечисленного Фотон (оно вроде корейское украинской сборки). Касательно всего остального туда же приписать и JAC стоит. Лучше Газель новую
Из перечисленного Фотон (оно вроде корейское украинской сборки). Касательно всего остального туда же приписать и JAC стоит. Лучше Газель новую
Если бы у новой ГАЗели грузоподъёмность была 3 тонны, тоя бы даже не смотрел в сторону китайцев! А у неё и так рама слабая!
Лично я бы потратил 50 тыс на старый Мерс или ЛТ, и еще 10 тыс останется. Переживет оно новых китайцев, я так думаю.
Дело в том, что по объявлением очень мало грузовых бортовых автомобилей! Может знаете людей которые их гоняют на Украину???
Действительно, бортовых мало, но попадаются. Не факт, что в Киеве можно найти. Есть и вариант поменять будку на газелевский, например, кузов (из будки получается сарай на даче ) А то, что сюда гоняют, стоит намного дороже.
нинада кетайца, пожалейте людей. как в нем работать-хез. сидушки дубовые, качество-это не про нас. ужоснах. берите Валдай если надо 3+тонн
Доброго времени суток! Вот собираюсь сменить свою ГАЗель на китайский грузовик, но стою перед выбором толи FAW, толи FOTON, толи DONG FENG!!! Требования к грузовику следующие: бортовой кузов (без тента) длинной не менее 4 - х метров, грузоподъёмность 3 тонны и цена вопроса не более 60000 грн.!!!!!! Кто что знает, пожалуйсто, делитесь опытом!!!!!
ТовариЩ, прикупил на фирму 11 штук китайцев. По суду вернул все обратно, после 4 капиталок)
У нас кто-то медиков осчастливил - "Фотоны" в виде "скорых" закупил. Разговаривал я с имеющими отношение к эксплуатации. В общем, цензурных слов сказано почти не было...
А про DONG FENG кто нибудь что нибудь знает???
Знаем. Очень успешно перевозим их эвакуаторами
с неправильных парковок забираете?
с неправильных парковок забираете?
Обычно мы их возим с одного СТО, где они месяцами ждут запчасти и ремонта на другое, либо несколько раз перевозили накопившееся на СТО подобное "добро" когда сами СТО переезжают.