Первый гордо рассекал на древнем пежо по встречке (начал с Княжего затона, потом заехал на Бажана через съезд). Второй на новом Хундае купе на фа-фа тыкнул фак в окно. У первого наклейка нового образца, у второго целый шильдик.
я просто к чему... встречники в нашем мире это не новость... и никто не отрицает что они есть среди нас... но это больше для проблем на дороге... хотя не считаю, что такие моменты стоят обсуждения... этого и так там хватает... другой случай неприятный конечно... но мало ли... может человек просто не понял ситуации... типа мож перестраивался или еще чо... у тебя то самого есть хоть какие-то опознавательные знаки...
-->
В ответ на: Первый гордо рассекал на древнем пежо по встречке (начал с Княжего затона, потом заехал на Бажана через съезд). Второй на новом Хундае купе на фа-фа тыкнул фак в окно. У первого наклейка нового образца, у второго целый шильдик.
Может это новое клубное приветствие, а ты отстал от жизни
а факи зачем тыкать?????? даже если не соклубнику? и вообще - мое глубокое убеждение, что повышение культуры на дороге должно начаться именно с автоклубов
Та встречники мне пофик, как-то расстроился. Сначала один, потом второй На тему не понял фа-фа - ХЕЗ. Я типа сзади был, после фа-фа поприветствовал поднятой рукой, в ответ фак. Вот ты, например, на фа-фа/мырг-мырг фак показываешь? Я или подумаю, что у меня что-то отвалилось/колесо спустило, или присмотрюсь к тому кто сзади, мож знакомый.
В ответ на: Первый гордо рассекал на древнем пежо по встречке (начал с Княжего затона, потом заехал на Бажана через съезд). Второй на новом Хундае купе на фа-фа тыкнул фак в окно. У первого наклейка нового образца, у второго целый шильдик.
Привет. Искренне приношу свои извинения. Это был я. Еще раз сорри. Реально не разобрался в ситуации, а тыкнуть фак получилось самопроизвольно, я аж сам офигел. Я не разобрался в ситуации. Трогаюсь мягко, чтоб не тормозить поток, вроде как только переключился светофор на зеленый (подъем вверх) и тут - неожиданно громкое ФА-ФА и фары мигающие сзади. Больше всего смутил сильно ревущий мотор поднимающейся сзади нивы. Напугал малехо и я это воспринял, мол "че тупишь" или "пропусти". Подумалось, что вертолет нужно, а не ниву. Вот и обидело. Дорога узкая, перекресток, думаю, куда ж ты летишь....., сча спокойно проедем. Конечно же это не оправдывает мою реакцию, за котору откровенно, стыдно. Однако реально было как-то самопроизвольно. Посему приношу свои извинения еще раз. Откровенно, редко кто фа-факает, вот и не подумал, что это могут быть одноклубники. Еще раз посыпаю голову пеплом. В качестве мировой - приглашаю на пиво
Да нормально все А в Ниве просто мотор громкий, и езжу я на высоких оборотах преимущественно. Вертолет таки нужно, но не потяну обслуживание. За приглашение спасибо , но не употребляю почти. ЗЫ. Машинко симпатичное
а ведь мог и не проявиться и не извиниться. я не оправдываю фак в окошко - ту и правда нужно держать себя в руках. но на публичные, привселюдные извинения способен далеко не каждый...
В ответ на: Вот ты, например, на фа-фа/мырг-мырг фак показываешь? Я или подумаю, что у меня что-то отвалилось/колесо спустило, или присмотрюсь к тому кто сзади, мож знакомый.
Вот-вот. Я уже с месяц вагАюсь, лепить наклейку или нет. А то потом "фа-фа" или "блым-блым" и думай, что отвалилось или спустило