Откровенно говоря, я с Вас о....ваю! Откуда у Вас столько негатива к окружающим, откуда столько ненависти и презрения к другим водителям? Вы же своей злобой только ухудшаете ситуацию. Почему вас так бесит корч-тошнотик, тетка на лехусе с дальним, невменяемый пешеход...? Разве нельзя воспринимать окружающих Вас уастниов ДД, чем-то Вам не угодившим, как незначительное неудобство, не достойное Вашего внимания? Не порождайте агрессию) P.S. Такое вот вылезло после прочтения постов в соседних ветках в предрассветные часы...
а чё не спится-то?..
Млин. "Вас" с большой буквы пишется при личном уважительном обращении. При обращении ко множеству людей "вас" пишется с маленькой. "Вас" с "о..ваю" не пишется вообще, даже на заборах. Особенно не заборах.
"Невменяемые пешеходы", "тётки на лехусах" и прочие время от времени причиняют не "незначительные неудобства", а угрозу жизни, здоровью и сохранности дорогостоящего имущества. Можно, конечно, к этому относиться как к вещам, недостойным внимания; некоторые так и делают - давеча вон БМВ в стоящую машинку въехала, думаю, её водитель так и относится.
Млин. "Вас" с большой буквы пишется при личном уважительном обращении. При обращении ко множеству людей "вас" пишется с маленькой. "Вас" с "о..ваю" не пишется вообще, даже на заборах. Особенно не заборах.
"Невменяемые пешеходы", "тётки на лехусах" и прочие время от времени причиняют не "незначительные неудобства", а угрозу жизни, здоровью и сохранности дорогостоящего имущества. Можно, конечно, к этому относиться как к вещам, недостойным внимания; некоторые так и делают - давеча вон БМВ в стоящую машинку въехала, думаю, её водитель так и относится.
человек попросил быть немножечко добрее и терпимей к окружающим, а в ответ - АЦТОЙ?
(ты разве не знаешь, как это слово пишется - зачем смайл с неправильной орфографией вставляешь? - это так, побрюзжать)
А я согласен, как говорится плохому танцору я..а мешают. Будьте проще
Лучше тут пар спускать, чем на дороге морды бить....
Откровенно говоря, я с Вас о....ваю! Откуда у Вас столько негатива к окружающим, откуда столько ненависти и презрения к другим водителям? Вы же своей злобой только ухудшаете ситуацию. Почему вас так бесит корч-тошнотик, тетка на лехусе с дальним, невменяемый пешеход...? Разве нельзя воспринимать окружающих Вас уастниов ДД, чем-то Вам не угодившим, как незначительное неудобство, не достойное Вашего внимания? Не порождайте агрессию) P.S. Такое вот вылезло после прочтения постов в соседних ветках в предрассветные часы...
Если они полноценные дорожного учасники, тогда пусть учат и придерживаются Правил Дорожного движения Почему из-за кого-то я регулярно должна испытывать неудобства на дороге. Как говорится- не знание законов не освобождает от отвественности. Так и не знание ПДД, не освобождает от уважения коллег по дороге
искушению темной стороны падаваны сии. злоба, ненависть их захватила
А почему бы и не пообсуждать Правила на то и Правила, чтобы их знать и им следовать. Тем более, что речь идет не только о личной безопасности нарушителя.
К сожалению, у нас пользуются лифтами, телевизорами, электрочайниками обычно даже не заглядывая в "правила/инструкции", на 80% точно не заглядывая. Любят смеятся на "входя в лифт, убедись в его наличии" и тем не менее в стране не меньше 3 человек в год падают в шахты, потому что нажал кнопку двери открылись и пошел... А лифта нет
Все же автомобиль это в принципе бытовая техника. Вы ведь не выбрасываете мясорубку в окно, когда она ломается, потому что можно убить кого нибудь.
Однако разворот через двойную вполне аналогичен выбрасыванию мясорубки
Даже "безобидные" нарушения, вроде поворота направо двумя-тремя рядами, как при сьезде с Воздухофлотского путепровода, могут (и таки заканчиваються!) очень и очень плохо. Потому что человек из первого ряда имеет полное право проехать прямо
Ну понятно. Вообще то не соблюдающих нормы приличя и общепринятые правила, как то не принято гладить по голове.
Если человек ссыт у Вас в подьезде - Вы ему скажете "мне это неприятно но я понимаю Ваше положение и нужду"????? или "Чтоб ты в след раз поссал на оголенный кабель?" Только честно ?
Вот проезд на красный свет, поворот из второго ряда, объезд тянучки по встречке, поворот к себе во двор через сплошную - это и есть ссать в подьезде. Именно это. И это оскорбляет окружающих.
И они имеют полное право высказать свои мысли публично
типа я против
типа я против
Так Вы нет, а автор ветки видимо таки да
поддерживаю
Откуда у Вас столько негатива к окружающим, откуда столько ненависти и презрения к другим водителям?
Лично у меня негатива нет - есть вечные филосовские вопросы: Почему? Зачем? Для чего?
. Почему вас так бесит корч-тошнотик, тетка на лехусе с дальним, невменяемый пешеход...?
Ну, скажем так не бесит, а расстраивает. На все равно зачастую положительных эмоций не наблюдается. А к тошнотикам я вообще отношусь спокойно Я сам тошнотик
Разве нельзя воспринимать окружающих Вас уастниов ДД, чем-то Вам не угодившим, как незначительное неудобство, не достойное Вашего внимания?
О! А вот это как говорится боянистая тема. У меня наоборот повышается внимание к нарушителю - это же обезьяна с гранатой. тут 4-м пунктом просто надо пренебрегать. Но приэтом соблюдать остальные
Такое вот вылезло после прочтения постов в соседних ветках в предрассветные часы...
Так собственно эта доска и создавалась для подобного
человек попросил быть немножечко добрее и терпимей к окружающим, а в ответ - АЦТОЙ?
А я к окружающим немеряно терпим и добёр, особенно если пива выпить. Но не на дороге, когда из-за какого-то кретина я оттормаживаюсь в пол или ухожу на обочину (однажды даже на встречную). Тогда я становлюсь тяжёл в общении и на общечеловеческие ценности мне наплевать слюнями.
Чайники и ученики меня не раздражают, все такими были; да и я сам не ас. А вот встречники-подрезальщики-проскакивальщики, которые себя считают умнее всех - бесят.
как можно относится нормально к человеку который посигает на твою жизнь, деньги, время, нервы?
они просто "не" нарушают никогда и ничего... вот... а надо ж рассказать как их страшный джип по встречке обьехав....
-->
ггг. та да)
Откровенно говоря, я с Вас о....ваю! Откуда у Вас столько негатива к окружающим, откуда столько ненависти и презрения к другим водителям?
Пойми, тут 80% контингента - закомплексованные офисные крысы, с которыми зачастую никто не считается в реальном мире, которые думают, что заработали на кредитную машину за ХХ тыщ уе и весь мир должен упасть и отжаться перед их крутостью, а тошноты на корчах так вообще недостойны жизни на земле рядом с о великими. Зато виртуальное общение дает волю в выход говна, которое накопилось в них.
Пойми, тут 80% контингента - закомплексованные офисные крысы, с которыми зачастую никто не считается в реальном мире, которые думают, что заработали на кредитную машину за ХХ тыщ уе и весь мир должен упасть и отжаться перед их крутостью, а тошноты на корчах так вообще недостойны жизни на земле рядом с о великими. Зато виртуальное общение дает волю в выход говна, которое накопилось в них.
Зачем же ты пришел сюда в этом, извините, говне ковыряться?