Сегодня закріли доступ на стоянку - стоят вооруженніе лбы от какого-то там рейдерского "предприятия" владельцев не впускают и не выпускают. приехала милиция. Беркута нема (пока)
кто-нибудь может помочь с поднятием шума? Контакты журналистов, кто этим может заняться? Реально неизвестно, чем может закончиться вечер - настроение пока что в пределах, люди пытаются выйти на контакт с начальством стоянки, но вариант с дракой тоже исключаеть нельзя, к сожалению
хуясе себе... А говорят под домом ставить фигово
Ехал с работы. Увидел толпу народу возле, сразу сделал вывод - нашлись новые хозяева на землю. Капитализмз, ДИКИЙ!
А какие именно гаражи?
Блин, даже страшно подумать, какой сейчас под шумок деребан земли идет
Сижу пишу в газеты У самого там гараж Дело похоже круто Общался только что с человеком со стоянки нашли обьявление в газете Мир Недвижимости что по этому адресу уже можна ожидать жилплощадь к 2010 году. Завтра собираются в городскую прокуратуру, т.к. от Оболонской дела да толку нет. Скорее всего заеду на огонек
Гаражи возле судостроительного техникума, почти под самым мостом.
У меня там тоже гараж. Этим делом занимался какой-то странный товарищ, к которому лично у меня доверия мало... Судя по всему, он дело завалил
По НТН показывали что где-то на оболони с гаражей крыши сняли и машины которые там были экскаваторами выгружали. Так что если чего- лучше машины под дом забирайте.
Гаплык гаражам. Скоро будут сносить.
Фигасе! А хоть ворота можно забрать?
З.Ы. Только что говорил с товарищем из инициативной группы - будут завтра суетиться, еще есть возможности.
З.Ы.Ы. А у тебя 14-й дом?
не знаю, чего они там завтра будут делать сегодня даже заявления в ментовку не спромоглись написать.. мадам, которая бралась за юр.поддержку, оказалась тотальной дурой и пиз.болкой, в результате чего по срокам рассмотрения решений противоположная сторона выиграла подчистую. Плюс к тому тотальная неорганизованность кооперативников..
со слов кого-то, кто "неофициально" говорил с охраной и представителями металсервиса, собираются загонять технику (когда-неизвестно), ломать гааржи и эвакуировать машины. пока что въезд на территорию стоянки запрещен.
ПС, дом в личке. на всяк случай не хочу много светиться.
Блин, даже страшно подумать, какой сейчас под шумок деребан земли идет
Ну дык, нужно до выборов успеть на всякий случай.
А гаражикам таки северная лисица. У нас Агроматец таким же образом расширился, причем у народа были прихватизационные сертификаты (толи на землю, толи на гаражи, не уточнял). Суд тогда постановил, что прихватизация неправильная и гаражики таки можно снести. Хотя если народ скинется и забашляет суду больше строителей, то может и останутся, хотя учитывая стоимость жилья, сомневаюсь. А пресса в этом деле до лампочки, имидж нынче невысоко ценится, бабки ближе к телу.
это официальный кооператив? или самострелы?
официально это стоянка. была.
Прошлым летом меня товарищь агитировал купить "по случаю" там гаражик с целью спекуляции. Я не повёлся и его отговаривал. Интересно, успел ли он тот гараж скинуть?
То, что гаражи снесут было известно ещё лет пять тому назад. Вопрос был только "когда?".
И ещё... В практике рейдерства практически ВСЕГДА используется тактика "поп Гапон". Проплаченный рейдерами "активист" громче всех кричит и организовывает вокруг себя "инициативную группу". Которая в последствии благополучно херит всё дело. Думаю, что ТА мадам именно из этой серии.
В практике рейдерства практически ВСЕГДА используется тактика "поп Гапон".
Это везде используется. У нас 3 раза пытались создать объединение совладельцев квартир, но благодаря такому "активисту" все развалилось
Два часа назад мне позвонили - уже пригнали технику и собираются начинать ломать. Народ пока держит ворота и не пускает. Так что у кого там гаражи - подъезжайте.
Вроде удалось пока отстоять. насколько - хз.
Думаю, что ТА мадам именно из этой серии
вполне возможно. к сожалению, других судебных "концов" на тот момент не оказалось, и дело было порученго ей